154
Ирина Винер
Смотрю её интервью на канале Время. Рассказывает интересно про своих девочек. Выглядит на 5 с плюсом. Задумалась, а сколько ей лет? В инете нарочно искать не стала. Хорошо за 50, судя по виду Алишера-они ровесники примерно. Мне она симпатична-изъясняется хорошо, речь такая правильная. Просто высказала мнение ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю её интервью на канале Время. Рассказывает интересно про своих девочек. Выглядит на 5 с плюсом. Задумалась, а сколько ей лет? В инете нарочно искать не стала. Хорошо за 50, судя по виду Алишера-они ровесники примерно. Мне она симпатична-изъясняется хорошо, речь такая правильная. Просто высказала мнение ;-)
Кто нибудь может ответить от кого она родила сына ?
Anonymous
Она ужасна в обращении с гимнастками почитайте утяшеву как она их .......тренирует
Anonymous
Продажная сучка,по ней сразу видно,что ничего святого в жизни,за деньги способна на всё,а иначе как можно лечь под такое существо как Алишер
Anonymous
В районе Куркино Винер затеяла грандиозную стройку целого квартала, в экологически чистой зоне, у реки Сходни. Раньше люди там отдыхали, жарили шашлыки. Там живут (не , ЖИЛИ) много животных. Лично видела бобров с бобрятами.
Но для нее, видимо , нет ничего святого. Вместо пения птиц последние несколько лет жители слушают шум от стройки и видят кучу строительной техники и все новые возведенные дома.
Но для нее, видимо , нет ничего святого. Вместо пения птиц последние несколько лет жители слушают шум от стройки и видят кучу строительной техники и все новые возведенные дома.
Anonymous
Много лет назад Усманова посадили. Он уже тогда на Винер был женат. Та его не осудила, не бросила, ждала много лет, не портя репутацию другими мужчинами. Тем самым сыскав любовь уважение свекрови. И когда Алишера выпустили, то мать ему сказала, что проклянет его, если он уйдет от Винер.Вот и секрет их брака. Вместе они уже сто лет не живут, но видимость отношений поддерживают.Помню в интервью одному глянцевому журналу Винер поведала, что для нее главное чтоб мужчина был щедрым, пусть гуляет, но главное, чтоб хорошо содержал. Что могу сказать:своего принца на белом коне она нашла. И что то мне подсказывает, что и своих "девочек" она не без помощи супруга пристраивает.
Anonymous
.

Anonymous
"Человек способен либо на все, либо на ничего". Это к Виннер относится. Она сильная тетка, благодаря ей мы испытываем чувство гордости за страну, когда побеждают наши гимнастки, звучит гимн и поднимают наш флаг. Такие моменты бывают не часто в нашей жизни и стоит это очень дорого. Только представить, что огромное количесвто людей в один момент времени испытывают очень сильные положительные эмоции благодаря ей. Такое удается сделать единицам я считаю. Какой ценой это достигается - другой вопрос, ессно что огромной, и Виннер ведь тоже расплачивается или расплатится за это,м.б. и правда она продала душу. Но в любом случае это только её заслуга, она это тянет. Когда она уйдет от дел, то все распадется со временем.
Anonymous
сутенерша
Anonymous
Она создала империю, непобедимую. В историю входят победы, достижения, а не цена, которой это было достигнуто. Держится всё на ней, её не будет и ничего не будет.
Anonymous
девочки,Виннер настоящая Женщина,красивая,умная,Мудрая.А как она уважает и заботится о своем муже.От нее все мужчины в восторге,
видели бы вы глаза этого мужчины,который мне про нее говорил.Да я сама ее уже полюбила,после его рассказа,как он ею восхищался.
видели бы вы глаза этого мужчины,который мне про нее говорил.Да я сама ее уже полюбила,после его рассказа,как он ею восхищался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения