163

Сын Глазьева и домработница

Таджикская домработница Глазьева (советника президента) скоро подарит ему внука. Как из тюрьмы освободится. Сыначка подкинул папке проблем. http://lifenews.ru/news/144658

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Таджикская домработница Глазьева (советника президента) скоро подарит ему внука. Как из тюрьмы освободится. Сыначка подкинул папке проблем. http://lifenews.ru/news/144658
Anonymous
23 года, а мозгов вообще нет. Ну хоть мать у парня с мозгами.
Anonymous
Папачка бедный вкалывает-вкалывает, а сынок такой недоумок получился.
Anonymous
Вот это уже интересно!
побольше бы таких скандальчиков у наших политиков нам на забаву!

а вывод такой - нехер экономить. Мог бы и русскую тетку в уборщицы взять, ну украинку. Даже если бы в них влюбился, все лучше, чем этот кыргызстан!
Anonymous
Моему парню 19. Постаралась сейчас представить, что он влюбился бы в домработницу таджичку тридцати лет и она от него ждала бы ребенка. Даже страшно стало от такой мысли)).
Anonymous
Дело не в национальности этой домработницы, это классическая ситуация барчук и горничная ))). Раньше бы эту горничную просто в деревню отослали бы и выдали замуж за мужика, чтобы грех покрыть )).
Anonymous
Какая прелесть )
Неужели даже сынке глазьева нормальные девушки не дают, что он на чурку с ребенком позарился, да еще и умудрился ей ребеночка заделать?
Anonymous
Вот так растят чинуши сынков, все для них делают, а они напялят позорную майку и с таджичкой
Богатые тоже плачут )
Anonymous
в сентябре между Фирузой и сиделкой бабушки Юрия Диляфруз разгорелась ссора - что ж за семейка такая, вся прислуга у них черная?
Anonymous
да она ему просто хрен старательно нализала вот он и поплыл, видно же что дурашка он
Anonymous
Бондарчук джуниор вон даже женился))
Anonymous
Теперь для Глазьева основная задача продержать её как можно дольше в СИЗО,устроить преждевременные роды и экстрадировать на Родину.Сыночка получился дурачок.
Anonymous
Ребенка отобрать, а её нах с пляжа, домой и въезд запретить.
Anonymous
ПРикиньте, что также и про наших русских баб заграницей думают, и детей отбирают. Мы там такие же таджики и гастеры.
Anonymous
Не, ну у мальца совсем крышу снесло (или ее даже не было?)
он объявил войну родителям http://www.youtube.com/watch?v=SeMemEDZiE0
Фирюза Савушкина!!!! Охренеть:)))))))
Anonymous
СКАНДАЛ В СЕМЬЕ ПОМОЩНИКА ПУТИНА. БУДУЩАЯ НЕВЕСТКА АРЕСТОВАНА ЗА УГРОЗУ УБИЙСТВОМ. СЫН ВО ВСЕМ ВИНИТ РОДИТЕЛЕЙ

Сын политика, экономиста и советника президента Сергея Глазьева - 23-летний Юрий Глазьев - оказался на грани разрыва со своим высокопоставленным родителем. Как сообщает телеканал «РЕН-ТВ», молодой человек в гражданском браке живет с 31-летней женщиной из Таджикистана Фирузой Савушкиной. Савушкина, у которой уже есть маленькая дочка, беременна от Юрия Глазьева. А сейчас она находится в СИЗО, по обвинению в угрозе убийством одной из своих землячек - домработницы Глазьевых Диляфруз Мирзоевой.

Диляфруз работает в семье Глазьевых, она ухаживает за бабушкой сына чиновника - Юрия. Тот день, когда у нее случился конфликт с беременной Фирузой Савушкиной, она прекрасно помнит. Диляфруз рассказывает, что скандал разразился из-за пустяка. Ревнивой Фирузе показалось, что гражданский супруг подыскивает ей замену. «Она бросилась на меня с ножом. Кричала: «Я убью тебя. У меня друзья чеченцы, - рассказала Мирзоева. - Потом Юра, он сзади стоял, отобрал у нее нож. А потом она меня поцарапала. До сих пор болит».

Юрий Глазьев считает, что помещению Савушкиной под арест способствовал его отец, а инициатором этого была его мать, которая выступала против их отношений. «Он [Сергей Глазьев] позвонил в отделение полиции и по-жесткому попросил ее [Савушкину] закрыть», - говорит Глазьев-младший.

Между тем в распоряжении РЕН ТВ оказалась запись телефонного разговора Сергея Глазьева с сыном. В ходе беседы Глазьев-старший объясняет, какие действия предпринять, чтобы Фирузу Савушкину освободили из-под ареста. «Свяжись с адвокатом. Там элементарные процессуальные действия, - говорит Глазьев. - Твоя подруга может написать сама, даже с грамматическими ошибками: «Прошу изменить меру пресечения». И отдать кому угодно. И вторую записку, что согласна на примирение сторон».

Anonymous
- Я Озгут Филдинг третий
- А я Золушка вторая (с)
Anonymous
+1)) "Взять любую красивую мадам , дать ей денег.Подложить под парня, и забудет парнишка эту Фрузу. Ему в этом возрасте передок нужен, и папа должен бы понять. И профинансировать "
Anonymous
Видели? просто улллет))) http://oldfisher-mk.livejournal.com/400305.html?thread=18509745
Anonymous
фируза хуяза гнать их всех, полный треш
Anonymous
Да бедная девка, попала((
По видео видно же, что семья у нее не бедная, квартира хорошая в Москве. Паренек не далекий, ему такая девуля как раз была бы хорошей парой.
Ща будут гнать что таджичка приехала и хотела бабку укокошить.
Где видано было чтобы за угрозы в СИЗО до суда сажали? Тем более мать одиночку, тем более беременную.
Еще правда на 2 года закроют.
Семейка чинуш, млять.
Дааа, сочувствую дедушке и бабушке Глазьевым.Этот же
надо такого @удака вырастить? В страшном сне наверное
такого не представляли, а вот, нате вам :-)! Любите и
жалуйте - Фируза Савушкина и все сродственники!
Anonymous
А мне понравился сын Глазьева. Я не согласна с теми кто пишет, что он глупый, недалекий, дурачок. Может быть ему и не хватает еще какого то жизненного опыта, но ведь он еще очень молод.
Очень понравилось то, что у советника президента такой простой сын. Не побрезговал связаться с какой то домработницей приезжей, не просто переспать, а именно то, что хочет на ней жениться. Глазьеву респект, что воспитал такого сына!
Anonymous
Еще пишут, что напялил на себя позорную майку, а что позорного то в его майке. Ну с юмором парень, что было бы лучше если бы на нем была майка с американским или английским флагом?
Anonymous
То что парень защищает свою женщину и отстаивает свой выбор наперекор влиятельному отцу, это ему плюс огромный. То что женщина эта, скорее всего, не стоит такого рвения, это печально конечно. Но сам по себе, вне контекста, его поступок заслуживает уважения.
Anonymous
Видимо сыночка раньше увлекался фотографией,пока мама не отобрала её.Потом случилась живая ,мягкая,тёплая,сладкая Фирюза.
Anonymous
А помните историю, фамилии я, конечно, забыла, как парень из богатой семьи встречался с девушкой из бедной, в Москве это было, русские оба, как родители сыночки выследили парочку во дворе института и там их развели в разные стороны, а девушку родители избили, мать била ей в пах, по детородным органам. Таких случаев много на самом деле у русских, не припомню, чтобы так издевались в других национальностях над женщинами своих сыновей. Ну может быть у кого-то найдутся примеры.
Anonymous
Какое горе для родителей...вырастили идиота.
Anonymous
Естественно, мы, мамаши любимых сыновей, умненьких,чистеньких и тд, желаем видеть в роли невестки чистую милую девственницу, такую же умненькую, покладистую, уважительную... ога;)

А будет-то такая же, как мамО, дерзкая, с анамнезом, с бохатым опытом и тд.
Первая любовь моего сына- девочка, похожая на меня, такая же независимая по.истка. Вот тогда я поняла,что все не случайно.

Anonymous
У парня явные проблемы со здоровьем.Неврология,психосоматика + гормональное что-то,понять пока не могу.Здесь скорее закон компенсации и думаю,что это его первая девушка.
Anonymous
парня лечить надо.
Anonymous
Южные девушки живее наших.
Anonymous
Ну чо, дорвался мальчонка до пиздятинки, снесло крышняк. Лечится путём эвакуации в аул к тёщеньке на тухум-барак и лишением всяческого финансирования.
Вот когда коз попасёт, тогда мозг на свежем воздухе и заработатет.
Anonymous
Надо папаньке раскошелиться и подложить мальчику шикарную телку, не дуру. По уму все обстряпать, и Фируза будет забыта.
Anonymous
Поздновато парень до женского тела дорвался. Крышу снесло. Конечно очухается потом, но дедуле то теперь всю жизнь внучка содержать
Anonymous
Да, блин, с мальчиками свои проблемы, конечно.
Anonymous
кто нибудь в курсе у младшего Глазьева какое образование ?
Anonymous
Вспомнилась "Санта-Барбара" ... Как же я недоумевала, нафига Си-Си у Сантаты отобрал как-его-там (внука своего) и усыновил его, будучи в браке с Джиной. Сейчас-то я понимаю, что ослепительно красивая Сантана (вся такая положительная и т.д.) для Си-Си была тогда, как та Фируза для Глазьева. А парнишка получился по-американски беленький, ваще не мексиканец понаехавший.
Интересно, а советника президента сам поздравит с черненьким внучеком?
Там нынче модно по гимнасткам и фигуристкам скакать, а тут сынка только по прислуге, маху дал *качаю головой*
Anonymous
Блин, они вообще воспитанием детей занимались или как? И чем вообще они занимались? Как такую хрень допустить вообще можно?
Под сыночка и невеста подходит. Умная разве согласилась бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения