674
Денис Матросов разводится!
Только что стало известно, что известный и популярный актёр Матросов разводится со своей женой Марией. Ранее пара уже предпринимала попытки к уничтожению семьи. И вот всё свершилось. Денис и Куликова больше не муж и жена! Налетайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что стало известно, что известный и популярный актёр Матросов разводится со своей женой Марией. Ранее пара уже предпринимала попытки к уничтожению семьи. И вот всё свершилось. Денис и Куликова больше не муж и жена! Налетайте!
Anonymous
Зря гуглите, он сказал мне это лично!:cool1
Автор
Май Гуднесс, щас евские евойные фанатки потянуЦЦа косяками, особливо после Лилий...девочки, бегите с ручками сразу - номерки на ладошках записУвать ;)
какой же он мерзотный, вот прям очень. и фигура, и лицо
Anonymous
Его проблема не в том, что он несексуальный.
Ну, история знает великих Леонова, Смоктуновского, Евстигнеева, Невинного, которые не похожи на Аполлона.
Его проблема в том, что он актер хреновый, с претензией на мужскую эстетику...
Вышеперечисленные ить душу свою показывали, многогранность, выпуклость... А Матросов пыжится так же, а выходит пшик...
Ну, история знает великих Леонова, Смоктуновского, Евстигнеева, Невинного, которые не похожи на Аполлона.
Его проблема в том, что он актер хреновый, с претензией на мужскую эстетику...
Вышеперечисленные ить душу свою показывали, многогранность, выпуклость... А Матросов пыжится так же, а выходит пшик...
Ну что, автор?
Никто не налетел ещё?)))))))))))
Пусть Архарову берет.
Она тоже разводится.
Никто не налетел ещё?)))))))))))
Пусть Архарову берет.
Она тоже разводится.
Anonymous
Очень рада за Куликову! Ну прям очень! Надеюсь, что устроит свою жизнь
Anonymous
бедная автор, такое г... пиарить приходится
Anonymous
Дениска, хорош уже пиариться, не пара ты нам, кыш:)
Anonymous
Силилась, так и не вспомнила без гугла кто таков. А увидев фото поняла, что видела его собсно только в 7 днях, где бедная эта Маша рассказывала какой он на самом деле нехороший человек, но любовь зла...надеюсь я его не путаю с каким нить таким же "популярным" актером :mda
:)
А домище, который они строили чуть ли не десять лет, с ним теперь что? В 7 днях прям так скурпулезно это мусолили, как строили, как ссорились. Теперь добрище кому достанется?
Anonymous
Фууу, блевотный товарищ!
Оказывается, он и снаружи никакой и внутри дерьмо!
Оказывается, он и снаружи никакой и внутри дерьмо!
Девы, скажите мне, что этот топик - просто стеб автора[-0<! Или девушка действительно верит во все ей написанное:scared2? Автор, сколько вам лет? 15 хоть есть?
Anonymous
Фу, отвратительная рожа холопа-алкаша.
Anonymous
Куликова мне всегда симпатична была. Я все время недоумевала, чего она в этом Матросове нашла? Даже еще до того, как про него прочитала ,как он детей бросил. Даже во внешнем облике у него что-то такое отталкивающее.
Жалко Куликова с ним столько лет потеряла. Хорошо хоть ребенка родила.
Жалко Куликова с ним столько лет потеряла. Хорошо хоть ребенка родила.
Автор, не подскажите, где Дениска живет? Очень хочу автограф взять и интервью для новостей
Настя Нестерова
Блин ну почему ни одного знакомого имя(
Anonymous
Какой-то антипиарный топ )) Автор так Матросова хвалит, выгораживает, что аж противно.
А Машу Куликову я как раз знаю и она мне очень нравится как актриса.
А Машу Куликову я как раз знаю и она мне очень нравится как актриса.
Anonymous
Куликова за 13 лет снялась в 58 фильмах!!!!
А Матрасов - за 24!!!года только в 27((((
ОЧЕНЬ востребован однако!))))
(Автору на лбу написать следующее!)
Мария Куликова - http://www.kinopoisk.ru/name/969125/
Рейтинг: 6.1 (11 сериалов)
Всего фильмов 58, 1999 — 2015
Денис Матросов - http://www.kinopoisk.ru/name/473244/
Всего фильмов 27, 1990 — 2014
Рейтинг: 4.94 (6 фильмов)
А Матрасов - за 24!!!года только в 27((((
ОЧЕНЬ востребован однако!))))
(Автору на лбу написать следующее!)
Мария Куликова - http://www.kinopoisk.ru/name/969125/
Рейтинг: 6.1 (11 сериалов)
Всего фильмов 58, 1999 — 2015
Денис Матросов - http://www.kinopoisk.ru/name/473244/
Всего фильмов 27, 1990 — 2014
Рейтинг: 4.94 (6 фильмов)
Anonymous
Кто все эти люди?
Anonymous
Автор, я, конечно, все понимаю, любовь зла... НО КАК МОЖНО ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ АКТЕРСКУЮ ОДАРЕННОСТЬ ЕФРЕМОВА И матросова??? Разбивайте вкус что ли!
Anonymous
Это " С Матросовым разводятся", а не " МАТРОСОВ разводится". Название темы неправильное. Куликова подала на развод ( и даже кажется не раз).
Anonymous
На днях Денис Матросов предстанет перед телезрителями в качестве участника передачи "Как стать миллионером". Его напарницей будет известная актриса Наталья Гвоздикова.
Не пропустите эфир!:)
Не пропустите эфир!:)
Автор
Я девушка оч лояльная и толерантная обычно, но здесь так все радужно блювают от него, что я поостереглась его в динамике смотреть, (не)удовлетворилась фоткаме.
Скажите, пожалуйста, хоть шепотом, знающие и видалые, голос у него такой же отвратный, как и это все, кроме, можбыть, носа?
Скажите, пожалуйста, хоть шепотом, знающие и видалые, голос у него такой же отвратный, как и это все, кроме, можбыть, носа?
Предлагаю игнорить автора- не отвечать!
Этот топ- бред!
Этот топ- бред!
В СШ 2 жЫрных тролля: 1. Любительница писюна Панова и 2. Поклонница Матросова.
А вдруг это один и тот же человек? УжОс!!! :animal2
А вдруг это один и тот же человек? УжОс!!! :animal2
Anonymous
Уау, никогда бы не подумала, что топик про Матросова наберет больше 5 постов, а тут вононоче, Михалыч:-D
Я удивляюсь, что находятся таки реальные воздыхательницы даже у таких как матросов)). Помню, я была так же удивлена, когда Куликова за него замуж вышла. Такая красавица!..... И за него..... Потом ребенок родился, да еще спустя годы... Но когда я читала его лицемерное насквозь интервью в 7 днях, почему она от него собралась уходить, опять удивлялась, но только ее терпению. Это ж надоя, с таким столько лет...
Anonymous
а я вот заморочилась... как можно "известный" и "популярный" в одном предложении использовать?
Автор, откройте тайну нам. Вы кто?
Anonymous
Шо, всё чтоли?
Так и не нашли ни одной настоящей женщины?
Может тогда мужика ему нормального найдем?*озираецца*
Так и не нашли ни одной настоящей женщины?
Может тогда мужика ему нормального найдем?*озираецца*
Может, кто-то даст ссылку на интервью Матросова в 7-ми днях, я не нашла. Где про развод.
Anonymous
Автор что-то затих, неужто выдохся? Или на спектакль Матросова пошел(пошла, пошло). Или все-таки внял советам и лег в клинику на лечение.
Anonymous
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Деву нормальную,
Хотя бы одну.
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Деву нормальную,
Хотя бы одну.
НЕПОКОБЕЛИМ!
У меня как - то сразу же не сложились отношения с художественным руководителем курса Авангардом Николаевичем Леонтьевым. Он замечательный актер и педагог, но мы с ним совсем не поняли друг друга ни в профессии, ни в жизни. После того, как я сделал вид, что не понимаю, что, собственно он от меня хочет, Авангард Николаевич мне сказал: «Денис! Я с тобой работать не могу, у нас с тобой не сложилось».

У меня как - то сразу же не сложились отношения с художественным руководителем курса Авангардом Николаевичем Леонтьевым. Он замечательный актер и педагог, но мы с ним совсем не поняли друг друга ни в профессии, ни в жизни. После того, как я сделал вид, что не понимаю, что, собственно он от меня хочет, Авангард Николаевич мне сказал: «Денис! Я с тобой работать не могу, у нас с тобой не сложилось».

Девы, дотянем эту хрень до тясячнеГа?
Anonymous
Девки, а я вот не понимаю. Вам лично что-то плохое сделал Матросов, чтобы так его склонять? Не,ну ладно, соглашусь что Станиславский бы ему не поверил и все такое..но читать некоторых просто грустно. Откуда столько дерьма и негатива к незнакомому человеку?
Я только в Лилиях к нему присмотрелась, и в конце даже пожалела его героя, значит не самый же уепищный он актер-то)
В общем, будьте добрее что-ли :-7
Я только в Лилиях к нему присмотрелась, и в конце даже пожалела его героя, значит не самый же уепищный он актер-то)
В общем, будьте добрее что-ли :-7
Anonymous
Неделю думала-думала о Дениске и вот что надумала.
Нас разводит Машка. То есть пишет нам здесь не воздыхатель Денискин, по совместительству пиар менеджер, а Маша.
Спасибо, что нет заявления об избиении а-ля Валерия, Жасмин, Башарова и кто там еще с фингалами ходил.
В общем мы ее тут все пожалели. Смысл сего топика, думается, именно для этого :)
Нас разводит Машка. То есть пишет нам здесь не воздыхатель Денискин, по совместительству пиар менеджер, а Маша.
Спасибо, что нет заявления об избиении а-ля Валерия, Жасмин, Башарова и кто там еще с фингалами ходил.
В общем мы ее тут все пожалели. Смысл сего топика, думается, именно для этого :)
Anonymous
Топ заказной!
Сообщения режут!
Сообщения режут!
Anonymous
500 УРА!
Anonymous
Требую переименовать темку в " Куликова бросила Матросова". Это будет честнее.
Anonymous
Вот он-феномен " Лилий")) Сколько постов про откровенную бездарность-актера. Как ни зайдешь в СШ, так сразу " опять про Матросова". Больше поговорить не о ком? У нас полно реально хороших актеров. Чего про этого -то мусолить?
Anonymous
Видела Матросова в пробке . Он сидел за рулем , ковырял в носу и ел козявки. Не удивительно что его бросают.
Anonymous
Смотрю сейчас Лето волков на ТВЦ. Куликова тааакаая сво...
Anonymous
Бабы, вы охерели писать в этом топе! ))))
Похоже, я тоже... )))
Похоже, я тоже... )))
Anonymous
аж поперхнулась, увидев что сообщений уже больше пятисот!
неужели до тыщи дойдет?!
неужели до тыщи дойдет?!
Матросов по 1 Кто хочет стать миллионером! Налетай!
Матросов в йуности клеился ко мне , но у мнего микрочип. бросила я его.
Anonymous
Всё?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения