106
Валерия и Пригожин объявили войну Ветлицкой
Валерия и Пригожин объявили войну Ветлицкой
Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин вновь ввязались в скандал. На этот раз с певицей Натальей Ветлицкой.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21531.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВалерия и Пригожин объявили войну Ветлицкой
Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин вновь ввязались в скандал. На этот раз с певицей Натальей Ветлицкой.
Пригожин истеричка какая-то!
А Ветлицкая ох как хороша, в отличии от куклы Чапи или как там её звали)
Похоже, их помнят от скандала до скандала. Вот и стараются как могут.
Йося уж не знает как из штанов выпрыгнуть, чтоб заметили и оценили!
ржунимагу, ааааааааа!
Anonymous
как дети))))
Прям разборки как у нас на еве))))
Прям разборки как у нас на еве))))
Anonymous
Какие они оба противные.
Anonymous
Еще один повод для веселья – вчерашнее открытое письмо певицы Валерии британской газете Guardian – текст опубликован в блогах «Эха Москвы»:
15 октября в вышеупомянутом издании была опубликована статья Люка Хардинга «Anti- Putin campaigners urge Downing Street to bar Russian singers from UK», изобилующая недостоверными, попросту говоря, лживыми фактами. Естественно, я не могла оставить без внимания провокационные выпады мистера Хардинга и обратилась в редакцию газеты с просьбой опубликовать мой ответ на эту статью. 17 октября я направила письмо на общий адрес издательства: guardian.letters@theguardian.com, а также лично господину Крису Элиоту (Chris Elliott — Guardian readers’ editor), но никакого ответа до сих пор, спустя три недели, не получила. О публикации моего письма в газете нет и речи.
Я крайне удивлена и расстроена тем, что в демократическом обществе такое крупное издание, как Гардиан, работает исключительно в одностороннем порядке. Оно опубликовывает лишь то, что считает нужным, даже если это откровенная ложь. Я ждала долго и терпеливо, когда издательство опубликует мое письмо или хотя бы потрудится ответить на него. Возможно, у них просто не хватает совести или профессиональной журналистской этики опубликовать ответ человека, которого они оболгали, а посему я делаю это за них — самостоятельно в открытом доступе размещаю письмо.
Оно написано по-английски (оригинал прилагается). Ниже привожу некоторые тезисы на русском языке:
Гардиан называет меня «Голосом Кремля». Я — артист, голос России, я служу своему народу и, если Гардиан не видит разницы между Кремлем и Россией, в таком случае, отвечу, что я горжусь этим званием. Я поддерживаю действия Президента Путина, направленные на восстановление мира на Украине и утраченной гармонии между Россией, Европой и Америкой.
Гардиан обвиняет меня в том, что я подписала письмо в поддержку воссоединения Крыма с Россией. В этом письме не было ни одного слова о военном вторжении в Крым или на Украину, ни одного слова о насильственном присоединении Крыма. Кроме меня это письмо подписали еще пятьсот знаменитейших и авторитетнейших российских артистов, режиссеров, актеров и писателей.
Я артист, уважающий свой народ и своего Президента, имеющий свое мнение, перестаньте втягивать меня в ваши политические игры, в которые я не играю — вот что мне хотелось, чтобы журналисты Гардиан услышали и опубликовали, если бы у них хватило смелости.
15 октября в вышеупомянутом издании была опубликована статья Люка Хардинга «Anti- Putin campaigners urge Downing Street to bar Russian singers from UK», изобилующая недостоверными, попросту говоря, лживыми фактами. Естественно, я не могла оставить без внимания провокационные выпады мистера Хардинга и обратилась в редакцию газеты с просьбой опубликовать мой ответ на эту статью. 17 октября я направила письмо на общий адрес издательства: guardian.letters@theguardian.com, а также лично господину Крису Элиоту (Chris Elliott — Guardian readers’ editor), но никакого ответа до сих пор, спустя три недели, не получила. О публикации моего письма в газете нет и речи.
Я крайне удивлена и расстроена тем, что в демократическом обществе такое крупное издание, как Гардиан, работает исключительно в одностороннем порядке. Оно опубликовывает лишь то, что считает нужным, даже если это откровенная ложь. Я ждала долго и терпеливо, когда издательство опубликует мое письмо или хотя бы потрудится ответить на него. Возможно, у них просто не хватает совести или профессиональной журналистской этики опубликовать ответ человека, которого они оболгали, а посему я делаю это за них — самостоятельно в открытом доступе размещаю письмо.
Оно написано по-английски (оригинал прилагается). Ниже привожу некоторые тезисы на русском языке:
Гардиан называет меня «Голосом Кремля». Я — артист, голос России, я служу своему народу и, если Гардиан не видит разницы между Кремлем и Россией, в таком случае, отвечу, что я горжусь этим званием. Я поддерживаю действия Президента Путина, направленные на восстановление мира на Украине и утраченной гармонии между Россией, Европой и Америкой.
Гардиан обвиняет меня в том, что я подписала письмо в поддержку воссоединения Крыма с Россией. В этом письме не было ни одного слова о военном вторжении в Крым или на Украину, ни одного слова о насильственном присоединении Крыма. Кроме меня это письмо подписали еще пятьсот знаменитейших и авторитетнейших российских артистов, режиссеров, актеров и писателей.
Я артист, уважающий свой народ и своего Президента, имеющий свое мнение, перестаньте втягивать меня в ваши политические игры, в которые я не играю — вот что мне хотелось, чтобы журналисты Гардиан услышали и опубликовали, если бы у них хватило смелости.
Какие же ВЫ все "ДОБРЫЕ", а Вам не приходило в голову, что это просто неудачная фотография, а Валерия для своего возраста выглядит прекрасно и голос замечательный!!!
Anonymous
Никогда не нравилась: чувствуется стервозность, пригибание под власть. И суета их супружеская по всяким пустякам. Кому они сдались-то? Нашли с кем бодаться - с Ветлицкой, которую им не достать и которая их в упор не видит.
Живут же люди!!!!!!!!
Anonymous
"баюс, баюс"(с) ага
прекрасная ветлицкая испугалась, заплакала и убежала
прекрасная ветлицкая испугалась, заплакала и убежала
Anonymous
Ветлицкая красавица,Валерия все страшнее становится
Anonymous
Что-то они слишком часто с кем-нибудь "воюют"...
Anonymous
А что плохого Валерия то написала? Молодец, ж-у рвет за страну, пусть хоть так, чем как обычно - хаят, разве нет?
Anonymous
не читала текст по ссылке, но само название навеяло фильм про Мюнхгаузена.
Видимо, в расписании дня у Валерии и ее мужа война идет в обязательном порядке.
Видимо, в расписании дня у Валерии и ее мужа война идет в обязательном порядке.
Война в прессе для Пригожина с Валерией -мать родная.:-) Черный пиар что ли...или просто склочники по натуре?
Не любительница Валерии, но - она сама всегда пробивалась, а это достойно уважения. Мадам Ветлицкая в свое время относилась к "золотой молодежи", ее отец был известным физиком-ядерщиком с мировым именем. Поэтому не Ветлицкой рот раскрывать.
Anonymous
Валерия - дама из того же теста, что Волочкова)) Обе позиционируют САМИ СЕБЯ как белых и пушистых, эдакие ангелы во плоти, вот только с окружением им - бедняжкам - не везёт. И бывшие мужчины были плохими, и коллеги по цеху отчаянно завидуют и оттого палки в колёса вставляют...
А мне кажется-это же здорово, когда твой мужчина за тебя готов любому глотку перегрызть. Молодец Иосиф! Они, конечно, оба с Валерией вспыльчивые, оба Овны, но то,что за страну и за справедливость-это разве плохо?
А кто такая Ветлицкая? У Алки Перфиловой хоть какой голосок есть,а у этой бывшей валютной шлюшки и голоса отродясь не было))))
Anony
Ветлицкая мне нравится. Валерия никогда
Anonymous
Ну шож, спасибо этим двум, что не дают нам забыть Ветлу. Какая бы она ни была шлюха безголосая, она лучше. Живее. Чего там Валерия сама добивалась? Мужика? Из по одного ига в другое перелезла. Наталья хоть разных мужиков повидала, и, наверняка, счастлива была не раз, а эта... голосит, стоя догом перед очередным хозяином, и тявкает под диктовку. И кто блиадь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения