178
Модный приговор скандал
Как вам сегодняшнее шоу?
Донцова в ударе, Эвелина сегодня молчалива, а Васильев слов даже подобрать не смог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам сегодняшнее шоу?
Донцова в ударе, Эвелина сегодня молчалива, а Васильев слов даже подобрать не смог.
Anonymous
Ну заинтриговали!
Anonymous
Anonymous
зашла в надежде найти обсуждение сегодняшней передачи)) ведущие молодцы, показали врачу, кто он и чего стоит. героиня-реальная домработница без права слова, хотя вроде неглупа. только момент посадки огурцов вместо роз убил. а так, мне было очень жаль героиню, лишил ее удовольствия перевоплощения "мушш". это у них, думаю, ежедневная ситуация-опускать жену.
передача наверно была спланирована, ибо Бабкину намеренно устранили. она б сказала:)
передача наверно была спланирована, ибо Бабкину намеренно устранили. она б сказала:)
Есличо, то параноидальный апофеоз начинается после 41-й минуты...
ЗЫ: еще понравилось, что, уходя, он вернулся))) за цветочкамЭ, которые должен был вручить героине после преображения. Штоб не достались врагам.
Букетик, кстати, о-очень скромный - пять розовых роз в целофане;-)
ЗЫ: еще понравилось, что, уходя, он вернулся))) за цветочкамЭ, которые должен был вручить героине после преображения. Штоб не достались врагам.
Букетик, кстати, о-очень скромный - пять розовых роз в целофане;-)
Особенно когда он микрофон выхватил у матери героини, оч показательно видно кто он в этой семье. Таких людей оч хочется приструнить любым способом.
Не понравилась реакция Донцовой когда он просил извиниться, она делала вид что ничего не слышит и не видит. Смотрела в сценарные листы. Все таки ей нужно было смотреть ему в глаза и коротко резюмировать все то, что она твердила на протяжении всей программы в его адрес еще раз. Ее бы все поддержали.
Не понравилась реакция Донцовой когда он просил извиниться, она делала вид что ничего не слышит и не видит. Смотрела в сценарные листы. Все таки ей нужно было смотреть ему в глаза и коротко резюмировать все то, что она твердила на протяжении всей программы в его адрес еще раз. Ее бы все поддержали.
Дядька себе рекламу сделал, канал рейтинг поднял :)
одна героиня проглотила и ушла.
одна героиня проглотила и ушла.
Передача скорее всего так спланирована была, героиня мне очень внешне понравилась, такая приятная.
Как-то странно про свой брак они говорили. Муж твердил, что без комментариев, жена на вопрос Донцовой ответила, что у них официальный брак, а Донцова - вот у меня в деле написано, что вы не расписаны. Уже тогда мужика это вывело из себя, думаю, он уже тогда думал развернуться и уйти.
Anonymous
Это абсолютная Реальность жизни. Есть такие мужики. Только обычно они на людях паиньки, а дома вот такой кардебалет:( Здесь в браке есть топик "мизогины". Так вот ЭТО ОНО
Anonymous
Если это не постановка, наверняка мужик думал, что передачу не покажут по ТВ, а тут такой облом - показали. Пойдет в суд теперь.
Anonymous
А как вам такая версия? Думаю, что мужика кто-то слил нарочно. С кем-то не тем он судится в реале, видимо. Предложили, зная его прижимистость, на халявку обновить гардероб его жене, убедив что будут петь хвалебные оды, он подписал заранее все бумаги-согласия, а на съемках НА тебе. Ему ничего не оставалось, как съебаться.
Ведущие сами очень непростые люди, попробуй доебись до них. В их действиях и словах не содержалось никаких прямых оскорблений или клеветы, их привлечь не за что.
Короче, моя версия - т.к. постановкой это быть не может, то это умышленная подстава с целью виртуозно опустить конкретного зарвавшегося мужика, в т.ч. в профессиональном плане.
Ведущие сами очень непростые люди, попробуй доебись до них. В их действиях и словах не содержалось никаких прямых оскорблений или клеветы, их привлечь не за что.
Короче, моя версия - т.к. постановкой это быть не может, то это умышленная подстава с целью виртуозно опустить конкретного зарвавшегося мужика, в т.ч. в профессиональном плане.
Anonymous
по инсайдерской информации, передача была постановочная. Кажется, Донцова была не совсем в теме, а Хромченко и Васильев - соответственно, да. Семейка участников - совершенно не семейка. Тема навеяна возникшим на другой программе скандалом. Скандал реальный, естественно, гнать в эфир никто не стал. Сняли "по мотивам".
Anonymous
Донцова сразу почувствовала родную среду, не зря у нее подобные сюжеты и дамочки в ее романах мелькают. Вероятно в этой среде высокопоставленной "творческой и научной интеллигенции" это часто встречается.
Anonymous
я так думаю, что если бы действительно имел место настоящий скандал, его бы никогда не пустили в эфир, только с согласия этого Пищиты и его дамы, а так действительно похоже на постановку и договоренность
Anonymous
не фига это не постановка. Передача снимается несколько дней и похоже, что он все переварил дома, накрутил себя, такой князек, не привык хоть как какой то критике и чувства юмора ноль. И выдал все , что надумал за дни между сьемками.
Anonymous
Девочки, ну постановка же это, 100%!. Посмотрите, то ее называют главным бухгалтером, то экономистом крупной фирмы. То героиня утверждает, что на курсах личностного роста всем пофигу на свой внешний вид. Конечно, одни "ботаны" собрались! Посмотрите, как она уходит: вышла, якобы ничего не зная, подошел папа, что-то пробурчал, а она с улыбкой, мол, нет, моя семья мне дороже - ухожу! Нормальный человек растерялся бы. Да и будь это на самом деле, передачу бы просто не пустили бы в эфир.
Anonymous
А зтот кто http://www.garant.ru/bio/392121/
Anonymous
Тут месяц назад была передачка про тетку с евы, она там с дочкой своей взрослой была, историю выдумали им от и до. Тетка та в ПМ отирается и дочка тоже
Anonymous
Нормальный мужик, упертый, серьезный. Донцова приставала с дебильными вопросами - любите - не любите, говорите об этом или нет. Шутка Хромченко про то, что Донцова напишет про него в своей новой книге, это вообще неадекват. Мужик явно переиграл немного, но в принципе, поступил правильно, что ушел. Еще терпеть от этих клоунов такое. Конечно, это сценарий, им тоже иногда нужен скандал, чтобы повышать рейтинги.
Anonymous
Прочитала еще одну версию: вроде как тетко подставная, кто-то ее видел в каких-то типа "семейных тайнах" или вроде того. Тогда выходит, что программа была нужна именно мужику, предположительно ему это "задали" на курсах личностного роста.
Anonymous
Чего-то мне больше всех маму жалко.
никому не показалось странным, что тарились со скидками -70% на все!? 1 раз такое наблюдала.
Васильев прелесть!
Anonymous
Мне кажется, что если бы это было по сценарию, то его провели бы с Бабкиной, а не тихой интеллигенткой Донцовой.Бабкина бы дала там жару этому муже. Все тихо слилось именно потому что все ведущие были из ,,интеллигенции,,.
Anonymous
Посетила меня мысля, что еще во время собеседования с редакторами, дядька им не понравился, мягко говоря. решили вывернуть передачу таким образом. без уведомления главных героев. поэтому что вышло, то вышло. зато как долго обсуждаем :)
Да ну, сразу на мужика накинулись и прям плохой-плохой и на колечки денег не дает и по дому работать заставляет, а жена прям тихоня-лапушка-жертва. Мужик просто не вынес негатива вываленного на него, псих маленько с кем не бывает. Донцова все не про одежду, а про личную жизнь и все муж плохой.
блин, противная передача,я ее уже сто лет не смотрю,все гадкие там!! а ведущие вообще пиздец ,ненавижу Александра, и всю его команду,блевота,тьфу
Anonymous
Пожалуй поддержу) Ведущие перешли на личности без всякой объективной причины, не смогли адекватно и профессионально разрулить ситуацию.. Отшутились бы в конце концов, все-таки к ним не враги пришли, а обычные люди, гости передачи...мдя...Эвелина в своем дурном репертуаре как всегда. В общем, мужику респект) Постебался он над ними, а клоуны заметно расстроились...
Анна
Мне обычно нравится смотреть МП. Получается, правда, редко, и смотрю я последние полчаса, когда начинается преображение героини. Истории героев, их драмы, тяжелая судьба-неинтересны. Жаль, что передача все дальше скатывается из разряда "о моде" в разряд душещипательных "за жизнь". Ни Эвелине, ни Васильеву,мне кажется, не идет быть врачевателями душ. Занимались бы уж своим делом и не лезли в частную жизнь героев. Про конкретную передачу-двойственное впечатление сложилось. С одной стороны мужика, конечно, препарировали, и он предстал деспото и семейным тираном. Но жена-то его всем довольна, раз живет с ним. Не надо было ему идти на передачу, опозорился
Посмотрела выше упомянутую передачу про бабку-ёжку без лифчика. Так вот бабушку действительно изуродовали новой причёской и косметикой. Была просто весёленькая бабуська, а стала страшная грымза.
http://modniy.tv/telecast_view_ide6b222ef-806f-486c-a843-5ca4742efc80
http://modniy.tv/telecast_view_ide6b222ef-806f-486c-a843-5ca4742efc80
А в знали , что Васильев в детстве вел передачу "Будильник "?
;
http://fashion.russiaregionpress.ru/files/2011/12/57f7277388018dc3993c6e48a0624cab.jpg
;http://fashion.russiaregionpress.ru/files/2011/12/57f7277388018dc3993c6e48a0624cab.jpg
Я смотрела почти всю эту передачу, удивила смиренность героини,ну это ладно, поскольку смотрела не с начала, не поняла , сколько ей лет, Донцова постоянно твердила - молодая , молодая, а сколько ей лет? На вид лет 40 не меньше.
смотрела несколько выпусков передачи, не обсуждаемый сюжет, а то,что было прежде.
Было очевидно,что все там постановочное.
Так как не представляю людей, которые в здравом уме и трезвой памяти пойдут "выступать".
Для того,чтобы держаться перед камерой, разговаривать внятно и тд,быть сколько-нибуь интересным зрителю- необходим истероидный компонент. некая демонстративность, желание "вылезти на сцену". Много ли людей способны на такое?
не думаю.
Посему, на мой взгляд, играют там актеры, истории берут с форумов, из жизни. Или придумывают.
Было очевидно,что все там постановочное.
Так как не представляю людей, которые в здравом уме и трезвой памяти пойдут "выступать".
Для того,чтобы держаться перед камерой, разговаривать внятно и тд,быть сколько-нибуь интересным зрителю- необходим истероидный компонент. некая демонстративность, желание "вылезти на сцену". Много ли людей способны на такое?
не думаю.
Посему, на мой взгляд, играют там актеры, истории берут с форумов, из жизни. Или придумывают.
Ну что тут сказать? жену жаль. Загадка - что ее держит: работа ведь хорошая есть, не зависит материально. От любовь-то зараза :-(.
Дядька гаденький ужасно, да еще и как баба истерики закатывает, держать себя в руках абсолютно не умеет. А его наложница-тихушница ждет когда он ей наследство оставит, вот тогда уж она и выпустит из себя тирана. Тетка себя контролирует очень хорошо - отличница на курсах личностного роста - но внутри ей не сладко. Просто она хорошо усвоила урок и идет к своей цели любыми способами. Редакторы наверное напились на радостях, когда к ним в сети такая удача залетела. Отличная передача получилась. Никто этих "героев" не оскорблял, они сами не смогли повернуть передачу в нужное русло и приняли обиду на себя. Им еще нужно ходить и ходить на тренинги и к психологам, т.к. от природы им этого вообще не дано.
Anonymous
Донцова достала с придирками к мужику. ПсихолУХ, блин. Она говорит, что женаты, что муж любит, а та продолжает, как дура, талдычить одно и то же. Потом обсралась, сидит, бумажки перебирает, сказать нечего. у мужика истерики не увидела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения