38
Алла Довлатова
Вот нравится она мне ! Такая естественная, эмоциональная, как в радости, так и в переживаниях и состраданиях. Такая настоящая она. ничего толком по нее не знаю, ну вот симпотная она мне кажется даже с неудачными губами. А Вам как она?
Сейчас смотрела Прямой эфир про аварию на Кутузовском, ревела вместе с ней. Настолько она искреннатв своей реакции на трагедию, не позирует на камеру. ..хорошая, короче она..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нравится она мне ! Такая естественная, эмоциональная, как в радости, так и в переживаниях и состраданиях. Такая настоящая она. ничего толком по нее не знаю, ну вот симпотная она мне кажется даже с неудачными губами. А Вам как она?
Сейчас смотрела Прямой эфир про аварию на Кутузовском, ревела вместе с ней. Настолько она искреннатв своей реакции на трагедию, не позирует на камеру. ..хорошая, короче она..
выглядит старше своих лет.
По характеру Лерку напоминает Кудрявцеву. Хороший легкий характер
По характеру Лерку напоминает Кудрявцеву. Хороший легкий характер
Anonymous
Естественная? Довлатова?:-о
дебелая молодящаяся тетка, перегибает со смехом и "позитивом"
A
Это Довлатова-то настоящая?
Да у неё рожа вся перекроенная, смотреть противно!!!
Да у неё рожа вся перекроенная, смотреть противно!!!
Anonymous
Ооооочень худенькая и одевается странно
Anonymous
А мне чот показалось, перегнула она вчера с ревом этим. Какая-то уж слишком истеричная, а не просто эмоциональная
Anonymous
Видели ее с семьей этим летом в порте авентура. Обычного телосложения в жизни, не худая и точно не полная, была в достаточно коротких шортах. Но губа нижняя ее очень портит. Я лично сразу сказку огниво вспомнила и ведьму со свисающей губой((( в профиль очень некрасиво смотрится, особенно в сочетании с горбинкой на носу. Не надо было ей губы делать, мое мнение. Ее это точно не украсило.
Anonymous
Семенович очень лишний вес портит, особенно двойной подбородок и передачу кулинарную она ужасно ведет, наигранно.
Anonymous
Сейчас еще получше губы стали, когда только сделала (еще на Русском радио работала) вообще кошмар был.
Anonymous
Не симпатична и в первую очередь из за внешности не могу открестится от губ, только их и вижу, как она ими шевелит ... ох, фубля
Anonymous
у неё сейчас муж полицейский?
Anonymous
Ее наряд на передачу был абсолютно неуместен. Увядшие тити в декольте на передаче про смерть 4-х человек выглядели очень странно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения