37

Алиса Мон

мама дороХая :-o
это с ее 50-летия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мама дороХая :-o
это с ее 50-летия

Anonymous
она что, до сих пор выступает?
мне казалось, кроме Подорожника, у нее и нет песен
Anonymous
и еще
Anonymous
алиса ..твоюмать...светка безух из слюдянки...
Anonymous
Ааалмаз((
Anonymous
А я ее помню еще пышечкой такой, где то в конце 80-х начале 90х она была очень в теле,но симпатичная. Потом на несколько лет пропала, потом появилась уже худая.
Она участвовала в передаче черное и белое, совсем недавно, в ютубе можно найти. Предрекли ей ближайший успех.
Anonymous
Когда мне будет 50, Господи, сделай так, чтобы мне не надо было во что бы то ни стало выглядеть на 30..
нефавно только что-то вспомнила " ПАдАрожник-трава, мне бы догадаться...",ходила и напевала.

Помню, она не была очень популярной. Но она была миленькой такой, как принцесса. Которая не может быть королевой, впрочем,она ей и не стала.
Есть же принцы,которые НЕ вырастают в королей, они становятся старыми принцами. так и она.

Но ничего против ее "Породожника", как и против " Алмаза" не имею.
Давно смотрела передачу, где всякие звезды рассказывали о том как их мужья били, издевались и т.п., может по Домашнему (не помню), там она была, рассказывала как её муж или сожитель издевался над ней, если не путаю,то чуть ли не к батарее пристёгивал ((( Она в той передаче как наркоманка выглядела, вся нервная очень, в черном, глаза как у загнанного зверя :(
Поэтому рада за неё, что такая яркая и позитивная сейчас, не важно, что с собой сделала или нет, не присматривалась даже, песни её помню, нравились тогда.
Ёшкин кот, шоу трансвеститов на ваших фото...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения