82
Дочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью
Дочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью
Дочь легендарной актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева дала большое интервью в документальном фильме «Дочки-матери».
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21566.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью
Дочь легендарной актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева дала большое интервью в документальном фильме «Дочки-матери».
У меня лично неоднозначное отношение к фильму.
Может, не стоило все это подымать? Может, не нужно было ехать к родственникам в Грузию со съемочной группой или хотя бы оставить общение с родственниками за кадром?
Вообще, когда смотришь на дочь такой великой актрисы, невольно задаешься вопросом: как возможно, что у стильной, красивой, утонченной женщины дочь выглядит подобным образом? Да, личная трагедия - потеря сына. И это горько и больно. Но женщины проходили и не такое и оставались женщинами. Постоянная во рту сигарета, зубы, да, небогато люди живут, но и за небольшие деньги можно неплохо выглядеть :-(
Мне как-то печально было смотреть. Отношения "мать и дочь" в психологии считаются самыми сложными. Не каждый берется их распутывать. Это тот случай, имхо. Людмила Марковна была женщиной властной, наверное, и в какой-то степени сломала дочь. Но она все же была женщиной талантливой и харизматичной.
Может, не стоило все это подымать? Может, не нужно было ехать к родственникам в Грузию со съемочной группой или хотя бы оставить общение с родственниками за кадром?
Вообще, когда смотришь на дочь такой великой актрисы, невольно задаешься вопросом: как возможно, что у стильной, красивой, утонченной женщины дочь выглядит подобным образом? Да, личная трагедия - потеря сына. И это горько и больно. Но женщины проходили и не такое и оставались женщинами. Постоянная во рту сигарета, зубы, да, небогато люди живут, но и за небольшие деньги можно неплохо выглядеть :-(
Мне как-то печально было смотреть. Отношения "мать и дочь" в психологии считаются самыми сложными. Не каждый берется их распутывать. Это тот случай, имхо. Людмила Марковна была женщиной властной, наверное, и в какой-то степени сломала дочь. Но она все же была женщиной талантливой и харизматичной.
Anonymous
Вот чесс слово, не выглядят так женщины в 55 лет, ну если только бухают и ни хрена не делают по жизни. Дочь Гурченко из их числа, работала за всю жизнь лет пять, потом сложила ручки, мол, разве зарплата медсестры - это зарплата. Лучше дома сидеть, курить, с собакой гулять и на жизнь жаловаться. Квартиру в свое время мама ей купила, да не совсем ту, что ей хотелось бы, темную, на первом этаже. Не уважаю людей, которые бездельники. Она не больная, не старая, мать ее до смерти работала и жила активной жизнью. Теперь доча на славе мамы зарабатывает.
По-моему дело даже не во внешности, понятно что Мария очень отличается от ЛюдмилыГурченко, но вот когда речь слышишь и Марии, и ее дочери(внучки Гурченко) ощущение людей ..мягко говоря плохо образованных...тяжело как-то слова складываются, падежи.
может болеет.я на инвалидности с 34 лет ,выгляжу ещё хуже.не пью не курю .
Anonymous
Я вообще не понимаю, что тут все обсуждают какая вся растакая красавица была Гурченко? Да на ее лице места живого не было, все перешито было. Что толку обсуждать ее якобы красоту? Я понимаю, если бы у нее эта "красота" естественная была. Не перешила бы она себе рожу, неизвестно как бы выглядела, может, и похуже своей дочки.
Anonymous
Внук у нее тот еще олигофрен был.
Anonymous
Просто ужасная тетка(( не верю что в 55 лет можно так ужасно выглядеть, бухет, имхо.
Anonymous
Сама Гурченко по природе не была склонна к полноте. Но вот пластические операциии делала, и не раз. Думаю без них она бы в 55 лет выглядела бы уже староватой, а старше вобще бы была старушкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения