139
Хочу быть женой Нагиева!!!!!
И как это осуществить? Хотя бы для начала познакомиться. Но где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как это осуществить? Хотя бы для начала познакомиться. Но где?
Anonymous
фубля
Anonymous
Не может он быть геем.
Anonymous
не гей, не волнуйтесь!
Знаю
предлагаю голосовать...))
Была не так давно передача про него,сказали что есть у него некая Лена,его директор и у них далеко не рабоче-дружеские отношения.
А мне сынок его нра :)

Anonymous
Была на его спектакле "КЫСЯ". Там он такооой клаааассный! Юморной. Простой. Талантище!
Anonymous
Не, женой это вряд ли :). А так, как артист,мне очень даже нравится!!!
Летели как-то с Нагиевым из Питера.
Самолет был маленький, без бизнес-класса.
Рейс ночной, вылетали часов в 9, прилетали в 6 утра.
И вот чтобы эта, млять, "звезда" выспалась, всех пассажиров с детьми усадили в хвост самолета, а его на первый ряд.
Это был такой адище! Дети грудные орали, мамаши с обкакаными памперсами скакали по головам, дети постарше ползал между ног.
А у меня дочь 7-милетняя, адекватная, в общем-то, я тоже поспать хотела, у меня тоже с утра мероприятие было.
До сих пор как увижу его, у меня глаз нервно дергаться начинает.
Хотя, конечно, тут больше политика авиакомпании вопросов вызывает.
Чет вспомнилась история))))
Самолет был маленький, без бизнес-класса.
Рейс ночной, вылетали часов в 9, прилетали в 6 утра.
И вот чтобы эта, млять, "звезда" выспалась, всех пассажиров с детьми усадили в хвост самолета, а его на первый ряд.
Это был такой адище! Дети грудные орали, мамаши с обкакаными памперсами скакали по головам, дети постарше ползал между ног.
А у меня дочь 7-милетняя, адекватная, в общем-то, я тоже поспать хотела, у меня тоже с утра мероприятие было.
До сих пор как увижу его, у меня глаз нервно дергаться начинает.
Хотя, конечно, тут больше политика авиакомпании вопросов вызывает.
Чет вспомнилась история))))
Нагиев и дети в хвосте! Вот надо было как топ называть!
СтюардЭсса
Девушки, вернемся к теме топика! Как познакомиться с Нагиевым? Я бы вот тоже хотела.
Anonymous
Мне тоже он нравится, обаяшка харизматичный!
Только, думаю, в жизни он далеко не такой :(
Только, думаю, в жизни он далеко не такой :(
Я с ним познакомилась на одной вечеринке в 99году, когда еще была молодой питерской студенткой. Конечно, отношений никаких не было, но танцевала с ним пару раз :). Очень интересный мужик, точно знаю, что не любит толстушек.
Anonymous
Позняк, вот евоная любимая женщина http://websta.me/n/shaya1711
Я тоже хочу за него замуж. Что делать?:-)
Anonymous
Девки,я вас разочарую...
Нагиев очень классный, но жадина редкая
знаю со времен модерна, Рост тот вообще патологический - например ездить в испании без кондиционера, потому что расход бензина увеличиывается, или наорать на деУшку, потому что она в макдональдсе двойной чизбургер заказала))
Нагиев не до такой степени все завуалировано, например, дома банка кофе, со слов нагиева ооочень редкая эксклюзивная изза океана доставленная, пить нельзя)) на деле в магазине за углом за недорого продается)) ну и все в таком ключике
Нагиев очень классный, но жадина редкая
знаю со времен модерна, Рост тот вообще патологический - например ездить в испании без кондиционера, потому что расход бензина увеличиывается, или наорать на деУшку, потому что она в макдональдсе двойной чизбургер заказала))
Нагиев не до такой степени все завуалировано, например, дома банка кофе, со слов нагиева ооочень редкая эксклюзивная изза океана доставленная, пить нельзя)) на деле в магазине за углом за недорого продается)) ну и все в таком ключике
Anonymous
не туда
а чем он вам нравится? да, ржачный - но страшный же ППЦ!!! весь перекошенный и кривой, глаза как у рыбы! да и такую же страшилку себе нашел.. бееее...
Anonymous
Да где угодно. Он особо не прячется. И фотографируется с симпатичными охотно.
Anonymous
На последнем Голосе был момент. Последнее время Билан любит пофилософствовать, Нагиев цепляется к нему по этому поводу. В очередной раз Градский не выдержал и сказал Нагиеву, не дословно, хватит приставать к нему, ближе к теме. На что Нагиев ответил "не ревнуйте АБ". Градский слишком быстро и резко парировал типа божеупаси, я не по этим делам. Инцидент быстро замяли. Может я себе напридумывала под влиянием топа, а может Градскому надоело наблюдать это безобразие.
Anonymous
я его не знаю. 'monkey' * 18 Ноябрь
Не гей он девочки 200%.Личо знаю, но ... Anonymous 18 Ноябрь
К черту подробности! Какой размер?! Anonymous 18 Ноябрь
Больные зубы есть? Anonymous 18 Ноябрь
Не ну емое он же не лошадь, я ему в р... Anonymous 19 Ноябрь
новое19 Ноябрь
Может человек пинджак с карманами хот... Anonymous 19 Ноябрь
Фигня. Полноценный самЭц.
Ржу аки кобыла и уползаю под стол :lol:
Не гей он девочки 200%.Личо знаю, но ... Anonymous 18 Ноябрь
К черту подробности! Какой размер?! Anonymous 18 Ноябрь