110
самые красивые женщины народов России
Ну с первым местом я не согласна! http://golbis.com/pin/samyie-krasivyie-zhenshhinyi-narodov-rossii-chast-i-39-foto/#.VGq6e0vBsW1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу с первым местом я не согласна! http://golbis.com/pin/samyie-krasivyie-zhenshhinyi-narodov-rossii-chast-i-39-foto/#.VGq6e0vBsW1
Anonymous
А я где?
Anonymous
ну,вот так вот совершенно наглядно представлено,что Россия- азиатская страна.
И даже Хоркина, Исынбаева и тд- отнюдь не славянки.Исынбаева вообще ..кавказка по отцу,не знала!
Интересно.
Азиатки красивые тут представлены, да.
Такой тип армянской красоты мне не нравится, я видела армянок гораздо миловиднее.
Алферова,действительно, самая красивая, на мой взгляд. Но...ее тип лица- вполне европейский, она мне напоминает Роми Шнайдер. Правда, глаза,конечно, русские, с грустинкой и глубиной.
И даже Хоркина, Исынбаева и тд- отнюдь не славянки.Исынбаева вообще ..кавказка по отцу,не знала!
Интересно.
Азиатки красивые тут представлены, да.
Такой тип армянской красоты мне не нравится, я видела армянок гораздо миловиднее.
Алферова,действительно, самая красивая, на мой взгляд. Но...ее тип лица- вполне европейский, она мне напоминает Роми Шнайдер. Правда, глаза,конечно, русские, с грустинкой и глубиной.
Это просто красивые фото девушек разных национальностей. Не более. Притянуто за уши.
Anonymous
Интересно, вот эта девушка красивая? Она русская?
Её красота понятнее? Если их рядом поставить можно утвердительно сказать, нет эта не очень, а Алсу настоящая красотка.

Её красота понятнее? Если их рядом поставить можно утвердительно сказать, нет эта не очень, а Алсу настоящая красотка.
И даже евреек можно найти по запросу "красивые славянки" :-7

билять, Весна, знаток славянских лиц. Достала своими широкими носами у славян. У славян широких носов ровно столько сколько и у остальных наций. Мой муж из рязанской области, и там у него херова туча родственников, у всех абсолютно прямые узкие носы, у одной ветви вообще крючком. Я жила всю молодость в старинном огромном селе на границе рязанской и московской областей, там вообще в принципе широких носов нет, как и широких лиц, наоборот, длинные узкие лица, с узкой нижней челюстью.
Таджичка улетная! Совсем не согласна с красой Исынбаевой, Хоркиной, Жемчужной, Ким и Канделаки. Разве что больше фоток в сети нет девушек обозначенной национальности.
осетинка Анна Гуриева офигенная

.jpg)

.jpg)
12345
А мне вот эта нравится больше всех остальных

Первую Леди нашу не нашла-с. Странно)).
Anonymous
У нас белорусов меньше, чем башкиров???
С чего это Хоркина вдруг стала красивой?
Быстрицкая хуже канделаки???
Отличный рейтинг )))
Отличный рейтинг )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения