38

Как рядовых женщин заставляют испытывать комплексы.

Вот что я нашла. Меган Фокс.
Работа хирурга, а сколько женщин смотрит и думает, красавица. НЕ красавица, а расторопная в вопросах пластических хирургов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что я нашла. Меган Фокс.
Работа хирурга, а сколько женщин смотрит и думает, красавица. НЕ красавица, а расторопная в вопросах пластических хирургов.

Anonymous
совсем обычная
Anonymous
И что? И так и эдак красотка. Плюс фигура супер.
Вот никак ее запомнить не могу. На слуху есть, а лицо не знаю.
Anonymous
это недавно в каком-то журнале было с комментариями пластических хирургов, они большой объем проделанных работ перечислили. По-моему перекраивать свою внешность для актрис вынужденная необходимость, в данном случае всё отлично получилось.
А у меня обратный пример. Сколько фильмов бы не смотрела с Френсис Макдорманд, все не могу привыкнуть к её внешности. Очень специфичная и для меня отталкивающая...но тем не менее притягательная из-за её актерского таланта!

http://www.myfilmviews.com/2012/05/11/the-many-faces-of-frances-mcdormand/
Считаю Фокс очень неудачным примером.В ее юные годы она так себя переделала, и всё это залила филерами и ботоксом. Реальный манекен, и это очень заметно. Ладно бы нос, там же действительно все, скулы, подбородок, глаза.
Понятна пластика носа у Вайноны Райдер, там такой увесистый нос был, у Йохансон, той же Джоли, Анистон, актрисы из СБГ (забыла имя, огромный нос) Монро. Долго перечислять.
У Шарлиз Терон пластика тоже в наличии, но лицо естественное получилось, просто очень красивое. Меган же...да ну.
Anonymous
У Меган вообще ничего не вижу, кроме носа - все как было так и есть, глаза немного в прищуре просто, изменились прическа и макияж. Наверняка немного сделала губы, но это по нынешним временам вообще смешно) можно не считать..
К тому же там такое тело, что с любым лицом она в общем - то уже на 5+)
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения