105
Автор
Сплетни Шоубизнеса
23.11.14 17:32

Саша Зверева теперь дизайнер

Девочки, как вам наряды от главного Солнышка русской эстрады? Вообще она так изменилась, стала настоящей красоткой. Стала похожа то ли на Лану Дель Рей, то ли на Викторию Бекхем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вам наряды от главного Солнышка русской эстрады? Вообще она так изменилась, стала настоящей красоткой. Стала похожа то ли на Лану Дель Рей, то ли на Викторию Бекхем.
Автор
Саша, подгоните жениха хорошего. Есть у вас бесхозный знакомый миллионер?
Anonymous
силикон, ботокс - стала противной пластиковой девкой, а вот детки у нее симпатичные
Anonymous
А ссылку дайте глянуть.
Сейчас она покупает на распродажах в Америке одежду, фоткается в ней и перепродает в 2 - 3 раза дороже настоящей цены. Естественно ни цену, ни марку одежды она не пишет, так как много кто из ее фанатов живет в тех краях и может раскусить. С такими вопросами нужно обращаться в ее ватс ап.
Anonymous
Мерзкая тупая дурочка(( под какую-то девочку вечно косит, лет как тому зайцу... и от этого еще глупее выглядит
Так а где фотки раскрасавицы-то?
Anonymous
Или заблокируйте топик или выложите фото этой шмары.
Anonymous
Мне нравилась она одно время, потом вышла она замуж ну за такоооооого долбоеба диджея, который то нахуй ее посылал, то опять приходил, потом женились никому не понятно зачем. Она делает всячески вид что у нее все хорошо, а у него прям такой роман роман у этого диджея был, с обычной моей коллегой, она сотрудник банка где он часто бывал на Ленинском, они месяца 3-4 встречались, она помимо работы в банке, еще и моделила, он ей покупал даже билеты, она куда-то там к нему летала. А женушка эта Саша хер знает где была. По городам аля Серпухов\Тула на гастроли ездила.
Короче там семейка один другого стоит!
Anonymous
Красивая, такой мягкий женственный стиль у нее сейчас и такой молоденькой кажется, а ведь ей за 30 уже, да? и бурное прошлое, вот с генами повезло!
А есть хоть одна причина, по которой стОит смотреть инстаграм очередной вышедшей в тираж тетьки с надутыми губами?
Певица одного хита. Причем 20-летней давности.

Вот еще, помню, Яна была такая... С песней про одинокого голубя.

http://www.youtube.com/watch?v=W72Mpd9G2jk

Вот мне про нее даже интереснее узнать, где она... с кем она... надула ли губы??))
Кажется, настоящая ее фамилия - Будянская. Яна Будянская.
Извините... но по результатам ВСЕХ замеченных мною на протяжении существования Евар.ру топиков про Сашу с погонялом Солнышко у меня создалось стойкое впечатление: мадам Зверева занимается не очень талантливым самопиаром.

Вот многих здесь в этом упрекали... и Кристю Орбакайте, и Настю Волочкову, и много кого еще... однако понятно: дамам такого уровня незачем заниматься подобной х...йней.
А вот уровень СС - вполне конгруэнтен мышиной возне на бабосайте.
Я уверенна что их брак с Алмазовым трещит по швам. В своем инстаграме она признается что Дима не хочет эмигрировать
Anonymous
А чем знаменита Саша Зверева, что она пела и когда? Я ее не знаю. :mda
Anonymous
Вот тут какая девочка слева классная у мамы на руках, как кукла. Мама тоже ничего. http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/10747909_806020849461649_307838575_n.jpg
Anonymous
Мама с дочкой выглядят как сестры, тоже так хочу http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10727674_730417097033194_712892858_n.jpg
Anonymous
Шмотки ужасные, сама она их только рекламирует и не носит. Цена на такое г, тоже удивляет. Хотите брючки из тряпки с хрюшками, такие хрюшки, такие хрюшки, противно.
Противно видеть взрослую женщину с мозгами подростка.
Anonymous
Блмиин, Весна напомнила... Я вот до сих пор помню деваху - она пела по 2*2 когда они только начали вертеться-крутиться песню Каменные джунгли. Не знаю почему, но хочется взглянуть - где, как, что надула или кто вдул?
Anonymous
Была прехорошенькая,милая и типаж выгодный-девАчка.А сейчас!..монстр.Зачем такие уродливые брови и губы делают себе тетки
ой, ну какая страхуила, ..(- такой уставший заезженный взгляд у всех этих инста-тёток!
можно уж и потратиться на какую-нибудь девочку-нежный цветок! милашку молоденькую воздушную, .. чистую
Anonymous
Что-то что не певичка, то дизайнер...с содроганием жду топ "Николай Басков предоставил публике свою первую коллекцию"... Ну или как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения