253

Дочь Лолиты

То что ее дочь больна, она уже не скрывает.
Но что с ней? Пишут, что у нее аутизм, а я вот наткнулась на ее фотки в детстве, так у нее алкогольный синдром явный! (ФАС)
http://www.peoples.ru/art/music/pop/lolita/lolita_-14.shtml

Ее ли это дочь вообще? Или она ее удочерила, тогда понятно, наверно мать алкоголичка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То что ее дочь больна, она уже не скрывает.
Но что с ней? Пишут, что у нее аутизм, а я вот наткнулась на ее фотки в детстве, так у нее алкогольный синдром явный! (ФАС)
http://www.peoples.ru/art/music/pop/lolita/lolita_-14.shtml

Ее ли это дочь вообще? Или она ее удочерила, тогда понятно, наверно мать алкоголичка...
bella
вот недавно Лолита была у Малахова говорила о дочери и интервью с дочкой было.
http://www.youtube.com/watch?v=YemjGMt6aRk
с 25 минуты.
не ее дочь стописят раз обсуждали
Anonymous
сто лет назад она говорила, что родила еву шестимесячной, до последнего летала по гастролям и схватки у нее начались чуть ли не в самолете.. потом наезжала на цекало, что он не участвует в ее жизни, а когда у цекало про еву спросили, он сказал, что это не его дочь..
Anonymous
Зачем Лолите удочерять ребенка алкоголички?Я думаю это ее дочь,просто Лолита сидела на тяжелых наркотиках и бухнуть любила вот и результат.Нахрен ей воспитывать такого ребенка,ее это дочь и она несет свой крест с ней.
Anonymous
Это не ее дочь. Удочерила ребенка родственницы- об этом писали не раз.
Anonymous
Девочка скорее всего учится в коррекционной школе, вряд ли нормальную потянет. Кто-то выше написал,что она "вполне разумно рассуждает"....?!?!?!? Вам когда-нибудь приходилось слышать рассуждения 16-летнего подростка? Видимо, нет. Здесь же абсолютно примитивное интервью с односложными предложениями, да и к нему, я уверена, готовили Еву не один день.
Anonymous
Ребенок дальней родственницы Лолиты. Семья небогая, можно сказать бедная. Мать умерла в родах. Ребенок родился с проблемами. В семье уже были дети, кажется трое или больше. Отец решил девочку не забирать в семью. Лолита девочку взяла и носилась с ней по врачам как угорелая. А Цекало усилил походы "налево".
Anonymous
Читаю и поражаюсь. Я смотрела передачу Малахова с Лолитой. Совершенно нормальная у нее дочь.. Да, с младенчества ее лечили, столько сил положили, но сейчас ребенок абсолютно выправился. И еали бы она была без этих жутких очков, о осветленными волосами, модными тряпками, модной прической и при макияже небольшом, все бы орали, какая красотка получилась. Все до единой! Рассуждает " не так для 16 лет"?? Ей 15 и ее от всего мира берегут, какая она еще будет? Наивная, инфантильная, не знающая мир. Бабушке памятник надо поставить, имхо!
Я за Лолиту оч рада. Хорошая семья у нее.
Anonymous
Девушки, какая собственно разница: родная Ева или нет??? И как противно читать тут самодельные диагнозы. Естественно она недоношенная. И конесно проблемы были очень большие. У моего знакомого так родилась дочь: 6 месячная. Весила 1 кг РОВНО! Выходили. В школу пошла в 9 лет в 1 класс. Именно из-за проблем с неврологией, которые они с рождения лечили, компенсировали. Сейчас ей лет 14 . Все как у всех.
Anonymous
Девочка носом на Цекало похожа.
Anonymous
Лолита удочерила и не хвастает этим за что ей большой респект. Моей подруги мать работает в дд , которому Лолита помогала и где взяла девочку.
Anonymous
Я точно помню, когда родился ребенок в 7 днях был большой репортаж с фотками, как забирали девочку из роддома, как она родилась сильно недоношенной и долго выхаживали ее и все такое прочее, причем все эти сказки выглядели довольно неправдоподобно. Я кстати не помню были ли фото ее беременной. Мне кажется уже по факту сообщили. Но тогда это преподносили как ее ребенка. Как уж на самом деле неизвестно...
Anonymous
В каком месте Ева не похожа на Цекало? Тот ж нос картошкой, те же маленькие глазки...
Anonymous
Люди, шож вы злыдни такие? Надо порадоваться за девочку, что она так изменилась, видно, что умненькая, рассуждает спокойно, обожает " мамусю"( как ласково-то!), не пьет не курит не трахается (как многие уже в ее возрасте), английский любит, стихи на нем пишет, посвященные маме опять же. Речь спокойная, правильная. Вам ли, мамаши, не знать, как дети тяжело даются, а недоношенные тем более? Чего зубами-то скрипеть? Я думаю, Ева еще такоцйкрасавицей вырастет, что многие ее не узнают в нынешнем подростке. Она еще ребенок совсем. Надо бы счастья пожелать и здоровья! Хорошая девочка получилась!
Anonymous
У моей знакомой есть сестра, родилась с генетическими отклонениями. У нее нет матки и яичников, она ОЧЕНЬ худенькая, с деформированным личиком, она очень нежная, чувствительная и детская, но интеллект у нее полностью сохранен, закончила школу на отлично.
Нельзя раздавать диагнозы не зная человека лично и даже зная лично, но не будучи специалистом.
Дочка родная Лолите.
Anonymous
На фото по ссылке автора девочка прям один в один лицо дочери моей подруги. Но никакого диагноза у дочери моей подруги нет, девочка уже большая и прекрасно развита.
Anonymous
Человек лежал с ней в ПМц в одно время, ребенок ее умер и она усыновила,наверное первую попавшуюся отказницу. Лолита сделала очень доброе дело,если есть какие грехи многие отмыла.
Anonymous
Ну вот как пятимесячный плод может весить 1 кг 200 г??? Смешно такое читать
http://www.ntv.ru/novosti/331456/
Anonymous
Лолита в детстве

Anonymous
Отец девочки криминальный авторитет, его убили. Лолита рожала, Цекало решил так ее "поддержать". Оформил отцовство.
Anonymous
Настя, дочка мужа Лолиты. Сейчас ей 16.

Anonymous
Лолита готовится к выписке

Anonymous
Фото с малышкой. Почему она в синем?

Anonymous
Это не фас. У меня одноклассница с фас от родителей-алкашей конченых и двое братьев ее тоже. Это ни с чем не перепутать. Я думала в детстве, что они друг на друга похожи как родственники. Потому что и отец их тоже, похоже, фас имел. А потом как прочитала про это и посмотрела фото детей... Сразу стало все понятно.
Короче, не знаю, что у дочери Лолиты, но не фас.
Anonymous
Мне кажется, совершенно неважно сейчас( да и сначала), рожала сама Лолита или еще каким образом все случилось. Главное, она любит Еву, ее мама любит Еву. Ребенку в ЛЮБОМ случае повезло с родней. Может Лолита правильно делает, что не привозит ее в Москву и не отдает здесь в школу - тут бы Еве покоя точно не дали. Даже судя по короткому обсуждению на еве - знатоков, " как это было на самом деле" - предостаточно. А девчонка хорошая). Видно, что очень домашняя, но совсем не глупая и не отсталая. Молодец, Лолита.
Anonymous
Это не ее ребенок 100%, ибо в роддоме, где родился этот ребенок, все про этот случай знают. Рассказываю - в родах умерла ее близкая родственница, кажется сестра двоюродная(но не буду утверждать), и Лолита удочерила малютку. Молодец и респект ей!
1
сколько же в этом топе...дур!
Anonymous
Когда выносят на обсуждение детеи звезд,которые уже выросли и сами могут за себя ответить,понимаю. Когда ваши злые языки,лезут в жизнь маленькои девочки,ставят еи диагнозы и думают в слух,куриными мозгами,а родная ли она,или усыновленная,то невольно думаешь,а все ли с вами нормально. У вас что,у всех повальныи дебилизм? Может вы все такие супер пупер гламурно тупые? Просто количество умственно отсталых зашкаливает в таком топе.
Anonymous
Лолита молодец! Я бы так не смогла наверное выправить ребёнка. Сама бы заболела на нервной почве. Очень сильно переживаю подобные вещи. Надо быть очень сильной.
Anonymous
первый мой ребенок усыновленный, остальные свои. Так вот, у меня есть такая же фотография - я с малышом на руках, он , кстати, в казенной одежде , муж очумевший рядом стоит. Оба мы в грязно- белых халатах, поверх своей одежды. Типа, знакомство с ребенком. Я тогда даже взять на руки не умела! В роддоме с др детьми я совершенно другая, это заметно по фото, те с теми, которых РОЖАЛА. Не знаю, смогла ли я толково объяснить)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения