153
Макарские ждут второго ребенка.
Как вы думаете, снова эко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, снова эко?
Anonymous
Первый у них - заглядение дочка получилась). Така красавица Маша, ну така!!)) прелесть!
Anonymous
Молодцы какие, завидую! Да, дочурка у них прелесть получилась!
Машенька такая прелестная получилась, очень хорошенькая.
Ну ОПЯТЬ). Опять на концерте Антон объявил))), ну прям какое-то полное растворение в своих фанах: и о беремености их с первых дней в известность ставят и обязательно на концерте)). И Вика традиционно в израиле)): <<О том, что в семье уже во второй раз ожидается прибавление, сообщил сам Антон Макарский. Этой счастливой и желанной для обоих супругов новостью он поделился на своем концерте в Пензе (кстати, родном городе артиста). Изначально планировалось, что Антон будет выступать здесь вместе с Викторией. Но планы пришлось нарушить – выяснилось, что супруга певца испытывает очень тяжелый токсикоз, и поэтому была вынуждена осталась в Израиле вместе с дочкой Машей.
Рождение Маши в 2012 году стало для супругов долгожданным и выстраданным событием, которому предшествовала 12-летняя борьба с бесплодием. После мучительных хождений по клиникам врачи вынесли Макарским неутешительный диагноз, связанный с опасным генетическим фактором – даже попытка ЭКО вызвала такие осложнения со здоровьем, что жизнь Виктории в какой-то момент повисла на волоске. Наступившую вопреки всему беременность у Виктории Макарской и рождение ребенка супруги связали с необъяснимым для них самих феноменом после посещения святых мест в Израиле.>>
Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/36852-zhena-antona-makarskogo-ochen-tyazhelo-perenosit-vtoruyu-beremennost.html#ixzz3KofhVQfd
Рождение Маши в 2012 году стало для супругов долгожданным и выстраданным событием, которому предшествовала 12-летняя борьба с бесплодием. После мучительных хождений по клиникам врачи вынесли Макарским неутешительный диагноз, связанный с опасным генетическим фактором – даже попытка ЭКО вызвала такие осложнения со здоровьем, что жизнь Виктории в какой-то момент повисла на волоске. Наступившую вопреки всему беременность у Виктории Макарской и рождение ребенка супруги связали с необъяснимым для них самих феноменом после посещения святых мест в Израиле.>>
Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/36852-zhena-antona-makarskogo-ochen-tyazhelo-perenosit-vtoruyu-beremennost.html#ixzz3KofhVQfd
Anonymous
Странно, что на фото у Вики уже такой животик вырисовывается, а срок всего 2,5 месяца!:)
Зачем Викуська указала дату зачатия, 9 сентября? чтобы потом опять запутаться в своих нестыковках и еще после 10 лет оправдываться:)
Умиляет, как Вика пытается доказать, что сама родила первую дочь:)
А вообще не приятно все это.
Женщины, не по наслышке знакомые с проблемой бесплодия НИКОГДА НЕ ОРУТ НА ВЕСЬ МИРО ТОМ, ЧТО ОНИ БЕРЕМЕННЫ, наоборот скрывают до последнего.
А Вика безвылазно во время своих "беременностей" сидит в Израиле, никто не видит её, так ведь нет, не имётся девке, не может без пиара и дня прожить.
И чем больше оправдывается, тем больше ей не верят.
Мое мнение, эко у неё, и в первый и во второй раз.
Пол ребенка во второй раз она сама выбрала, поэтому уже задолго до зачатия, до 9 сентября 2014 года она везде и всюду говорила, что у них будет ТОЛЬКО СЫН:)))
Ой, как бы не промахнуться ей в этот раз. Ну не любит вселенная таких всезнаек и болтушек...
Зачем Викуська указала дату зачатия, 9 сентября? чтобы потом опять запутаться в своих нестыковках и еще после 10 лет оправдываться:)
Умиляет, как Вика пытается доказать, что сама родила первую дочь:)
А вообще не приятно все это.
Женщины, не по наслышке знакомые с проблемой бесплодия НИКОГДА НЕ ОРУТ НА ВЕСЬ МИРО ТОМ, ЧТО ОНИ БЕРЕМЕННЫ, наоборот скрывают до последнего.
А Вика безвылазно во время своих "беременностей" сидит в Израиле, никто не видит её, так ведь нет, не имётся девке, не может без пиара и дня прожить.
И чем больше оправдывается, тем больше ей не верят.
Мое мнение, эко у неё, и в первый и во второй раз.
Пол ребенка во второй раз она сама выбрала, поэтому уже задолго до зачатия, до 9 сентября 2014 года она везде и всюду говорила, что у них будет ТОЛЬКО СЫН:)))
Ой, как бы не промахнуться ей в этот раз. Ну не любит вселенная таких всезнаек и болтушек...
Anonymous
какой-то странной формы живот она себе подложила.
Anonymous
В сегодняшних 7 днях обещает миллион долларов тому, кто докажет, что была сурмама)
Я думаю, что эко конечно, точнее 1 раз я бы поверила, но не становится женщина в 39-42 года вдруг невероятно "рожающей", когда до этого много лет не могла. Сказки.
У нас знакомые есть, тоже много лет пытались, после 40 плюнули и взяли сурмаму. Вошли во вкус и сразу после первого родили второго. И тоже -мальчик и девочка) Причем дурь в том, что сначала она ходила с накладным животом оба раза, изображала беременную, а потом через год взяли и всем все рассказали сами :mda
Я думаю, что эко конечно, точнее 1 раз я бы поверила, но не становится женщина в 39-42 года вдруг невероятно "рожающей", когда до этого много лет не могла. Сказки.
У нас знакомые есть, тоже много лет пытались, после 40 плюнули и взяли сурмаму. Вошли во вкус и сразу после первого родили второго. И тоже -мальчик и девочка) Причем дурь в том, что сначала она ходила с накладным животом оба раза, изображала беременную, а потом через год взяли и всем все рассказали сами :mda
:)
Мне не совсем понятен Евский настрой на эту новость. Ждут! Ну и что????? Порадоваться за них! Нам-то что до того: сама - не сама, сурмама-не сурмама? Эко-не эко? Они, Макарские, РАДЫ данному факту! И то, что они не афишируют, результатом ЧЕГО стала беременность - это только их дело. Личное. У нас же, как обычно, самую позитивную новость готовы за*рать.
Заметьте, они только поделились новостью, объясняя, почему Вика не приехала в Пензу вместе с мужем. Если бы не пояснили, то мы бы и сей факт превратили бы в навешивании "диагнозов" Вике. А тут люди сказали. Так почему бы не порадоваться за них? Неееет же...мы сейчас утопим Вику во лжи и неискренности. Фу, не красиво.
Заметьте, они только поделились новостью, объясняя, почему Вика не приехала в Пензу вместе с мужем. Если бы не пояснили, то мы бы и сей факт превратили бы в навешивании "диагнозов" Вике. А тут люди сказали. Так почему бы не порадоваться за них? Неееет же...мы сейчас утопим Вику во лжи и неискренности. Фу, не красиво.
Anonymous
Пля! Только недавно было интервью с Макарской. Она разводиться собиралась, писала, как тяжело жить с Антоном. А теперь беременна.
Такое впечатление, что постоянно напоминают о себе.
Такое впечатление, что постоянно напоминают о себе.
Anonymous
Включила Россию,там Макарский в худ.фильме. Я может что то не понимаю,но актер он никудышний для кино имхо, переключила,там еще Александрова.
Помню только его торс,спецом раздели, а этот нос прогнутый, неужели нельзя выровнять.
Помню только его торс,спецом раздели, а этот нос прогнутый, неужели нельзя выровнять.
Anonymous
пару дней передача по тв была про роивших селебрити, в том числе и про макарскую. показали роддом в израиле, где она рожала, сказали что хотя поставить точку в сплетнях про сурмаму, показали персонал больницы и врача который у нее роды принимал, тот поклялся что макарская рожала сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения