58

Жена Ефремова

Почему-то она мне очень нравится. Такое лицо... Как у эльфа... Глаза синие, брови черные, лицо белоснежное... Вот ведь не красотка и не секси, а лицо так и притчгивает взгляд. Такие ямочки милые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему-то она мне очень нравится. Такое лицо... Как у эльфа... Глаза синие, брови черные, лицо белоснежное... Вот ведь не красотка и не секси, а лицо так и притчгивает взгляд. Такие ямочки милые.
Anonymous
Мне не понравилась в интервью ее постоянное подчеркивание ,что вот я такая - не крашусь, не ухаживаю особо за собой, одеваюсь во что то попало..- ну и чем гордится то? и зачем об этом в интервью?, собственно оно и так все видно по фото. Ну хорошо, что ее мужу Ефремову внешность и одежда пофиг, но это отнюдь не повод для хвастовства.
Почитала ее интервью в караване, просто влюбилась в нее. такая умничка. правильная тетка. Ефремова в паре с какой-нить пригламуренной козочкой и не представляю.
Anonymous
Взгляд глубокий, одухотворенный! А он юморист, вместе прелестны!
Anonymous
разочаровали. Может и хороший человек. но внешность, ну, нет что-то не впечатлила
Женечка Добровольская, это и душа и мама и жена была. То, что Ефремов оригинал, я б не сказала и если уж спать с женщиной от неё не должно воротить. А этой морде лица никакого духа не хватит чтобы одухотворить.
Anonymous
Он с ней счастлив , она настоящая!
Anonymous
Железная логика! Страшная, значит настоящая и одухотворённая. И насколько он там счастлив прямо пропорционально страшноте :mda
Anonymous
есть тип женщин,который терпит кого угодно "за харизму". Терпит то,что вообще нельзя терпеть. Алкоголизм,например. "зато он талантлив".
Думаю, у таких женщин сбит вектор материнского инстинкта. Мужа они воспринимают,как ребенка, а где тогда место ребенку и есть ли ему место?
Ефремов не только в прибалтику. видели с каким упоением читает ,Путин и мужик' ? Политизировано и мерзенько. Очень неприятное впечатление.
За мужика)) Неприятно в целом когда служитель Мельпомены играет политику за бабки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения