98
Нетребко и Юсиф Эйвазов
8 декабря 2014. Показ мод в отеле "Империал" в Вене. Интересно, это беременный живот или нет????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 декабря 2014. Показ мод в отеле "Империал" в Вене. Интересно, это беременный живот или нет????

Anonymous
Так ужасно, безвкусно одеты. Привет из 90-х!
Anonymous
Не, не беременный. Жирный. Я думаю, что детей у нее больше не будет. Зачем они ей? Первого со скрипом родила.
Anonymous
Вот интересно, что она в нем нашла? Он, кажется, тоже певец?
А какой Эрвин красавец был!

А какой Эрвин красавец был!
вот....

Неудачная фотография, ИМХО.
Веселые, плотненькие :) и такие.....ээээ... жизнь любящие.
Приятно смотреть и хочется улыбаться.
Приятно смотреть и хочется улыбаться.
Anonymous
На лицо похужела. Тело - ладно, фиг с ним, утянет корсетами, сделает из полноты изюминку, хотя какая это изюминка среди ее коллег по цеху. А вот лицо жалко - обабилась, опростилась, стала похожа на всех толстух мира.
Anonymous
На Цекало похож
Anonymous
Ей можно быть любой!!!
Anonymous
Думаю, с Эрвином у них не получилось из-за разных менталитетов и языкового барьера.
А Юсиф - "свой", родился тоже в СССР.
В Австрии Анной хотя и восхищаются, но и часто критикуют, что имея столько лет австрийское гражданство, она даже не удосужилась выучить немецкий. В отличие от других оперных див-иностранок - та же Наталья Ушакова, солистка венской Штаатсоперы - говорит хорошо по-немецки и по-английски. И другие.
А Юсиф - "свой", родился тоже в СССР.
В Австрии Анной хотя и восхищаются, но и часто критикуют, что имея столько лет австрийское гражданство, она даже не удосужилась выучить немецкий. В отличие от других оперных див-иностранок - та же Наталья Ушакова, солистка венской Штаатсоперы - говорит хорошо по-немецки и по-английски. И другие.
Anonymous
Мне тоже кажется беременна, руки достаточно худые, с таким животом верх был бы более грузный.
вот еще прикольная фотка))
клёвая она:-7

клёвая она:-7

На Бабкину похожа она. Когда ее вижу не могу отделаться от мысли - Бабкина и все тут.
Anonymous
Я тоже являюсь поклонницей таланта Нетребко. Очень рада за нее, за ее семейное счастье. Красота - она изнутри, и Анне не грозит быть некрасивой.
Платье дурацкое! Как будто просто куском ткани обмоталась :(
Anonymous
Ужасно выглядит. Наверное пьет с утра майонез, заедая салом и пицей. Адрес спортклуба не знает. Отрастила пузо с размером трех арбузов.
Anonymous
страшная стала.
Anonymous
Мужик на Стаса Михайлова похож. И стиль тот же)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения