129

"В субботу вечером..."

с Малаховым 13.12.14 смотрели рекламу? Скандальчик намечается... :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с Малаховым 13.12.14 смотрели рекламу? Скандальчик намечается... :-7
Ой, ну помогла просто Маратику как-то выкрутиься, надо ж было это дело как-то "оформить", а то тут корпоративы на носу, всякие ледовые шоу и такая лажа
Всё сценарий, конечно
Anonymous
Меня вот эта статья поразила.
Я не понимаю, как можно было ТАКОЕ написать по СМС?
Да даже в личной беседе сказать!-это ужасно.
(и такое письмо могла выложить в прессу либо Лиза Круцко, либо кто-то из сотрудников операторов сотовой связи за большие деньги)

Несмотря на то, что Башаров заявляет, что любит избитую им супругу Екатерину Архарову, в сеть попало его письмо к ней, которое развенчало все надежды поклонников, что пара когда-нибудь будет вместе.

«Катюня! Я сейчас пьяный и решительный. Ненавижу писать, но в глаза будет сложно. Я тебя не люблю и никогда не любил. Это была большая ошибка жениться на тебе. Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Не стоит на тебя! Что это за жизнь! Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Твои родители достают по любому поводу. Вы у меня поперек горла стоите! Катюнь, прости, но это правда. Ты меня бесишь! Неужели не понимаешь, что я люблю другую?», — такое откровенное письмо Марата стало достоянием общественности."

Я очень даже верю, что Башаров САМ мог написать такое -потому что видно-как на видео ,где они с Катей гуляют по Сочи -он отдергивает ее руку,когда она говорит про татарские блюда.
Anonymous
Естественно, сценарий, причем продуманный, чтобы как-то вывести Башарова без крови и потерь из этой истории. Для его же блага. А Тарасова делает там два "благородных" дела: типа, журит по-матерински Башарова, "такой-сякой, если не извинишься, уйду" и вызывает восторг, умиление, восхищение зрителя, вот, де, какая справедливая тетка, в глаза все говорит, просто эталон порядочности. Все сделано для Башарова, никому нет дела до Архаровой, ну, поглумился Башаров над ней и ее семьей, устроил фарс.
Anonymous
шапито, блин...
Началось!!
Anonymous
Заворотнючка на Петю денег жалеет? В этом жуДком свитере он похож на канадского лесоруба...
Anonymous
Башаров с ужасно тупым лицом сидит.
Anonymous
Бестемьянова вообще не в кассу выступила, за что ему "спасибо"?
Anonymous
Тарасова сначала была недовольна тем, что пригласили её бывшего мужа...один год женаты были!
А Башарова она приложила уже до кучи.
плохо сыграли. не верю
Anonymous
Дальше продолжат как ни в чем не бывало?
Anonymous
Навка забыла голову покрасить, помыть и уложить?!??? :scared2
Anonymous
так уже произошло?
я только сейчас телик включила...
Вообще на месте Башарова уйти бы после этого из студии...Взрослый мужик, 40 лет, как мальчик-хулиганчик , которого в школе наказали выглядел. Кубок припер зачем то:-о
Наиграно как,ТЮЗ))))Башаров мириться по-ходу и не собирается и это видно.
P.S.Заваратник как дура,кукла-мукла
Anonymous
Башаров сидел всю передачу с НЕПРИЯТНЫМ Лицом. Как проштрафившийся муж или двоечник-хулиган. Непонятно, к чему эти товарищеские суды в эфире. Как правильно заметили: " передача-то не об этом!" На самой передаче. Ну так делали бы только " об этом". А так странно. Вроде как все такие благостные и " одна команда", и тут же " есть среди нас еще недобитки, шевелится еще всякая гадина").
Башаров после этой истории лично для меня смотрелся отвратительным. А раньше он мне нравился как остряк и как актер.
Anonymous
Неужели из за Башарова все это действо затеяли? Если Тарасовой неприятно с ним сидеть почему сразу не ушла и зачем его вообще тогда пригласили? Давно не было событий , рейтинги поднимают.
Как-то в Ашане моя дочь сильно толкнула, хотя и случайно, телегу одной злой тетки. И тетка эта уже открыла рот, чтобы испортить ей настроение... Я неосознанно тут же громко и ругательно в сторону своего ребенка сделала замечание. Тетка примолкла. ПОчему я так сделала? Наверное, чтобы злая тетка не наговорила моему ребенку настоящих злых слов. Моя-то громкость и ругательность не настоящая, дочь знает и не расстраивается. Хотя вид сделать может. Для злых чуждых теток. ;)
Вот такое у меня впечатление от этого эфира.
Мне понравилась передача, показали старых фигуристов, правда все поверхностно, но все же, приятно было увидеть. правда бывший муж был лишним явно, про Крайнева ничего не сказали, или невнимательно смотрела? Башаров лишь эпизод, сидел и сидел, его личная жизнь меня не интересует и истинную правду мы вряд ли узнаем.
Какую же муйню смотрят эти люди. Фууууу!!!:chr2
Anonymo
Cегодня в КП статья о том, что Катя рпостиоа своего мужа и "мы остаемся мужем и женой". В этом случае ей нужно бить не по голове и ломать там чего-либо-мозгов-то там нет уже.
Anonymous
Архарова эта по-моему гордится что по лицу огребла http://super.ru/news/112734
Anonymous
Серпентарий. Не программа "ледниковый период", а сам спорт. Я была поражена, до какой степени они все ненавидят друг друга :)
Передача эта уже надоела. Собираются и давай все грязное белье поласкать. Прервутся на секунду, скажут что-нибудь про собственно тему передачи и опять . Нездоровая атмосфера.'
Anonymous
очень даже верю, что Тарасова не в курсе была МАраткиного появления на передаче -вот и она сама подтверждает

http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-12-18/55884-marata-basharova-nazvali-pozorom-artisticheskogo-soobshchestva.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения