258
Плохие актрисы
Мой список: Чиповская, Брежнева, Асмус. Везде одинаковые, а Брежнева просто не актриса в принципе. Хотя все мне симпатичны, но не могу на них смотреть в кино
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой список: Чиповская, Брежнева, Асмус. Везде одинаковые, а Брежнева просто не актриса в принципе. Хотя все мне симпатичны, но не могу на них смотреть в кино
Anonymous
Марина Александрова, Карина Разумовская. Обе никакие.
Чиповская и Шиловская!
Чиповская, Горшкова (в лилиях) - этих даже актрисами назвать нельзя. Вообще непонятно откуда они взялись и кто их двигает и за какие такие заслуги. Просто ужас, ужас!!! Еще Погодина
Anonymous
а я плохо разбираюсь в качестве актерской игры, но в старом фильме "Гений" с Абдуловым просто кошмарно играла главная героиня, которая типа его любовь с белыми волосами
недаром ее больше нигде не видно было, видать тогда в фильм "взяли по блату"
недаром ее больше нигде не видно было, видать тогда в фильм "взяли по блату"
Anonymous
Судзиловская, Волкова туда же
Anonymous
Елена Захарова. Марина Александрова. Чиповская. Агния Кузнецова, аж воротит от нее.
Елена Захарова. Сочувствую ее горю, но как актрису ее не воспринимаю.
Асмус- тоже ни о чем.
Асмус- тоже ни о чем.
Anonymous
Захарова, ЛильМихална, Александрова, Зудина
Ксения Алферова, Снаткина, Гринева.
Anonymous
А мне Чиповская понравилась в сериале "Уходящая натура"
Anonymous
Сидят старые евские кошёлки-тушонки и лопаются от зависти к молодым и красивым
Anonymous
Агния Кузнецова, Елена Захарова, Агния Дитковски ( не помню фамилию), Анна Снаткина, Оксана Фандера, Марина Александрова
Anonymous
сестры Арнтгольц.
Погодина бесит, везде одна и та же.
Anonymous
А мне Асмус понравилась в театре. Да и в Интернах вся их компания, и она в том числе, понравились.
Anonymous
Боярская в кино мне однозначно не нравится. Но говорят она хорошая театральная актриса, но я пока ее в театре не видела.
Anonymous
Может, и актеров сюда же?
Anonymous
Мой список: Арнтгольц, Чиповская, Разумовская, Дроздова, Погодина, Брежнева(хотя я вообще не считаю ее актрисой). После "Лилий", на первом месте по никчемности, бесталанности и профнепригодности, конечно же - Горшкова.
Антонова, Разумовская, Захарова, Снаткина, Кожевникова, Машкова, Рудова
Anonymous
Зудина - никакая актриса, много раз ее видела на сцене-ужас-ужас!
Анастасия Мельникова. Кошмар и в кино и в театре.
А еще есть Хилькевич, Наталья Бочкарева и Порошина туда же.
Anonymous
Странно что о Юлии Снигирь никто не написал, неужели многим нравится эта актриса. Мне внешне очень нравится, а вот как актриса так себе.
Anonymous
Чиповская, Елена Яковлева (интердевочка) ну везде одинаковая.
Anonymous
Я Порошину терпеть не могу. Почему-то она все время каких-то роковых женщин играет, на мой взгляд она очень неприятная.
Anonymous
Апексимова
Чиповская. Все время рот у нее напряженный(вроде как губы на зубы натягивает). Смотрю на нее и у меня тут же челюсть болеть начинает. И Ненастоящая какая-то.
Anonymous
а я их не различаю)))
Anonymous
Еще Равшана Куркова из серии "красивая, но актриса никакая"
Anonymous
Корикова, Заворотнюк, Елена Захарова, Ольга Арнтгольц, Анна Горшкова, Мария Шукшина
по-вашему, так все актрисульки никакие... Нафига вы вообще телевизор тогда смотрите? Чтоб плеваться на следующее утро?
Anon
Надя Михалкова
Anonymous
Кристина Орбакайте
Anonymous
Вуличенко.
Одна и та же физиономия во всех сценах: бровки домиком, губки в ниточку - и неважно, страдание изображает или радость.
Одна и та же физиономия во всех сценах: бровки домиком, губки в ниточку - и неважно, страдание изображает или радость.
Anonymous
Наталья Антонова
Чиповская оч не нравится///
Anonymous
Дарья Егорова. совсем никакая.
Anonymous
Детковските Агния- никакая ваще
Anonymous
актриса, которая играет Веру Воронину Екатерила Волкова вроде бы
Anonymous
Ольга Погодина. Актриса никакая и еще голос мерзкий
Anonymous
а меня бесит дарья мороз!
Anonymous
Судзиловская - красивая колонна в колонном зале дома союзов. и так же безнадежна.
а из Чиповской что-то может получиться. но боюсь звезда ей в голову ударит.
захарова будет играть скоро старушек с кудельками. мне кажется, что у нее был шанс, но она его упустила.
вера брежнева - это не человек. вера брежнева - мечта. зачем ей в актрисы, ей туда не нужно.
есть еще Захарова - дочь. и Зудина - жена. это их главные роли. и никто их не отберет.
а из Чиповской что-то может получиться. но боюсь звезда ей в голову ударит.
захарова будет играть скоро старушек с кудельками. мне кажется, что у нее был шанс, но она его упустила.
вера брежнева - это не человек. вера брежнева - мечта. зачем ей в актрисы, ей туда не нужно.
есть еще Захарова - дочь. и Зудина - жена. это их главные роли. и никто их не отберет.
Anonymous
Толстоганова. Вообще никакая.(
А для меня Лиза Боярская всегда неубедительна.
Anonymous
Карина Разумовская - везде одинакова и взгляд один
Anonymous
К.Найтли и С.Йохансон. А то все про наших, даже обидно :)
Anonymous
Арзамасова. Жуть
Anonymous
Да их орда!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения