98

Принц Джордж Рождественские фотографии

Фотографии будущего наследника британского престола принца Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских, появились на официальной странице королевской семьи Великобритании в Twitter

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-21995.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Фотографии будущего наследника британского престола принца Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских, появились на официальной странице королевской семьи Великобритании в Twitter

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-21995.htm
ми-ми-ми.
Anonymous
Хорошенький пупс))) У него диатез что ли?
Anonymous
"Фотографии были сделаны в конце ноября во дворе Кенсингтонского дворца"
Тепло у них что-ли, смотрите как одет. Ладно бы еще в помещении. Молодцы, не кутают)))
Anonymous
Славный малый:-)
Пожалуй, единственный чужой малыш, который у меня вызывает просто до безобразия умилительные мимимишечные эмоции. Обычно я к чужим равнодушна. Почему-то Георг просто нравится, как самый обычный малыш, без привязки к королевскому происхождению. Теперь буду ждать - кто же у родителей получится в этот раз :)))
Anonymous..........................
диатезный малышок
Обаятельный парень. диатеза не увидела. Что у папы, что у Кейт такой же яркий румянец вспыхивает легко
Anonymous
Не красавец, конечно, но лучше, чем до этого в роду были.
Anonymous
Классный пупс, с детства уверенный в себе на 100%. Настоящий принц).
Anonymous
На фотографиях крещения этот малыш был так серьёзен, что напомнил мне Уинстона Черчиля.
Годовасиком был очень похож на Уильяма.
А сейчас просто сам на себя и немного на отца Кейт.
А так малыш как малыш, не понимаю умилений и сюсюканий, детки более красивые и обаятельные бывают)))
Anonymous
На некоторых фото очень похож на Кейт :)
Anonymous
Диатез у мальчишки? Что-то щёчки красные.
Anonymous
Они что, в год не брили ребёнка налысо?! Ужас, будут же жиденькие волосики :(
Anonymous-забота
на дедушку похож (принца Чарльза)
А кого второго ждут, знаете?
Anonymous
Ути прелесть какая пупснярная!!!
Хороший паренек!))) На мой взгляд похож на дядю и дедушку по папиной линии)))
Не очень симпатичный мальчик, имхо. Хотя дети постоянно меняются. Вон папаня у него, какой хорошенький в детстве и юности был и ЧТО выросло..((
Anonymous
От Винзоровской породы почти ничего нет. Вилльям, Чарльз, Королева с Филлипом голубоглазые.
Джорджик пошёл в Миддлтонов, черноглазая порода, волосы у него через несколько нет ещё почернеют
Anonymous
Вот Винзоровская порода леди Луиза
Голубые глазки, светлые волосы, на прабабку Викторию похожа и на Елизавету.
http://www.dailymail.co.uk/health/article-2541755/Treating-little-Lady-Louise-Windsors-squint-combated-risk-sight.html
А Джорж чистый Миддлтон, вылитый братец Кейт
Anonymous
Симпотный, но самое главное- с характером! Это сразу видно. На первой фото у него выражение лица и мимика как у взрослого человека. Выглядит намного старше своего возраста
Вот говорят Ева одиозный форум. А сколько хороших слов о ребенке (это естественно). Мне просто прислали ссылку на обсуждение этих же фоток на Russia Today - просто мрак и черная злоба. Я не верила, что это правда, поэтому и ссылкой ткнули. Просто, спасибо, всем на форуме, кто не потерял чувства реальности. Это дает веру в будущее.
хороший карапуз пока.
Очень милый малыш! С удовольствием смотрю его фото.
М-да
Папенька Джорджа в нежном возрасте

Конечно, не копия папа, но больше на него похож, чем на мать. :)
Милый, как все малыши...
И что все про диатез-то расквохтались?))
Пипецблин... уже отвыкли от НОРМЫ, по которой дети и молодые люди просто обязаны быть с румянцем)))
Копия папы, прелесть. Жаль, бабушка не увидела внука.
Anonymous
Мелкий вылитый дед ))

Anonymous
Классный мальчуган:) Здоровья и счастья ему :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения