124

Так выглядит топ российского Инстаграм

http://freedom.livejournal.com/2038560.html

есличо: дада, сильно завидую багатым и успешным ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://freedom.livejournal.com/2038560.html

есличо: дада, сильно завидую багатым и успешным ;)
автор явно подтасовал информацию - выбрал практически одних брюнеток, блондинки луки не делают что ли?
Губы! Губы!
в общем, мы знаем как нужно выглядеть, чтобы получать большие букеты, сумки и кольца. В целом, ничего сложного - грудь и губы надуть, зажариться в солярии и волосы сделать монохромными: либо радикально черный цвет, либо блонд
все они - сестры?))
Anonymous
Коментарии от мужчин на эту тему :
Станиславский
Хде кнопка РАЗВИДЕТЬ, [мат]!!!

Сергей
Вот вроде бы и фигуристые, правда сиськи не у всех настоящие, вроде бы не все персонажи и силиконовые, вроде бы и не все такие уж страшные, но даже они ни разу не привлекают. Это игрушки, я не знаю как их можно по-другому воспринимать

isvisv
Бу-э-э-э-э

ИванИванов
что это за куклы? в контакте, самые лучшие девчонки!!!

Сергей
соски

Losterdin
е.б.а.т.ь. тошниловка

Владимир
Фу!галимые резиновые изделия

REDFOXY
Инстаграм снискал лавры центрального т.у.п.о.п.и.з.д.о.х.р.а.н.и.л.и.щ.а.

Фридрих
Я до середины думал, что это все одна и та же бабища

Крокодил
Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.
Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Коменты взяты с сайта Фишки . Делайте выводы " красавицы "
http://super.ru/news/112764
Русская жена британского миллиардера: «У меня в доме шестеро слуг и батлер. Все мне завидуют!»
Anonymous
Забавные тетьки)
Anonymous
Тела красивые! Мне девки понравились, хоть все и как под копирку.
"пальто из крокодиловой кожи и песца" о Боже! Страшно представить такую смесь животных одном пальто.
Кое-где перебор, а так - красотки :) И цветы красивые, и машины, и пляжи. ну, а губы и сиськи - униформа, видимо, этот... дресскод. И целеустремленные, конечно. Вы попробуйте такой плоский животик накачать!
Такие прикольные тройняшки на фото где Кристина Сысоева, Мария Погребняк и Мариника Смирнова
Вспомнились девушки из фильма Остин Пауэрс)))
Anonymous
Вот это фото понравилось.

Ну карикатура же(((
Гротеск мля...

Завидую им всем! Завидуююю!
Anonymous
+ много. Завидую каждой тёл (зачеркнуто) девушке на фото.
Вся ядовитой слюной изошла и самотравилась )
всем завидую ) жУдкО красивишные. более луТше.
хочу развидеть )
Накаченные губы у телок (именно телок), это тоже самое, что накаченные мышцы у мужиков - красота для быдла

Anonymous
И те не менее, почему именно они имеют успех у богатых мужчин? У всех известных людей как не посмотришь именно такая - губастая, тощая, с силиконовыми сиськами. Мы тут кричим, что они фу, но тем не менее публичные люди не стесняются выходить в свет с этими "страшилками". В чем же секрет?
А фотки мужа Кристины Сысоевой есть? Что-то не нашла...
Anonymous
живут же люди)
Anonymous
Вот всегда, когда выпячивается одна сторона - деньги, шоппинг, муж чудесный и т.д, ищите то, что тщательно скрывается,даже может от себя самих, муж гуляет или вообще мужиками интересуется, депрессия скрытая, алкоголизм, ну и так далее...
Anonymous
Все время пишут везде про накаченные губы и т.д. А вот у меня свои полные и большие. Один товарищ даже потрогал, не поверил что свои( Обидно, блин, уменьшить их что ли
Anonymous
А объясните для тех, кто в танке- нафуя народ выставляет свои фотки в инстаграм? Им приплачивают что-ли? Вся жизнь напоказ..Кроме хламурных теток там и обычный народ тусуется- вот мой ребенок на горшке, вот подарок от любимого мужа, вот моя новая кофточка..
Anonymous
на второй фотке клевый букет
Anonymous
" У губ твоих конфетный, конфетный вкус ...." (с)

https://www.youtube.com/watch?v=6uj-1t89QUU
Anonymous
Одни ч*рки и б**ди. Фото "девочек" из экскорт услуг. имхо.
Anonymous
Блииин, я у дамы в синем платье на фоне красной машины сначала правую руку не увидела:)
Anonymous
Первый раз увидела мужчину-анорексичку.
Anonymous
Слушьте, а как это она с таким весом ему двоих детей родИла? То есть анорексички могут родить от анорексичков?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения