104

самые красивые советские актрисы

45 фоток http://top-antropos.com/rating/item/885-sovetskie-aktrisy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Алферова и Быстрицкая-самые красивые,ИМХО
А гиде Доронина, Фатеева, Лужина???И при чём здесь Фандера?
Странный рейтинг. Запихнуть Юлию Борисову после какой-то Таттыбюбю Турсунбаева (кто это вообще?) - это сильно.
Про многих остальных вообще молчу. Кто автор этого шедеврального рейтинга и что у него с глазами и вкусом?
Половину не видела и имен никогда не слышала. Многие просто миловидны или фотогеничны.
Anonymous
Что бросилось в глаза:
1. Подчеркивание у всех пункта национальности. Зачем?
2. У всех прямым текстом "по национальности русская/украинки/грузинка", а у Быстрицкой уклончиво "родилась в еврейской семье".

Ну не может наш народ до сих пор выговорить слово "еврейка" публично. Как будто это оскорбление...Помню, в "Советском экране" тоже могли написать, что такая-то актриса украинка, латышка, узбечка, но "еврейка" - упаси боже! Слово было табуизировано в советских СМИ. Актеры-евреи даже имена, фамилии и отчества меняли, чтобы уж явно по-еврейски не звучали, иначе не пробиться было.
Anonymous
такое впечатление, что случайная выборка, куда попали и действительно красавицы
полюс упирание на национальный момент
хрень
Anonymous
Софья Пилявская
Скобцева , Тамара Макарова
Anonymous
Первый раз ее вижу, но по-моему восхитительна.

Мирдза Мартинсоне, по национальности латышка.
Играла в различных фильмах про "разлагающийся Запад":-7

Всегда любовалась ею.

Мне еще очень нравилась Жанна Болотова. Татьяна Доронина - вообще советская Мерлин Монро. Вместо Фандеры вполне могли внести в список Татьяну Друбич.
Неправильная подборка! Многих нет, а много "ерунды"!!!
Anonymous
Тамара Шакирова-красотка.Варлей каким местм на 3-м месте,жесть
ирэн
Я бы еще Наталью Вавилову добавила.
Anonymous
Наталья Андрейченко ( в молодости, не сейчас!!), Александра Яковлева (та, что в "Чародеях", тоже в молодости)
А Анны Самохиной почему нет? Красавица же... При СССРе успела плотно посниматься, Узник замка Иф, Воры в законе, Сезар де Базан, еще что-то...
Светлану Дружинину не увидела... пропустила или нет её там? Вот уж у кого настоящая голливудская красота была, да и сейчас красавица.
Anonymous
А мне внешне нравится актриса с фильма "Сорок первый". На мой взгляд, очень красивая.
Инна Гулая...
жена и муза Геннадия Шпаликова...
Тоже бесконечно могу на нее любоваться.
К сожалению, не так много фильмов, где она снялась.

А Лучко?

Anonymous
Мирошниченко

Anonymous
Балтер

Anonymous
Не хватает К.Лучко и Т. Макаровой
мимо проходя
Не хватает Аллы Ларионовой и Руфины Нифонтовой и еще Целиковская и Скобцева
не туда(
Anonymous
Анастасия Вертинская!
Девоньки! Давайте свой рейтинг составим?
Anonymous
мой рейтинг Полищук Кустинска Чурсина Федорова
А Ирэн Азер - любовь Генки Ляпишева из "Большой перемены"?
Мне кажется, одна из самых красивых актрис ЕЕ поколения. Снималась мало.

Anonymous
А про Любовь Орлову что скажете? Я ее красоты никогда не понимала. На отретушированных фото с прической и макияжем - вроде красива. А в "Веселых ребятах" - обычная женщина. Даже серенькая какая-то. И в других фильмах - просто элегантна и ухожена. Красива? Не знаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения