38
«Женщиной России 2014» стала многодетная мама из Пензы
«Женщиной России 2014» стала многодетная мама из Пензы
В Москве в Большом концертном зале Российской академии наук состоялся торжественный финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014». Его победительницей стала мама троих детей 30-летняя Елена Мещерякова из Пензы.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22170.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«Женщиной России 2014» стала многодетная мама из Пензы
В Москве в Большом концертном зале Российской академии наук состоялся торжественный финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014». Его победительницей стала мама троих детей 30-летняя Елена Мещерякова из Пензы.
Смотрели с подружками этот конкурс, было классно, столько звёзд!!! В статье забыли упомянуть о Тишмане и новых Самоцветах, они тоже пели.
В 17 родила, значит в 16 забеременела?
Anonymous
Родила в 17 и в 18! Ура товарищи! Женщина года! Учитесь!
Anonymous
Ужос! Что у нас пропагандируют? А школу она закончила? Про дальнейшее образование вообще молчу((((((((
Люди, во первых Елене 31, во вторых и я родила в 18, и многие рожают не суть! Была замужем! кто то и в 30 рожает а в жизни не чего не достиг, а она всю жизнь как белка в колесе, помогает всем, ни в чем не отказывает,все что ни начинает не бросает доводит до конца! ее дети все всегда чистые опрятные вежливые! И все это на ее плечах! Она из простой семьи м все в жизни сама! а тот кто пытается опорочить ее как то или уколоть,злые никчемные люди,обиженные судьбой!Я лично знаю всю ее подноготную, и сколько горя она хлебнула, но не скулила об своем горе а делала и шла вперед !она очень хорошая! И достойна этого звания!
Жирная, выглядит как толстые и одновременно ухоженные в 40, залетела рано. В чем подвиг?
У меня есть подруга с 6-ю детьми, два из них приемных. Сама она математик, красный диплом. Это так, для примера. А примеров таких - прорва.
Ключевой вопрос: кто муж у этой бабы России? Ну или кто папаша?
У меня есть подруга с 6-ю детьми, два из них приемных. Сама она математик, красный диплом. Это так, для примера. А примеров таких - прорва.
Ключевой вопрос: кто муж у этой бабы России? Ну или кто папаша?
Anonymous
Технический вуз в Пензе закончить особенного таланта и ума не надо. В таких вузах и дневное закончить раз плюнуть, а заочное, да еще с детьми - и совсем дурак закончить может.
Тоже не понимаю восторга. Обычная женщина, обычная судьба для России. Залетела, родила, муж испарился, кое-что закончила, кое-кем работает....Таких миллионы в стране.
"Серьезной должностью" на заводе в Пензе может быть и рядовой бухгалтер или кадровик.
Тоже не понимаю восторга. Обычная женщина, обычная судьба для России. Залетела, родила, муж испарился, кое-что закончила, кое-кем работает....Таких миллионы в стране.
"Серьезной должностью" на заводе в Пензе может быть и рядовой бухгалтер или кадровик.
Anonymous
Тётечка такая в 30 лет, я бы 40 дала, не задумываясь, ну, выбрали, значит, больше не из кого было.
Anonymous
Чета все ярые защитницы этой тети, которые отписались в топе, с русским языком имеют серьезные проблемы. Показательно.
Anonymous
Извините, но вот эти ее перегидрольные жуткие, длиннющие патлы -это такой колхоз. Обидно даже стало за женщин России. Если такие побеждают, неужели все так плохо.
А то, что деток поднимает хорошо. Только, когда у нее время с тремя еще по конкурсам шариться?
А то, что деток поднимает хорошо. Только, когда у нее время с тремя еще по конкурсам шариться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения