87
БЖ Пескова:«Я думала, Дима другой»
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/331971_ekaterina_peskova_ya_dumala_dima_drugoy.php#p=331978;
Очень приятная и образованная женщина. В тысячу раз лучше Навки!
Вот что Пескову было не так?!
Поменял красавицу и умницу на тупую носатую спортсменку ( Фу (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/331971_ekaterina_peskova_ya_dumala_dima_drugoy.php#p=331978;

Anonymous
"Сколько их в Москве, таких женщин: сидят рядом с пузатыми лысыми мужьями, в бриллиантах и мехах. Супруг — король, а у нее глаза бассета. И когда я поняла, что женщина с глазами бассета — не я, что я не смогу с этим жить, каждое утро буду про это думать, приняла решение. "
почему-то тягостное чувство от этого интервью. Какая-то...глубокая женщина. Ну очень глубокая...как угольная шахта))
уже другая история готова, под лозунгом
Екатерина Пескова: «Мне везет на уникальных мужчин»
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/344524_ekaterina_peskova_mne_vezet_na_unikalnih_muzhchin.php#p=344553;
В этом материале как бы намекают на то, что у неё новое увлечение. В эту постановку конечно не верится, но понять её можно - мало приятного регулярно наблюдать своего мужа в светской хронике с другой женщиной.
Екатерина Пескова: «Мне везет на уникальных мужчин»
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/344524_ekaterina_peskova_mne_vezet_na_unikalnih_muzhchin.php#p=344553;
В этом материале как бы намекают на то, что у неё новое увлечение. В эту постановку конечно не верится, но понять её можно - мало приятного регулярно наблюдать своего мужа в светской хронике с другой женщиной.
Любовь! Я вот тоже 12 лет назад променяла красавца москвича из богатой семьи на страшненького студента из провинции. Счастлива и ни о чем не жалею.
Anonymous
Мне кажется, что у Навки и БЖ разные темпераметры. Навка взрывная, громкоржачная, ведет себя не стесняясь, кидается на амбразуру. А БЖ скорей всего тихая, настроеная на семейную спокойную жизнь, рожающая детей, верная. Пескову захотелось более стервозней бабу, т.к. сам стареет, года идут. А с характером Навки чувствуешь себя моложе, у них все как в первый раз, хоть и годов-то уже не мало обоим. Этих мужиков не поймешь
Anonymous
Меня умилил (помимо некоторых других аспектов) пассаж про "старую" аристократию в Париже. ТАкое ми-ми-ми. Поверьте, обычных людей - не аристократов - они не считаю за людей.Я обсЧалась с ними плотно там, и в МОскве. Их волнует только их генеалогия, а не чернь. Не благодарные, увы,люди, как бы она их ни преподносила.
ОСтальное - патетика мажорки. ОСобенно про бедность и астму - желание быть поближе к народу?
ОСтальное - патетика мажорки. ОСобенно про бедность и астму - желание быть поближе к народу?
Anonymous
А граф то как нехорош на внешность.
Anonymous
Учитывая увлечение Пескова в свое время Смеховой, закралась мысль, что его экс- жена слишком внешне идеальна, красива и правильна для него.Ему это очевидно приелось.Потянуло на "необычную" порочную, неординарную внешность типа Смеховой, Навки...Вкупе со стервозностью, сексуальной раскрепощенностью, этакой постельной смелостью и эксперементальной изобретательностью (смею предположить) в обеих этих дамах -все это для него и стало таким вожделенным, интересным.Обе яркие, сексуально-агрессивные, на мой взгляд, такие дамочки не тихо постанывают, а громко матерятся в минуты мультиоргазмов...Ему любопытно стало. С ними (Навкой и Смеховой), наверное, и на люстре и под ней под громкие рычания напробовался-понравилось.Вот и засосало.Скучно было с женой.А здесь-страсти.
Но сам он, канеш, отвратный.Пыталась на него посмотреть без предвзятости, не-а .Никак не получается.Понимаю, что умный.Умных-обожаю.Для меня ум и ЧЮ у мужчины-главные афродизиаки.Но с Песковым -дохлый номер.Таракан-русак и точка. И даже недюжиный ум не спасает.Жалко его даже:) Другой дурачок-красавец только членом...:) ой!!!!, бровью поведет, и его уже все деушки хотят, а этот и умный, и статусный...а вот нет. Не хочется его, хоть умри.
Но сам он, канеш, отвратный.Пыталась на него посмотреть без предвзятости, не-а .Никак не получается.Понимаю, что умный.Умных-обожаю.Для меня ум и ЧЮ у мужчины-главные афродизиаки.Но с Песковым -дохлый номер.Таракан-русак и точка. И даже недюжиный ум не спасает.Жалко его даже:) Другой дурачок-красавец только членом...:) ой!!!!, бровью поведет, и его уже все деушки хотят, а этот и умный, и статусный...а вот нет. Не хочется его, хоть умри.
А мне совсем не нравится БЖ Пескова. Внешность незапоминающаяся. А Навка, на мой взгляд, красавица. Одни глаза чего стоят!
Что за лядское фото ( в первом посте)?? Почему сразу надо заголять ноги? Какая пошлость.... Первая жена не нравится категорически. Умна ли Навка, глупа ли, но ее весь мир знает. Кто такая жена Пескова???
Anonymous
А мне интересно, как она везде на таких высоченных каблучищах ходит? И откель деньги на квартиру на самой дорогой улице Парижа?
Anonymous
Они ж вроде давно не вместе, она от души жила за бугром уже давно, а тут чего заголосила? Он не такой, я думала он другоой. Бабский пассаж.
Anonymous
Вообще это все смешно конечно. Песков ей всю жизнь изменял, в последние годы совершенно в открытую, еще Навки и в помине не было. Вся АП знала о его похождениях, это уже даже обсуждать всем стало лень.
Anonymous
Бывшая жена внешне интереснее, но в Навке чувствуется сильная жизненная энергия. Наверное, это привлекает мужчин. А вообще, Песков настолько некрасив, что они обе на его фоне смотрятся потрясающе.:-)
Я, как почитатель теории о мировом заговоре, думаю, что это работа политбригады:)
Ну жила себе жена Гуськова*зачоркнуто*Пескова взарубежье и думать не думала о БМ, разве что иногда с благодарностью судьбе, за то, что она в шоколаде и далеко.
Тут, бац, Песков вошел в тренд, ха-ха, усы Пескова. Раньше его кто видел? Хоть и смотрели тыщу раз, а разглядели токачто.
Почему?
Почему создается такой милый образ пресса президента, который в первом браке детей народил, жану любил, ну потом стало как-то так и оне расстались, дети взрослые и тут он любит и любим с молодухой спортсменкой:)
Но Песков рыба мельче, на нем можно отработать, поэтому БЖ пишет статьи, что он не такой, НЖ тарится сырами, они срочно рожают пачку детей.....и?
Наша реакция отслеживаица, зуп даю:))
Ну жила себе жена Гуськова*зачоркнуто*Пескова взарубежье и думать не думала о БМ, разве что иногда с благодарностью судьбе, за то, что она в шоколаде и далеко.
Тут, бац, Песков вошел в тренд, ха-ха, усы Пескова. Раньше его кто видел? Хоть и смотрели тыщу раз, а разглядели токачто.
Почему?
Почему создается такой милый образ пресса президента, который в первом браке детей народил, жану любил, ну потом стало как-то так и оне расстались, дети взрослые и тут он любит и любим с молодухой спортсменкой:)
Но Песков рыба мельче, на нем можно отработать, поэтому БЖ пишет статьи, что он не такой, НЖ тарится сырами, они срочно рожают пачку детей.....и?
Наша реакция отслеживаица, зуп даю:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения