61

Нетребко замуж не берут

Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему?
Anonymous
301 просмотр и никто не знает ответа на вопрос.
Anonymous
Чой-то "замуж не берут"? Может это она никого в мужья не хочет! Зрелая самодостаточная женщина, нафига ей штамп?
Anonymous
А что,она единственная,кто сожительствует?
Anonymous
Мне не особо она нравится. НО - зачем ей замуж? Чтобы "люди что нибудь не подумали"? И это в 21 веке? Потом эти мужья судиться будут за деньги при разводе.
Я читала мнение и советы австрийской женщины юриста, она советовала женщинам-домохозяйкам, зависимым от мужа, обязательно вступать в законный брак - так надежнее в юридическом плане для будущего. А вот женщинам с карьерой и собственными деньгами/состоянием она советовала 7 раз подумать, прежде чем вступить в брак, особенно если муж меньше зарабатывает. Даже брачные контракты не всегда и во всем выход.
Думаю, в ее положении "замуж берет" она.
Вена
Зато все евские тетки пристроены))
Anonymous
Она сосет плохо - точно знаю! :-7
Anonymous
Хватит копаться в чужом белье! Как хочет так и живет. В обиду Нетребко не дам! Один из талантлевых людей , а вы и ее с г.вном смешать решили?
Наталья
Катрин Денев тоже замуж не берут. За обеими отцами своих детей - Вадимом Роже и М. Мастрояни - она не была замужем. Не "взяли" они ее взамуж.
Хотя она вроде была кратковременно замужем за каким-то малоизвестным мужчиной, но детей от него не было.
Она говорит: "зачем этот брак, если все равно потом развод?".
Да мало ли какие красавицы замужем не были? Наоми Кэмпбел тоже не "берут".
Гыгы
сильная она Баба,не женщина и родила для себя.
Anonymous
И Киркорова не берут. Судьба такая.
Anonymous
Смешно про Нетребко)
Это обычных несчастных тетенек с ипотеками не берут, а она не выходит..видимо, не считает нужным.
Молодая, богатая, красивая, известная на весь мир. Давайте ее пожалеем)
Anonymous
Грету Гарбо в жизни вообще никто замуж не взял, ни один мужчина. Наверное, страшидла прыщавая была.
Пэрис Хилтон в 34 мечтает взамуж, но никто не берет. Бедняга!
То ли дело Света Пупкина из Черемушек - за мЭнЭджЭром замужем! И даже квартира в 30 кв м у него своя!!! Это вам не хухры-мухры. Нетребко небось от зависти лопается. А Пэрис Хилтон готова все променять на жизнь Светы!
Гыгы
Вы бы её спросили ..она то сама взамуж хочет.У неё и так всё заипись.Всё шоколадно -мармеладно.
Anonymous
Вопрос задан очень простой и очень небогатой тетей. Была бы тетя с реальными деньгами и чуть знакома с западными законами, она бы понимала, что имущество богатой дамы после развода подвергнется риску быть оттяпанным и очень бы хорошо понимала Нетребко с ейными деньжыщщщщами :)

Да ваще тут так и живут - вне брака, так принято. Десятилетиями живут. Так и детей рожают, и по несколько. Зачем официальный брак? Гарантия любви? Верности? Или для романтики штоли? Что за Золушкина несчастная психология?
австрийка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения