360
Брэд и Анджелина поддержали выбор их 8-летнего ребенка быть мальчиком
Что скажете?
http://woman.mixnews.lv/deti/novosti/166931
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли бы мои сыновья сказали бы, что они девочки... не педагогично, но я бы им живо мозги вправила. А уж в 8 то лет! на да, ага. щаз...
Самое фуу на мой взгляд в этой истории то,что родители это грязное бельё зачем-то вынесли на всеобщее обозрение и так педалируют эту тему(можно было как-то в узком семейном кругу всё это держать и на "славить"ребёнка на весь мир(Вот уж действительно,не знают,чем внимание привлечь к своей персоне...
Anonymous
ИМХО вообще ситуация обычная - не нравится ребенку его имя, хочет другое. А уж в Америке вообще имена гендерных различий не имеют (Мишель Пфайфер, например).
Делать какие-то далеко идущие выводы про ориентацию смешно.
Делать какие-то далеко идущие выводы про ориентацию смешно.
Anonymous
Зря Брэд связался с этой сумасшедшей. Бедные родители его..
Anonymous
все на продажу((.. девочка, может быть еще сто раз бы передумала, но нет, на весь мир ославили, страшные они люди, не думала, что настолько
Какой Бред красивый на фото актуальном...
Anonymous
Не верю...Идти на поводу фантазий 8-летнего ребенка по поводу пола- это идиотизм.
Моя дочь в возрасте трех лет отказывалась наотрез от платьев, юбок, носила только брючки и шорты. Но к 4-5 годам в корне изменилась, она не такая "девочка-девочка", культа платьев нет, просто адекватное отношение к одежде. Но из этого делат такие вот выводы даже в голову не приходило.
Anonymous
"...а девкой был бы краше!";)
Мда... а ведь нужно было просто с самого раннего детстсва не одевать дочку, как мальчика, не потокать ее капризам, проявить родительские качества. Все сейчас свободные личности, да, с младенчества-пеленок, но должны же быть какие-то разумные пределы... ох, доиграется Бред, чет прям жаль его и его родителей, не говоря уже о детях.
Не, а если детки захотят отношений, как у Джольки с ее брательником, и что - пусть развлекаются??? Братья типа сводные же, не кровные.
Не, а если детки захотят отношений, как у Джольки с ее брательником, и что - пусть развлекаются??? Братья типа сводные же, не кровные.
Anonymous
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"!
В данной ситуации им нельзя выносить такую тему за пределы семьи! У них миллионы поклонников, тех, для кого они эталон для подражания.
Тем более, что девочка еще совсем ребенок и сама пока не знает, что хочет.
100% она еще раз сто передумает, а родители повели себя, как полные идиоты.
Я честно разочарована в этой паре, особенно в Пите...
Была лучшего о нем мнения.
В данной ситуации им нельзя выносить такую тему за пределы семьи! У них миллионы поклонников, тех, для кого они эталон для подражания.
Тем более, что девочка еще совсем ребенок и сама пока не знает, что хочет.
100% она еще раз сто передумает, а родители повели себя, как полные идиоты.
Я честно разочарована в этой паре, особенно в Пите...
Была лучшего о нем мнения.
Anonymous
Если ребенку комфортно - почему бы нет? Природа возьмет свое, либо окончательно утвердит в правильности выбора. Кому какое дело?
не понимаю из-за чего заистерили-заголосили. ну сказали и сказали чтобы поддержать ребенка. все что ли в курсе внутрисемейных отношений? или знают, что творится в голове у этой девочки. может ее сейчас и отпустит. не сейчас, значит позже.
еще один плюс в коробку Анжелины.
еще один плюс в коробку Анжелины.
Anonymous
После таких вот странностей детей, начинаешь больше ценить собственное дитя. Пусть он не всегда слушается, зато не просит одевать его, как девочку. А Джоли, она всегда была с прибамбасами, там в голове туман из наркотических препаратов. К ней вопросов нет, а вот Питту бы не мешало мозги на место вставить.
Anonymous
Скоро быть обычной семьей, где мама - женщина, папа - мужчина, а ребенок определенного пола - это ребенок, который со своим полом СОГЛАСЕН. - будет большой редкостью, ИМХО! Такие аемьи будут показывать, наверное, в зоопарке((
Anonymous
Надо было Джоли объяснить "малчегу", что у него/нее нет одной маааленькой детальки в комплекте. Свистульки не хватает. Всего-то ничего. А операции по смен пола - это путь в никуда, и живут такие люди недолго и всю жизнь гормоны жрут.
Anonymous
Тему "свадьба-не свадьба" по пиару исчерпали. Теперь будут пиар на тему детишек подкидывать. Отвратительная семейка!
Anonymous
удивительно, что большинство так относится к самоопределению ребенка
наверное, потому что мы в СШ )))
ведь это интересная штука
есть биологический пол - определяется Х или У хромосомой
затем еще во время беременности под воздействием гормонов формируется еще один признак пола, то есть итого во время рождения может быть условно 4 пола
а потом еще и воспитание, социум (у них там все остальные мальчики, да?)
так что вполне ожидаемо, что сомневающийся ребенок к 8 годам что-то моет определить для себя
наверное, потому что мы в СШ )))
ведь это интересная штука
есть биологический пол - определяется Х или У хромосомой
затем еще во время беременности под воздействием гормонов формируется еще один признак пола, то есть итого во время рождения может быть условно 4 пола
а потом еще и воспитание, социум (у них там все остальные мальчики, да?)
так что вполне ожидаемо, что сомневающийся ребенок к 8 годам что-то моет определить для себя
Не понимаю всеобщей истерии. Я в детстве в куклы вообще не играла и платья носить отказывалась - неудобно в них было. На даче постоянно играла сама с собой в войну. Во всех своих играх представляла себя мальчиком или мужчиной. И в подростковом возрасте, когда подруги стали влюбляться в одноклассников, не интересовалась ими совсем. А потом вдруг бац... в 15 лет влюбилась в отца подруги))). Не знаю, почему меня так переклинило, может потому, что родители развелись, когда мне 7 лет было и отца я почти не видела. В общем начала я интересоваться своей внешностью)). Ну и потом по накатанной пошло. Правда юбки и каблуки стала только к 30 годам носить, к радости мужа. Как-то само пришло.
Родители и бабушки меня не дергали, кстати. Школьную форму я носила - не сопротивлялась. Думаю, они даже и представить себе не могли, что со мной что-то не так. Ну росла пацанка. А у папиной сестры сын рос застенчивым и краснел, как девочка. Год назад третий раз женился)).
Родители и бабушки меня не дергали, кстати. Школьную форму я носила - не сопротивлялась. Думаю, они даже и представить себе не могли, что со мной что-то не так. Ну росла пацанка. А у папиной сестры сын рос застенчивым и краснел, как девочка. Год назад третий раз женился)).
Anonymous
Неловко как-то. Зря они все рассказывают.
Ээээ, наверное человеку, если он чувствует себя представителем противоположного пола, гораздо легче это пережить если его поддержат родные и особенно родители. Я имею в виду ситуацию когда "природа ошиблась" а не половую распущенность. Однако в 8 лет ребенок не может четко идентифицировать что он мальчик в теле девочки и наоборот. Самым правильным (на мой взгляд) поход к психологу и узким специалистам. Возможно речь идет просто о временных детских протестах (кто из нас не пытался побыть мальчиком, хотя бы день?). Думаю, что все в этой статье преувеличено и извращенно журналистами.
Для ребенка это просто игра. Преподносить это как серьезный осмысленный выбор полный бред. А психика сейчас, в 8 лет, очень гибкая и убедить ребенка можно в чем угодно, хоть в том, что он человек-кошка, если ему нравится в кошачий костюм наряжаться.
Девчоночка просто красавчик)
Нормальная тема для ребенка. Меня тоже прикалывало, когда меня зимой за мальчика могли принять.
Непонятно, какое вам дело до гендера чужих детей. Своих лечите.
Нормальная тема для ребенка. Меня тоже прикалывало, когда меня зимой за мальчика могли принять.
Непонятно, какое вам дело до гендера чужих детей. Своих лечите.
у тёти просто давно поехала крыша, вот и всё.
ужаса нет,у любой пары может быть такой ребенок.
Anonymous
У меня троюродная сестра лесбиянка. В детстве была совершенно обычной милой девочкой в бантиках и рюшечках)). Мы погодки и на всех семейных праздниках играли с ней вместе и в куклы и во все остальное девчачье. А вот отец у нее (полковник МВД) больной на всю голову был. Мог и ударить дочь. И училась она в том институте, который отец ей выбрал и с мальчиками не встречалась, потому что отец не одобрял. В общем лет в 20 бросила она свои институт, поступила в Лит., потом во ВГИК. Сейчас сценарии пишет для сериалов, неплохо зарабатывает. С отцом уже лет 10 кажется не общаются они. Живет с девушкой.
Так что по ребенку, имхо, еще совершенно непонятно, что из него вырастет.
Так что по ребенку, имхо, еще совершенно непонятно, что из него вырастет.
Шайло нарядилась девочкой, смотрите:
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/56203-semeynye-razvlecheniya-andzhelina-dzholi-otvela-docherey-na-shoping.html
Вопрос закрыт, тема исчерпана;-)
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/56203-semeynye-razvlecheniya-andzhelina-dzholi-otvela-docherey-na-shoping.html
Вопрос закрыт, тема исчерпана;-)
Anonymous
И давно "не запрещать" приравнялось к "поддерживают"? Ну нравится ребенку так выглядеть. Это всего лишь одежда. А курицы панику развели уже про пидоров и прочие извращения...
Anonymous
Мля, а есть более достоверный источник?
Вам публикуют новость с гейского издания. Они часто излагают новости под призмой своего видения мира
Дискуссия ведь идет еще с 2008 года. Ведь именно тогда они решили не вмешиваться с процесс самопознания ребенком самого себя
"Телеграф поговорил с клиническим психологом Линдой Блэр, которая посоветовала родителям не торопиться с выводами, что их ребенок транс * . "Это нормально для детей с старшими братьями и сестрами. Они хотят копировать их и быть похожим на них", пояснила Блэр. Родители, которые хотят здоровья своему ребенку и с уважением к нему относятся, нужно следовать примеру Джоли-Питта, которые позволяют, чтобы их ребенок прошел через обычный человеческий опыт, исследуя свою собственную идентичность в своем собственном темпе и на своих собственных условиях."
Вам публикуют новость с гейского издания. Они часто излагают новости под призмой своего видения мира
Дискуссия ведь идет еще с 2008 года. Ведь именно тогда они решили не вмешиваться с процесс самопознания ребенком самого себя
"Телеграф поговорил с клиническим психологом Линдой Блэр, которая посоветовала родителям не торопиться с выводами, что их ребенок транс * . "Это нормально для детей с старшими братьями и сестрами. Они хотят копировать их и быть похожим на них", пояснила Блэр. Родители, которые хотят здоровья своему ребенку и с уважением к нему относятся, нужно следовать примеру Джоли-Питта, которые позволяют, чтобы их ребенок прошел через обычный человеческий опыт, исследуя свою собственную идентичность в своем собственном темпе и на своих собственных условиях."
Anonymous
Если это пара звезд, то они скорее всего откупились от психологов, которыми все пугают эмигранток. Вот она, свобода...Девочку жалко.
Anonymous
Очччень любопытно... Помнится тут так же поливали грязью Мельникову и ее дочку, которая вечно в принцессных платьях показывалась на страницах журналов...
Anonymous
Шайло вылитый Брэд в детстве)
http://www.usmagazine.com/celebrities/shiloh-jolie-pitt/news
http://www.usmagazine.com/celebrities/shiloh-jolie-pitt/news
Anonymous
Это единственное, что они, как нормальные родители, могли сделать. Против природы не попрешь, зато ребенок избежит кучи комплексов и неприятностей, имея адекватынх родителей.
8 лет.. Родители конченные люди, объяснили бы ребенку хотя бы минимум! 8 лет ! Мне ее очень жаль. Психика нарушена.
Anonymous
Посмотрите фотки на Яндексе, они Шайло сами одевают с рождения как мальчика, так что неудивительно, что такая реакция Энджи, скорее всего она и придумала все это зачем-то...
Anonymous
Вообще скорее всего ребенок просто привлекает таким образом к себе внимание. Типичгая "ситуация среднего ребенка", особенно это провявляется в многодетны семьях. ну вроде как старшие - первые-любимые, помощники...ну мало ли. Младшие - последыши, малыши...а средие - ни туда, ни сюда. Вт и случается, что такие дети не чувствуют (а часто и оюъективно недополучают) внимания, и пытаются на себя его обратить. Не всегда, но иногда именно такими вот "негативными" методами.
А про сексуальную ориентацию или самоосонание вообще раньше пубертата говорить нет смысла. Знаю немало девочек, которые носили исключительно джинсы, играли исключително в машинки и войнушки, некоторые даже называли себя мальчиковыми именами...При этом, выросши. стали нормальными себе женщинами, даже не лесбиянками. Некоторые даже (о ужас) стали носить платья и пользоваться косметикой, и все без сиклчения повыходили замуж и понарожали детей.
Так что оставили бы девочку в покое, не долбили бы за джинсы, но и не называли бы мальчиком. Глядишь - вырастет и перебесится, а то и влюбится в какого-нить пацуанчика. А НЕ перебесится - ну что ж, тогда уже можно и про смену пола говорить. Кгда, тскать, есть что менять.
А про сексуальную ориентацию или самоосонание вообще раньше пубертата говорить нет смысла. Знаю немало девочек, которые носили исключительно джинсы, играли исключително в машинки и войнушки, некоторые даже называли себя мальчиковыми именами...При этом, выросши. стали нормальными себе женщинами, даже не лесбиянками. Некоторые даже (о ужас) стали носить платья и пользоваться косметикой, и все без сиклчения повыходили замуж и понарожали детей.
Так что оставили бы девочку в покое, не долбили бы за джинсы, но и не называли бы мальчиком. Глядишь - вырастет и перебесится, а то и влюбится в какого-нить пацуанчика. А НЕ перебесится - ну что ж, тогда уже можно и про смену пола говорить. Кгда, тскать, есть что менять.
Дочь Шер одета была в детстве, как девочка. И че..

Anonymous
Все-так вся семейка не вполне тогось... :think
http://entertainthis.usatoday.com/2015/01/07/so-brad-pitt-is-wearing-nail-polish-again/
http://entertainthis.usatoday.com/2015/01/07/so-brad-pitt-is-wearing-nail-polish-again/
Anonymous
Зачем вы это старье подняли? Все не уйметесь никак?
Anonymous
Красивая девочка. Пока не прошла пубертат- никаких выводов я бы не делала . Удивляют люди, которые обвиняют родителей в потакании и бездействии. Откуда Вы знаете? Да и пока не начали колоть гормоны (небось, все помнят вопиющий случай?) , все нормально. Может, перерастает. Может- нет. Шер как боролась?а толку? Только психика у всех испорчена.
ее нужно лишить родительских прав
Anonymous
Ужас. Ребёнок поиграл так, а добрая мама решила исковеркать ей жизн:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения