27
Малахов Сомнения матери
не кидайте тапками, знаю, что это повтор передачи. Я смотрела её вчера. До сих пор в шоке. В архиве кое-что почитала, но так и не поняла, как сегодня живут эти семьи. Если кто-то владеет инфой, поделитесь плиз. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне кидайте тапками, знаю, что это повтор передачи. Я смотрела её вчера. До сих пор в шоке. В архиве кое-что почитала, но так и не поняла, как сегодня живут эти семьи. Если кто-то владеет инфой, поделитесь плиз. Спасибо.
Anonymous
Продолжение. http://www.1tv.ru/videoarchive/60169
Anonymous
Очень поучительная история. Мордастому куркулю эта роковая подмена жизнь спасла. Вот и зассал, что теперь "в бедную семью" попадет. Как стал убеждаться, что на его бохатство никто не покушается, так оттаял.
Anonymous
девки, это ведь баян баянищем, плесенью поросший.
Вы реально только сейчас это увидели впервые?
Вы реально только сейчас это увидели впервые?
Anonymous
Мне эта передача сразу сезон Отчаянных домохозяек напомнила, когда Габи узнала, что её старшая дочь ей не кровная. Как она привязалась к кровной девочке, и как она переживала, когда пришлось с ней расстаться.
Вот как-то все обвиняют эту женщину, которая кашу заварила всю. А как бы вы сами реагировали, если бы всю жизнь осознавали, что где-то там живет ваша родная кровиночка? И Вы не знаете, что с ним, как он живет, хорошо ли ему там, не обижают ли его.
Одно дело не подозревать о подмене и растить ребенка как родного - конечно уже никому не отдашь и ни на кого не обменяешь через какое-то время. А когда знаешь...Сложно, думаю, это. Любая мать хочет найти своих детей.
Парня жалко (не толстяк который). Но считаю, что это не вина, а беда его приемной матери.
А толстяк вообще повел себя мерзко. Мог бы пожалеть женщину, проявить себя мужчиной. Необязательно отказываться от приемной матери, чтобы впустить в свою жизнь кровную. Вполне мог бы сделать обеих женщин счастливыми. Не по мужски себя ведет. Инфантильно очень.
Вот как-то все обвиняют эту женщину, которая кашу заварила всю. А как бы вы сами реагировали, если бы всю жизнь осознавали, что где-то там живет ваша родная кровиночка? И Вы не знаете, что с ним, как он живет, хорошо ли ему там, не обижают ли его.
Одно дело не подозревать о подмене и растить ребенка как родного - конечно уже никому не отдашь и ни на кого не обменяешь через какое-то время. А когда знаешь...Сложно, думаю, это. Любая мать хочет найти своих детей.
Парня жалко (не толстяк который). Но считаю, что это не вина, а беда его приемной матери.
А толстяк вообще повел себя мерзко. Мог бы пожалеть женщину, проявить себя мужчиной. Необязательно отказываться от приемной матери, чтобы впустить в свою жизнь кровную. Вполне мог бы сделать обеих женщин счастливыми. Не по мужски себя ведет. Инфантильно очень.
Anonymous
Биомать Славы говорила, что в роддоме работала соседка их и она ей ребенка и принесла на кормление. Стопудово она и поменяла детей, небось зуб имела по-соседски((
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения