75
Ванесса Паради
Ох как она мне раньше нравилось,и вот так подурнела что я просто в шоке:( Давайте обсудим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх как она мне раньше нравилось,и вот так подурнела что я просто в шоке:( Давайте обсудим!
Anonymous
Красивая женщина, тонкая внешность, индивидуальность. Недавно смотрела фильм с ней, понравилась ее актерская игра.
Старушка уже
Anonymous
Хорошо выглядит, не поняла, правда, где она там с кудряшками(из обсуждений выше). Живая такая, если вмешательства во внешность и были, то они не бросаются в глаза.
Её просто сейчас не хочется,видимо это материнство так сказывается,биологическая программа выполнена и е-бабельность уходит в ни бытие......мда....грустно......
Anonymous
В фильме, где она играет мать ребенка-дауна очень плохо выглядит. Иссохшая старушка прям
Anonymous
Она для меня всегда была и остается такой...франзуженкой-француженкой:-)
Не красавица, но в ней есть шарм. И по сей день. ИМХО.
Их пара с Деппом меня очень-очень радовала. Жаль до сих пор....
Не красавица, но в ней есть шарм. И по сей день. ИМХО.
Их пара с Деппом меня очень-очень радовала. Жаль до сих пор....
А она когда то была красивой?))))))))))))
Anonymous
мне кажется, что она даже интереснее стала
счастливая для возраста внешность
морщинки и "сухость" придают ей какой-то одухотворенности
счастливая для возраста внешность
морщинки и "сухость" придают ей какой-то одухотворенности
что-то есть в ней, даже если и подурнела..
Ужас. У нас в метро каждая вторая будет краше, приличнее одета и вообще....
Такая лапуля была, сексуальная девочка.... и это сейчас хто? Ни рожи, ни кожи, ни прически, ни одежды нормальной..... Только разбудили ее что ли ?
Такая лапуля была, сексуальная девочка.... и это сейчас хто? Ни рожи, ни кожи, ни прически, ни одежды нормальной..... Только разбудили ее что ли ?
Anonymous
Да вы что? совсем с катушек скатились? Выыглядит она прекрасно, я вот вижу вокруг много европеек, ни у кого нет такого маниакального стремления омолодиться.Все стареют естественно, это наши соотечественницы то колют, то режут, то подтягивают. Этих резаных (не всех) сразу видно, мордо одного возраста, тулово другого, это у нас считается красиво, но мы же еще не являемся эталоном для подражания.
Нежный макияж, все свои кости скрыла, свежее лицо ( даже щечки есть) - просто цветущая и любимая женщина.
Нежный макияж, все свои кости скрыла, свежее лицо ( даже щечки есть) - просто цветущая и любимая женщина.
Anonymous
Она выглядит намного лучше, чем во время развода.
Наоборот хорошо выглядит, второе фото неудачное просто, да еще прическа ей не идет.
У нее темные зубы, это ее портит и старит.
Anonymous
Блин, да, где с зубами - ужасно, аж испугалась. На остальных фото неплохо выглядит.
Anonymous
а дочка у них с Деппом - лапочка

Anonymous
Похожа на старую алкоголичку и курягу. На лицо исключительно вредные привычки.
Anonymous
актриса зачОтная.
как выглядит - пох...
как выглядит - пох...
хахаха, какие коменты предыдущие..чё тока не почитаеш и сучки, и курячи, и драные :Д весело на этой еве
Хорошая актриса. Че пристали? :chr5
Ну ее изюминкой была не красота, а некая пододростково-детская миловидность. С годами все это ушло. Теперь она обычная 40-летняя женщина из толпы.
Anonymous
Эх молодость...

Anonymous
Красивые женщины умирают дважды (с)
Anonymous
Очень хороша в недавнем фильме "Под маской жиголо"
Ну что все ждут от 40+ теток каких-то чудес? Ну были красотками в молодости, теперь стареют. Выглядит на свой возраст, не разожралась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения