56
Катя Семёнова
Смотрю сейчас "Приют комедиантов".Такая она драматично-комедийная.Помню ее в своем детстве (я с 76), она была такой красоткой с русой косой с кулак толщиной, яркая, молодая.Видно что не легкая у нее судьба, видно по глазам.Что-то так грустно стало что время так летит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас "Приют комедиантов".Такая она драматично-комедийная.Помню ее в своем детстве (я с 76), она была такой красоткой с русой косой с кулак толщиной, яркая, молодая.Видно что не легкая у нее судьба, видно по глазам.Что-то так грустно стало что время так летит..
Anonymous
Можно я тут спрошу?
Я очень люблю передачу" Приют комедиантов", но в последнеевремя заметила, что контингент участников не меняется уже давно.
Шутки все сказаны,больше поют, да и поют то не очень. Если честно, то половина артистов мне совсем не знакомы, сидят, пьют, едят и помалкивают, зачем их звали?
Во вчерашней передаче женщины все как на подбор образцы безвкусицы. А вы как думаете?
Я очень люблю передачу" Приют комедиантов", но в последнеевремя заметила, что контингент участников не меняется уже давно.
Шутки все сказаны,больше поют, да и поют то не очень. Если честно, то половина артистов мне совсем не знакомы, сидят, пьют, едят и помалкивают, зачем их звали?
Во вчерашней передаче женщины все как на подбор образцы безвкусицы. А вы как думаете?
Anonymous
Катя Семенова тетка веселая, но ее наряды всегда очень странные.
Anonymous
Веселая, но жизнь не сахар...
ооочень нравилась раньше! одевается, да, странно...
Anonymous
Мне нравится эта передача, в ней актеры явно получают удовольствие от общения. Песни тоже радуют, считаю, что актерское пение на порядок круче нынешнего попсового. Катя сама пишет песни, запомнилось "маленькое черное платье, но очень большое". Мне она очень нравится искренностью.
Anonymous
ага)) как она в Приюте там зажигала с Марком Тишманом))) он какую -то штуковину ей на голову водрузил))
Anonymous
Я 75 года... Страшно на нее смотреть.
Anonymous
Каждый день почти вижу Семенову(живёт в соседнем доме). Такая чудноватая она))) какая-то неухоженная,страшненькая. И,сколько помню себя,всегда видела её такой.
В "Приюте комедиантов" открыла её для себя как обалденную рассказчицу) Люблю её в любом виде
Несколько раз написали про "несладкую" жизнь певицы, а в чем именно заключается ее жизненная трагедия?
Так она сейчас выглядит?
Милая вполне... На свои годы.

Милая вполне... На свои годы.

Сейчас про нее передача на канале Доверие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения