73
новогодняя Кристина разрчаровала
Всегда любовалась ее грацией и умением двигаться,ее нарядами.Но что то случилось с ней или не повезло мне увидеть ее во всех новогодних программах нелепой? У нее испортился вкус ?Что за наряды-розоаая юбка в сочетании с дурацкой пелериной и голубым поясом в Новогодней программе по России?Мамина песня в Юрмалк в длином платье ,которое было вполне нормальным,но двигалась она в нем как неуклюжя деревенская бабища?Что случилось с моей любимой Кристиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда любовалась ее грацией и умением двигаться,ее нарядами.Но что то случилось с ней или не повезло мне увидеть ее во всех новогодних программах нелепой? У нее испортился вкус ?Что за наряды-розоаая юбка в сочетании с дурацкой пелериной и голубым поясом в Новогодней программе по России?Мамина песня в Юрмалк в длином платье ,которое было вполне нормальным,но двигалась она в нем как неуклюжя деревенская бабища?Что случилось с моей любимой Кристиной?
автор
Зачем Володька сбрил усы?
Прошлогодняя Кристина)
Anonymous
А меня разочаровала Оля.
Anonymous
А меня разочаровал Антон
Anonymous
Ну, да, Кристинка была не очень, но до Витька ей далего.
Ржу, девки.
Конечно, Орбакайте:)
Ну спасибо, повеселили:)
Конечно, Орбакайте:)
Ну спасибо, повеселили:)
автор
Милейшее создание она! И дети восхитительные!
Anonymous
Арбакайте - это дочь Пугачава и Галкиной?
Anonymous
кто такая? какая именно?новогодную не знаю не видела.
надеюсь к тысячнику разберемся, что за Крестинка и чья она дочь)
Anonymous
На лице весь характерец и проступил с возрастом - мерзкая и стервозная, вечно с недовольной рожей
Anonymous
А я сегодня в повторе Буланову увидела. Не могла поверить что это она. Интересно, ей самой нравится результат пластики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения