39

Рыжая красавица

Я про Елену Ксенофонтову. Безумная красота и сексапильность. Я вообще по рыжим тащусь. Была бы мужиком, обязательно влюбилась бы. Кто ее видел в живую в театре? Как она?
Мало кто знает, что она с 90-х годов с раком головного мозга борется. И не раздувает это во всероссийскую трагедию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про Елену Ксенофонтову. Безумная красота и сексапильность. Я вообще по рыжим тащусь. Была бы мужиком, обязательно влюбилась бы. Кто ее видел в живую в театре? Как она?
Мало кто знает, что она с 90-х годов с раком головного мозга борется. И не раздувает это во всероссийскую трагедию
Anonymous
Так как она как театральная актриса?
Anonymous
Ее сын учится в нашем классе.Иногда видимся на собраниях.Очень ухоженна,обаятельна,доброжелательна.
Anonymous
фото будут?
или мы тут гуглить обязаны по вашему веленью?;-)
И слышу и вижу впервые!!!
Anonymous
а, вспомнила. Классная! и цвет волос как у мя. Или у мя как у неё :)
Видела ее на сцене, в спектакле "Безымянная звезда". В роли Моны..... чет - никак, особенно после Вертинской.
Anonymous
Очень она мне нравится. Глаза у нее просто необыкновенные
Она не столько красива, сколько очень обаятельна,неординарная, запоминающаяся.Как актриса-великолепна в "Хороших руках".Раньше так не считала.А в этом фильме просто влюбилась в нее.
Никогда она у меня с рыжей не ассоциировалась))) Всегда считала,что она блондинка.
Не знаю такую. По-фоткам красоты не нашла. Не урод, но совершеннл обычная.
не нравится она мне.ничего особенного,не люблю такой типаж
Обычная
Anonymous
Очень нравится она мне в 4 рех серийном фильме "Плен страсти" в роли Марии Андреевой, музы Горького.
Anonymous
Я ее очень люблю, очень красивая женщина.
В "Красной капелле" она хороша. Там, вообще, все отлично сыграли.
Не нра, красивой не считаю, и манера поведения не привлекательна мне в женщинах, такая энергично-деловая, на мой взгляд мягкости и манкости не хватает
Anonymous
я на ней залипаю, вроде ничего в ней нет, но смотрю в след:)
позапрошлым летом видела ее с семьей в МТС что на Арбате, длиное платье, очки на поллица, скромна, с ребенком на руках)
Anonymous
для меня они как-то одновременно появились - Ксенофонтова, Дмитриева и Гринёва. усех полюбляю)
А мне такои типаж не нра, наподобие Ольги Зарубинои в молодости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения