114

Запашные

Сегодня была на их шоу, нравятся они мне , такие трудяшки.
И симпатичные-мужественные на мой взгляд. настоящие какие-то.
Эдгар-более сильный, менеджер такой весь из себя. Неженат?
Цирк вот на Вернадского у Кислюков отжал, лакомый кусочек.

Аскольд-более человечный, женат, две девочки у него такие симпатичные. сегодня их на представление приводил, передавал династию)
погуглила, у них еще и сестра вроде есть и тоже из цирковых. Но ее нигде не видно.
расскажите, кто знаком? даже если заочно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на их шоу, нравятся они мне , такие трудяшки.
И симпатичные-мужественные на мой взгляд. настоящие какие-то.
Эдгар-более сильный, менеджер такой весь из себя. Неженат?
Цирк вот на Вернадского у Кислюков отжал, лакомый кусочек.

Аскольд-более человечный, женат, две девочки у него такие симпатичные. сегодня их на представление приводил, передавал династию)
погуглила, у них еще и сестра вроде есть и тоже из цирковых. Но ее нигде не видно.
расскажите, кто знаком? даже если заочно.
Anonymous
Живодеры.
Мучают бедных животных.
Когда эти цирки запретят уже.
И мы были сегодня вечером. Сидели в ВИП ложе с Кобзоном и Емельяненко.
У Запашных основные трюки повторяются из года в год, просто встраивается в новую концепцию, в этом году удачно, а с "куклами", на мой взгляд не очень. Трюк с прыжком в обруч вообще с этих мест не видно было. Вообще на малой спортивной арене так близко еще ни разу не сидели, и ждали прям "живого" ощущения, но я бы не сказала, что оно случилось.
Anonymous
Живодеры они.
Anonymous
А здесь с ними на еве была какая-то грязная историка, девушка рассказывала пару лет назад, кто-то когото в гостинице ну того, помните?
Anonymous
Мы третий год ходили. Они-супер!!!! Дю Солей нервно курит в сторонке. Так же любим их представления в цирке. Жду новую программу.
Не понравилось.

2,5 часа оглушающей непонятной механической "музыки" реально убивали мозг. Сын до антракта досидеть не мог - просился на выход. Про ощущения сказал: "словно за компьютером пересидел".

Сюжет борьбы искусственного разума с человеческим совершенно не вписывается в цирковую программу. Завершение шоу вообще депрессивное.

Артисты часто падали. Это при том, что уровень выступлений прилично ниже уровня артистов цирка Никулина.

Из хорошего - понравились звери. Красивые, ухоженные. Особенно белые тигры очаровали и белый лев.

Приятно было прогуляться от метро до МСА.
Дамы, а о каком именно шоу идет речь?
27 декабря были - очень двоякое впечатление - понравилось -зрелищное, масштабное шоу, но падали гимнасты раз 5 не меньше, тигров/львов жаль, перекормленные, но запуганные, забитые животные. Места были замечательные - прямо по центру экрана.
Anonymous
Все дрессировщики живодеры.
Anonymous
В этом году было просто отстойно по сравнению с предыдущими. Но м.б. это нам так не повезло, мы были 20 декабря, на премьере, все было через одно место, не отлажено- все падали, роняли, трюки не получались. Но и в целом уровень стал гораздо ниже, сложных номеров почти не было, 1-2, ощущение, что просто забили время дешевкой, да ещё и сырой. Кто сравнивает с Дюсолей, интересно - был ли на Дю Солей. Хотя м.б. и у них тоже бывают неинтересные программы. Я была на обкатанных временем. Там просто сердце замирает как опасны трюки, или раскрыв рот сидишь, настолько сложно-филигранные номера, и такая режиссура, музыка, действо, что ты весь там без остатка. Похожее чувство бывает от очень хороших спектаклей, и послевкусие и восторг. Запашные и в лучшие свои времемна до этого конечно не дотягивали, но было очень прилично с года 2009 и до 2013-2014, сейчас - фуфло...наверно кризис сказался.
Anonymous
Вопрос то кажется был не в том, на кого какое впечатление произвело шоу, а потрындеть о харизаматичных мужиках)))
пы сы: тут раньше девушка была, с ником "Кино". она в цирке на вернадского и работала, наверноа она знает все закулисные сплетни. Но ее что-то давно не видно(
Anonymous
Работала в гостинице, когда они приезжали к нам на гастроли. Оставили очень приятное впечатление. Никакого пафоса и пренебрежительного отношения к окружающим. Гостиница обычная, самая простая. У нас жила вся труппа, включая маму и Эдгарда. Никаких понтов или особых требований. Аскольд с семьей жил на квартире. Всегда вежливые, приветливые. Трудяги. Они с 7 утра в цирк уезжали. И из цирка поздно вечером возвращались. Только 1 день выходной. Очень приятные в общении. К Эдгарду девушки частенько наведывались :). И местные и цирковые.
Anonymous
вот уж кто не живодеры, так это запашные. Они к тиграм вобще выходят без хлыстов, а палкой только пола касаются, место показывая. Когда один из братьев стал кормить тигра изо рта мясом, тот понюхал и не стал есть, просто так лизнул его, типа поцелова, спасибо, мол. Тких ухоженных животных нет больше нигде. А Дю солей нам не нравится совершенно. Мы любим животных смотреть. И в зоопарки в каждом городе стараемся ходить. Или зоопарки тоже нао ликвидировать??
Мясо изо рта ел тигр Мартин. Это вообще ручной тигр. Они его на поводке водили и гладить разрешали.Он исключение из всей тигриной семьи. К сожалению с 7 на 8 января его не стало. Умер самый человечный тигр на земле. Ему 16 лет было. Вполне прилично по тигриным меркам прожил.(((
Anonymous
НЕ верю что дресура может быть без насилия над животными.. ну не бывает так в природе!! НЕ БЫВАЕТ
поэтому цирк не люблю
да и пованивает там
Вы пишите все про Систему или нет? если про нее, то это самое ужасное представление из всех. Самое лучшее - это Кукла. Ходили всей семьей много лет подряд, после этой системы - я больше не ходок.
Anonymous
В цирк ходили только на цветном, как раз потому, что там только собачки в представлениях были и попугаи. На счет Запашных ничего не могу сказать...но что-то ну не верится мне, что совсем без насилия обходится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения