Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоздравлять уже надо?
Anonymous
Больной на всю голову. Он через 10-15 лет помрет и дети его будут рости без отца.
Anonymous
Рожают и хорошо. Убивать плохо, а рожать прекрасно.
Anonymous
Ну а чо удивительного, молодая жена, явно не карьеристка, которую устраивает ведение хозяйства и рождение детей+здоровье хорошее,раз с такой частотой рожает.
Во, девка влипла. В 25 лет третьего, жесть.
Anonymous
Молодец , поздравляю !!! Дети - это счастье.
Anonymous
Эта Полина такая молодая, красивая, здоровая женщина, любуюсь ей. На ее фоне Дибров смешон и выглядит старой бабушкой со своей смешной прической, неказистой фигуркой и обрюзглыми щечками. Надеюсь, Полина со временем найдет себе молодого и будет счастлива.
Anonymous
Она ж только недавно второго ребенка родила, и опять беременная? Кошмар.
Anonymous
летела с ним недавно из Алматы бизнесом. с ним девушка была, модельная, явно не Полина. сидели на первом ряду. в бизнес -зале делали вид что не знакомы... :)) а потом она к нему села рядом, он ее за ручку держал нежно. мда..... :(( я потом специально фото жены его посмотрела - она - не она.... девушка с ним была красивая, худая, богато одетая. ну и юная, само собой.
Anonymous
Да уж... Повезло ему с женой.
Ну и дай бог. Прокормят чай!
Anonymous
Если бы Полина рожала от Нагиева и была его женой, тогда другое дело.
Anonymous
Полина так понимает гарантию обеспечения в старости. Еще старик Вольтер говорил:"Хитрость-это ум дураков". Но часто бывает так, что именно хитрые обставляют умных на счет раз. А по делу- пусть умных, обеспеченных, развитых, воспитанных и образованных РУССКИХ людей будет больше. И именно за это Диброву-СПАСИБ!
Дибров очень обеспеченный дядька, у деток нянек полный дом. Чоб Полинке не рожать при таких условиях?
Anonymous
По мне так дело не в том, что он старый. Клуни и Питт его ровесники, а в том, что он мерзкий совершенно. Не страшный, ну мужская красота не приоритет вообще, а именно мерзкий какой-то, противный, слащавый.. фу(
Anonymous
Дибров- эрудированный и очень харизматичный мужчина( я работала оно время вместе с ним на ТВ и вся команда была от него в восторге)..Думаю этим он и привлек Полину.Как, кстати и Гордон- тут возраст не помеха- такие мужчины ВНЕ ВОЗРАСТА, имхо
В 90-е, когда подростком была, очень нравился он и Парфенов. Сейчас ни тот ни другой не нравятся. Дибров как-то очень некрасиво постарел.
Дом Диброва просто ужас. Не думала, что у него полнейшее отсутствие вкуса.

Anonymous
Напомнило "Приключения итальянцев в России" - "Седьмую родила! Вернусь домой, научу рожать!" )))
Anonymous
Тети. не завидуйте так громко. Тож небось хоцца звездного ребеночка?
Девы, ну чего тут особо думать, а тем более ссориться, в конце концов. каждому свое. По мне он невероятный зануда, через неделю я бы заскучала, а через месяц сбежала бы, роняя тапки, но ЕЕ то это устраивает :-) а жена то она, а не мы :-) А молодой организм выдержит :-)
Это ж надо так любит деньги, чтоб ипаться с этим мерзким занудным старикашкой...
Anonymous
молодцы, кому как не им рожать, гены хорошие, матобеспечение есть, что еще надо?
Anonymous
А я считаю, что просто здорово, что Полина рожает третьего!
вот, смотрите с этой стороны, и возраст тут не помеха
1) Дибров хорошо обеспечен, умён, интеллигентен.
2) Дибров с уважением относится к своей жене, с почтением. П всем их интервью видно, что Дибров созрел для семейной жизни и для детей. он их любит, жену свою почитает за её ум, молодость, красоту, за то, что она рядом с ним.
3) Полина полностью обеспечена, живёт в хорошем доме, у них всё есть.
4) её дети будут , уверена, хорошо воспитаны, получат отличное образование, более того, получат хорошее наследство. И она, мать, в будущем будет обеспечена если не Дибровым, то детьми.
Более того, лет через 30-40, она всё же останется одна, и, знаете, будет совсем даже здорово, хороший возраст 55 для того, чтобы побыть одной, радоваться внукам и жить в своё удовольствие.
А дети - это прекрасно! 3-4, да хоть 5! Это СЕМЬЯ! Большая, хорошая, дружная семья. Это внуки потом, это ещё больше семь. И Дибров это понимает и хочет видеть себя счастсливым дедушкой и главой семейства. Он не смог создать семью тогда, в молодости. А сейчас осознал всё, дозрел и делает семейный очаг. Молодец. И Полина молодец, здоровая, молодая, классная девочка, с их деньгами у неё будет и фигура и кожа и лицо хорошее. и помощь там по дому на все сто от нянь и поваров...
вот, смотрите с этой стороны, и возраст тут не помеха
1) Дибров хорошо обеспечен, умён, интеллигентен.
2) Дибров с уважением относится к своей жене, с почтением. П всем их интервью видно, что Дибров созрел для семейной жизни и для детей. он их любит, жену свою почитает за её ум, молодость, красоту, за то, что она рядом с ним.
3) Полина полностью обеспечена, живёт в хорошем доме, у них всё есть.
4) её дети будут , уверена, хорошо воспитаны, получат отличное образование, более того, получат хорошее наследство. И она, мать, в будущем будет обеспечена если не Дибровым, то детьми.
Более того, лет через 30-40, она всё же останется одна, и, знаете, будет совсем даже здорово, хороший возраст 55 для того, чтобы побыть одной, радоваться внукам и жить в своё удовольствие.
А дети - это прекрасно! 3-4, да хоть 5! Это СЕМЬЯ! Большая, хорошая, дружная семья. Это внуки потом, это ещё больше семь. И Дибров это понимает и хочет видеть себя счастсливым дедушкой и главой семейства. Он не смог создать семью тогда, в молодости. А сейчас осознал всё, дозрел и делает семейный очаг. Молодец. И Полина молодец, здоровая, молодая, классная девочка, с их деньгами у неё будет и фигура и кожа и лицо хорошее. и помощь там по дому на все сто от нянь и поваров...
Я с 18 до 22 лет встречалась с мужчиной старше на 17 лет. Он даже развелся из за меня. Но мои родители и особенно отец были против категорически. Я и из дома уходила и с балкона хотела выброситься)) - любила его безумно. Но до свадьбы у нас так и не дошло. Прошло 12 лет, я замужем за ровесником. Пару лет назад встретила того первого. Мамадарахая... В общем ничего кардинально страшного, но старик((. Подумала, папе моему огромное спасибо, что не дал мне замуж за него выйти. Хотя конечно я развелась бы уже.
И Полина, думаю, бросит Диброва лет через десять максимум.
И Полина, думаю, бросит Диброва лет через десять максимум.
Anonymous
Знаю, что он очень экономит на жене, ни одного приличного комплекта одежды он ей не обеспечил. Жадный, старый, фууу
Anonymous
Полина выглядит гораздо старше своих лет. Жизнь со стариком всегда сказывается на внешности.
Anonymous
Она выглядит шикарно, но это все проходящее. И согласна, что жизнь со стариком накладывает определенный отпечаток на любую внешность, даже на такую красивую и молодую, как у Полины.
Anonymous
Дибров умный, вроде, мужик, но как в интервью начинает петь дифирамбы молодой жене, что, де, она красивая, здоровая, умная и образованная, то сразу неловко за него становится. С первыми двумя пунктами согласна - молодая, красивая, здоровпя. Но умная, да еще и образованная, это уже перебор.
Anonymous
Он с возрастам стал на бабу похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения