111

Тупой вопрос

Интересно, а Королева Елизавета и Кейт Мидлтон сами кидают свое нижнее белье в стиралку или это делают слуги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, а Королева Елизавета и Кейт Мидлтон сами кидают свое нижнее белье в стиралку или это делают слуги?
Anonymous
конечно сами, на стиральной доске в темзе полощут)))
Anonymous
Они трусы выбрасывают, а не стирают
А помните, когда погибла Диана, там был какой-то довереный слуга, который должен был уничтожить "интимные предметы" находившиеся в ее владении? Наверное не каждого слугу допустят до белья королевского.
Стиралки в помещениях такого уровня не стоят в жилой зоне владельцев. Для этого есть хозяйственно-рабочие зоны.
А хозяева просто в корзину какую-нить в ванной для грязного белья кидают. Это молодые и здоровые. А у стариков это делает помогающая им мыться камеристка.
Anonymous
Тему неправильно назвали. Надо было назвать "Королевские черкаши".
Anonymous
Не раскрыта тема королевского бра. Стирают вместе/отдельно с нижним бельем, как сортируют и кто может на это смотреть?
Anonymous
ева стремительно скатывается в туалетный маразм. только погнали тупую извращенку с трусами из Моды, так она шоу здесь устраивает.
дЕвы, вы реально готовы обсуждать чьи бы то ни было предметы белья, хоть бы и от Rigby & Peller?
ну и лахудры же вы все.
Напомнили мне, как одна знакомая мне жаловалась на англичан и немцев и других. Она работала горничной в одном отеле. Так такого насмотрелась... использованные прокладки под кроватями, испачканные трусы брошенные на полу , какашки плавающие в унитазе и т.д. Бедняге приходилось это все убирать, она удивляылась, как с виду приличные люди, были такими свиньями. Может и королевской семье, пофиг, кто там что у них увидит. Менталитет такой.
Anonymous
Королеву зовут не Елизавета, а Наташа!
Anonymous
Какая веселая тема))
Anonymous
Мой муж - моряк. Прикиньте, Автор, они корзины (корзины подписаны) с глязным бельём относят в прачечную, а на следующий день им приносят постиранное, сложенное бельё. А голубой крувью там и не пахнет)
Anonymous
Действительно тупой вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения