277

Светлана Иванова

Сейчас смотрю "Смак" с ней. Зачем же она нос переделала? Никогда она мне, правда, не нравилась, но так испортить внешность...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас смотрю "Смак" с ней. Зачем же она нос переделала? Никогда она мне, правда, не нравилась, но так испортить внешность...
Anonymous
Вылитая Джулия Робертс , токо нашенская
Anonymous
Стала другой

Да , пластика , но зачем? http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/55836-svetlana-ivanova-na-oblozhke-novogo-hello.html
и с Джоли себя сравнивает

Любовник Джаник Файзиев воплощает фантазии , а она перекраивается
Anonymous
она ещё и зубы вставила.
Anonymous
А мне нравится она, и фильмы с ней с удовольствием смотрю.
Anonymous
мне она нравится, а то что с собой сделала - нет. Нормальный был нос, зачем меняла?!
некрасивая и некакУщая как актриса
Anonymous
хорошая актриса. мне нра
Нос перекроенный, значит, на исторические роли можно не надеяться.
http://eva.ru/topic/230/3325350.htm?messageId=88333446
Anonymous
Если человек в таком сознательном возрасте, после стольких фильмов и известности меняет нос, это говорит лишь о небольшом уме. Как теперь фильмы с её участием смотреть? Хотя и раньше не смотрела, но теперь тем более: буду отвлекаться на мысли, что она так глупа и роли получает через любовника.
Anonymous
не пойму почему, вроде бы и девушка миленькая, молоденькая, но она мне не приятна и это где-то внутри, и таких не мало(
Anonymous
По Первому сериал с ней идет - там старый или новый нос?
Anonymous
Посмотрите с ней фильм " Франц и Полина" , она отличная актриса!!!
Anonymous
А я ее обожаю)). Сейчас смотрю на Первом "тест на беременность", она меня еще больше удивляет по-хорошему. Люблю ее во всех фильмах. Такая славная.
Anonymous
Ранее эту актрису не знала, не смотрю все подряд, чисто внешне она к себе не располагала, но увидев первую серию, очень даже мне понравилось как она держится и вросла в эту роль, я очень хорошо и тесно связана с темой гинекоглогии и рождения детей, поэтому играет она в ЭТОМ фильме просто великолепно, об остальных фильмах и как актрисе ее сужу, ибо не смотрела
Вот
Мне она нравится, только почему-то она все время морщит нос в "Тесте", это смотрится как-то наигранно.
В фильме "август восьмого"отлично сыграла. Нравится.
Anonymous
Полезла смотреть Данилу Дунаева и поняла наконец кто такая Светлана Иванова...
Уж очень она худа , хочется ее подкормить
Anonymous
http://s*uper.ru/news/112257 Вот как то так попадают на большой экран. Без звездочки ссылка не вставляется.
Anonymous
А с мужем своим она развелась? И от кого ребенок, кто знает?
Anonymous
Очень нравится девушка. Интересная, талантливая. Молодец. А то что дите родила от женатого- ну и что? Это был их выбор.
О, она. оказывается, была женой Андрея Смолякова? Удивило.
Кааааак при таких внешних данных играет все время "Роковую женщину"???
Anonymous
Теперь будет в Танцах со звездами выплясывать
Anonymous
Очень нравится,такая хорошенькая.
Anonymous
Муж сказал, что у нее уродливо длинная шея... как будто живущая отдельной жизнью;-)

при... более чем не длинных ногах... (это уже от меня замечание)

есличо, то короткие широкие шеи тоже не доставляют...
но ее ВЫЯ - это уже овер

навевает нашу кошку - Зюнечку...
она инопланетянко... шея шописец... умеет ее на 180 градусов поворачивать, как соваааа:-D
На форуме в основном одни завистницы и страшилки.

Светочка очень симпатишная
Anonymous
Да ладно вам, осуждающие. Что вы такие мещанки? Любовь это. Восточный мужчина, у них часто так. Она вообще уже может ислам приняла и стала второй женой. И всех все устраивает. Жена не спешит разводиться. И девушка симпатичная, кто-бы на ее шею бочку не катил. И, видимо, сексуальная, а не какая-то фригидная клуша.
Anonymous
А мне она очень понравилась в "августе восьмого". И докторша хорошая получилась. Не скажу, что прям любимая актриса, но смотрю с удовольствием.
Anonymous
Типаж Джулии Робертс.
Anonymous
Что-то в ней есть, не то что эти однотипные рыбины, но красивые, типа Снаткиной или Александровой.
Anonymous
Я что-то от нее в восторге, именно от внешности и обаяния. Нравятся мне такие мелкие и щуплые))) Как Водянова
М-да
Понравилась именно в этом фильме (Тест на беременность).
И еще пару лет назад смотрела с ее участием, по=моему "Грач", понравилась тоже, живая игра.
Anonymous
я знать не знала кто это такая иванова света. думала это тупко, которая чушь сморозила федерального значения.

и тут чегой-то как началось.... смотрю, блин, теперь этот "тест на беременность". классно играет. я бы к ней рожать пошла. и с проблемами гинекологическими сразу к ней.
тут еще нужно сказать, что теток-гинекологов и акушеров я терпеть не могу и не подпускаю к себе. не жалко им себе подобных. а дядькам жалко. я на одну сучару долго минздрав бумаги писала. к ней пошла бы.
Anonymous
Она на себя не похожа

Anonymous
Мне она впервые понравилась в фильме И все таки я люблю... Правда, частями я смотрела)) Но помню ее там). Мне нравится она. Симпатичная дюймовочка).
Вчера анонс был пусть говорят с Ивановой. Нос она переделала зря. Очень зря. Вообще не похожа на себя. Ужас. Я даже расстроилась. Думаю и она тоже. Более того, нос сделали плохо, она когда улыбается и смеется становится похожа на М.Джексона. Ужас................:-(
А мне нравится как она играет...и внешность ее нравится...интересная...молодец она!)
Мне она нравилась. Трогательная шея, милая. Но после того, как узнала, что она с женатым режиссером путается-брезгливо стало.
Anonymous
Посмотрела только последнюю серию этого сериала.
Заметила хорошую операторскую работу: если Иванова в полный рост, он снимал её снизу. Так хоть пропорции лучше смотрелись. Остальных актёров так снизу не всегда снимали.
Anonymous
Удивляюсь только, почему его жена не сделала из Светы бешбармак?
А интересный мужик этот Джаник)))

Это что ли его жена?
Тоже ниччетак...

Фото дочки есть?
Сколько у него детей вообще? Взрослые?
В Вики ничего про личную жизнь его... только про маму-папу-отчима))
и в Олимпийском ролике он ее снял

с 2:21 сек

http://www.youtube.com/watch?v=EvTQWXdz_P4
Anonymous
а этот Джаник ходок еще тот.. у него от разных актрис есть дети)

оказывается, он долго мутил с Ольгой Красько. В 2005 году снял ее в фильме "Турецкий гамбит", после чего ее карьера резко пошла вверх.

В 2006 году она родила дочь, имени отца до сих пор не раскрывает.

http://bez-makiyazha.ru/publ/lichnaja_zhizn/lichnaja_zhizn_olgi_krasko/10-1-0-1006 типаж у Красько тот же, что и у Ивановой

вот дочь Красько и Файзиева

http://bez-makiyazha.ucoz.ru/_pu/13/21701009.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения