180
Дроздова рехнулась??!
Девочки,это что??
Дроздова в Смаке!.Это вообще жесть.
Она шизанулась что ли?Почему Певцов не принимает меры?
Говорит кукольным тоненьким голосом,кривляетсч,ака щкольница нимфетка,граждан обвела черными как в эпоху немого кино,глаза таращит как слабоумная,в них пусто и страшно...
ой бля... не дай Бог,чтобы так деградировать .....
не могу успокоиться....воротит от нее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,это что??
Говорит кукольным тоненьким голосом,кривляетсч,ака щкольница нимфетка,граждан обвела черными как в эпоху немого кино,глаза таращит как слабоумная,в них пусто и страшно...
автор
:):):)глаза обвела черным!!!а не граждан:):):) планшет шутит
автор
дайте что ли ссыль кто-нибудь... автор с планшета, я так понимаю, не даст...
Хорошо хоть без своих вечных круглых очков , на носу сидящих :ups3
а мне показалась под кайфом...
Anonymous
И у меня стойкое ощущуние...или принимает что-то,или слегка не в себе..иногда не слегка.
Anonymous
Тут каждую неделю обсуждение актрис, принявших участие в "Смаке"?
Это тонкий пиар этой программы? Я её никогда не смотрю, т.к. от Урганта уже тошнит.
По теме. Дроздова никогда не нравилась. По ней видно: мягко стелет, да жёстко спать. Такие притворяются пупсиками, а по сути очень хватка и стервозна: именно это секрет счастья личной жизни таких тётенек.
Это тонкий пиар этой программы? Я её никогда не смотрю, т.к. от Урганта уже тошнит.
По теме. Дроздова никогда не нравилась. По ней видно: мягко стелет, да жёстко спать. Такие притворяются пупсиками, а по сути очень хватка и стервозна: именно это секрет счастья личной жизни таких тётенек.
Anonymous
Ринопластику сделала. Нос был картошкой.
Но это не главное. Кривляется очень. Противно смотреть.
Выключила телеканал.
Но это не главное. Кривляется очень. Противно смотреть.
Выключила телеканал.
Да, этот тоненький детский голосок просто буээээ....
Помню в "Бандитском Петербурге" она говорила таким низким грудным голосом, вот это было её. И мимика нормальная у неё была.
Почему она такая фальшивая стала?
Помню в "Бандитском Петербурге" она говорила таким низким грудным голосом, вот это было её. И мимика нормальная у неё была.
Почему она такая фальшивая стала?
Anonymous
А носик и правда сделанный.))
Вот один из её первых фильмов, Дроздова в эпизоде на 7:45 минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=1qKtkgSIQMI
Вот один из её первых фильмов, Дроздова в эпизоде на 7:45 минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=1qKtkgSIQMI
Anonymous
Конечно странно, когда взрослая женщина 50 лет косит под подростка
мдя... видела её в спектакле лет 10 назад "Вишневый сад" и сейчас... ужас с голосом и с мимикой рта.
В спектакле очень помню понравилась игра, на надрыве играла, а здесь притворная видно.
Кстати, пол качана капусты держит неправильно, перевернула бы и удобнее резать...
В спектакле очень помню понравилась игра, на надрыве играла, а здесь притворная видно.
Кстати, пол качана капусты держит неправильно, перевернула бы и удобнее резать...
Anonymous
А вы поешьте без соли и без хлеба, еще неизвестно как вас крыть будет :-7
Классная она тетка! Выглядит отпадно и поведение нормальное. Что кого удивило - мне не понять.
Я думаю, просто в ажиотаже она, плюс волнуется. У Урганта все пытаются хохмить типа соответствовать его программам. Да и по природе она не статичная, дерганная.
Недавно смотрела интервью с Судзиловской, так та вообще за мимикой своей не следит, иногда просто гримасничает, лицо становится некрасивым. Это контролируемо, но над этим надо работать. Странно, что актрис это не волнует.
Недавно смотрела интервью с Судзиловской, так та вообще за мимикой своей не следит, иногда просто гримасничает, лицо становится некрасивым. Это контролируемо, но над этим надо работать. Странно, что актрис это не волнует.
Я тоже смотреть не смогла! Пытается из себя строить непонятно кого! От этого выглядит неестественно и отвратительно! Она уже давно такая... Раньше нравилась больше...
Anonymous
С чего все взяли, что она жеманится? Обычно себя ведет. Голосок и манера говорить необычные, но не жеманные. Глаза накрашены обычно, немного вечерне, но она, видимо, решила, что передача - повод накраситься. Общается, кстати, весьма достойно. Отвечает в тему, не пытается шутить.
детей нет вот и колбасит
Anonymous
Я бы ее солянку попробовала :-9 и картошку жареную.С хлебом,с солью.
Anonymous
Заметила только, что подтяжка явно там присутствует.
Спасибо вам за название топа, чета сильно ржу)))
Anonymous
Заодно к Дроздовой посмотрела Смак с Мариной Зудиной,отлично выглядит. И с Подкаминской, куколка-кривляка:)
Еще Харатьяна глянула,он становится похож на сына.
Кого бы еще посмотреть в Смаке?
Еще Харатьяна глянула,он становится похож на сына.
Кого бы еще посмотреть в Смаке?
Anonymous
на свои 50л.нормально выглядет,а пучеглазая она всегда была.
Anonymous
Посмотрела, ничего ужасного не увидела. Хочет быть молодой - пусть будет :)
Плюсанусь к заголовку. Сильно воротнуло от жеманности, глупых прихихикиваний, лупоглазости и тупости. Строит инфантильность, а сама (как она выражается "Димку") за яки держит)) Понравилась фигура и солянка! Кстати, по-поводу мейка, - хоть она и подчеркнула - что он для вечернего спектакля, но неужели дату сьемки у Урганта нельзя было перенести или отменить, но не выглядеть так, пугая с утра зрителей((( Хоть очки не напялила)) Любила ее раньше - на уровне Бандитского Петербурга, - сейчас никакая
Anonymous
Всем вышевысказавшим за то ,что прекрасная Дроздова выглядит ох...нно,повторюсь-я не сказала,что она выглядиь плохо и немолодо.Я в шоке от ее поведения ,кривляния и самое главное мое потрясение-голос!!!
Призываю всех посмотреть на нее в Бандитскои Петербурге,хотя бы одну серию с ней. И после этого ТУТ же пррсмотреть Смак. Потом обсудим ваше потрясение.Ок?
Призываю всех посмотреть на нее в Бандитскои Петербурге,хотя бы одну серию с ней. И после этого ТУТ же пррсмотреть Смак. Потом обсудим ваше потрясение.Ок?
автор
С дрожью и страхом открыла ссылку. Обычная Дроздова, как всегда кривляющаяся по одной и той же схеме: сначала очень, потом поменьше, потом и вовсе перестает. Похудела вроде, вроде подтянула скулы - или сами подтянулись, я н оч в жтом разбираюсь... Нормальная тетка, актрисы все так или иначе играют какую-то " себя". Мне кажется, хорошая она, как человек, отторжения не вызывает. Но у нее масса комплексов - чувствуется. Фигура просто шикарная. Не понимаю, от чего такие тут эмоции.
Anonymous
КЛАССНАЯ!!! А с вами явно что то не так..Каждый человек индивидуален, а на неё лично мне приятно смотреть и с неё пример надо брать, чтобы всеми способами стремиться выглядеть в 50 как она!!А голос -это не главное, потом Ваня сам с юмором ведёт передачу, поэтому надо этому имиджу соответствовать. Я видела массу передач и интервью с ней, где она не кривлялась и голос нормальный. Ну может в этот раз чуть переиграла, но ваша реакция НЕ ЗДОРОВА!!!
Anonymous
Оч нравилась, но после Сердца ангела, или как там этот фильм с Певцовым и Шпицей, мне показалось, что она куку. Реально, невроз будто. Потом передачу "Жена" по твц смотрела, тоже не оч мне она показалась, но может, она всегда такой была?
Смак тоже вчера увидела, ну странная реально же. Неестественная.
Смак тоже вчера увидела, ну странная реально же. Неестественная.
Anonymous
Полюбила ее после передачи "Линия жизни". Очень просто и весело про себя рассказывала:
https://www.youtube.com/watch?v=MgOBsPoUZGc
https://www.youtube.com/watch?v=MgOBsPoUZGc
Да обычная нормальная тетка. Ничего в нй отталкивающего нет. Многие женщины так говорят. Взрослые тетки, а голосок такой специально делают)). Ну да, смешно. Но это, имхо, от комплексов. Но у кого их нет?
Anonymous
Посмотрела программу, автор- у вас личная нелюбовь к Дроздовой, ничего особенного изрядавонвыходящего , что могло бы так раздражать в ней.
Очень много дамочек деятелей культуры так себя ведут( особенно кмк еврейской национальности) а насчет внешности- классно выглядит. я не являюсь ее поклонницей если что.
Очень много дамочек деятелей культуры так себя ведут( особенно кмк еврейской национальности) а насчет внешности- классно выглядит. я не являюсь ее поклонницей если что.
Мое мнение
Меня не раздражает, а смешит. Тетко странная, да.
Anonymous
Глаза такие намазюканные - это у нее потом то ли съемка, то ли спектакль - она же объясняет в начале Смака. Говорит, как всегда. У Прошутинской она была в рограмме Жена - говорила точь в точь, даже еще больше повышала ).
Anonymous
Не видела ее много лет, очень изменилась, пластика явно была, особенно нос в глаза бросился.
Дроздова шикарная. Волосы! Вы посмотрите, какие волосы у нее. Кожа, фигура! Для ее-то лет! Какая разница, что она "не так" говорит"? Ее все знают. Кто знает Фросю, которая ( видите ли!) раздражается, смотря на Дроздову? Соседки по этажу?:) Да, Фрося, Ваше раздражение можно понять. Вам-то такой не стать никогда, и уж тем паче в писят!)))
Anonymous
Ненастоящая, переигрывающая женщина Дроздова мне не симпатична. Но при этом, не буду врать, в театре она хороша. Очень хороша. Но именно роль Дроздовой ей не удается. Переигрывает, хоть плачь. Даже неудобно за нее. Актриса все же.
Она же актриса. Они всегда ломаются, кривляются, наигранные, неестественные люди. о чем Вы! Обычные дела! Все не стала смотреть, время жалко тратить.
Anonymous
Из соседней темы утащила

Вот эта женщина примерно в том же стиле играет.
Но у нее более талантливо...
Хотя выглядит похужее... и без пластики.
Дроздовой как-то надо определиться с жанром: хардкор, эксцентрика или гламур-тужур...

Короче, глаза надо таращить как-то... более обоснованно что ли:-7
Но у нее более талантливо...
Хотя выглядит похужее... и без пластики.
Дроздовой как-то надо определиться с жанром: хардкор, эксцентрика или гламур-тужур...

Короче, глаза надо таращить как-то... более обоснованно что ли:-7
Все больше она мне Германову напоминает по угловатости,задерганности, истерике в движениях, игре в "голоса", и это нехорошее впечатление, если честно. Рядом с такими людьми очень устаешь.
Anonymous
Жаль ее :такая красивая и такая нелепая.
Anonymous
Поддерживаю автора .Голосок просто убил )После 5 минут просмотра - затошнило )) и я переключила канал .
Она же всегда такая.
Были с ней вместе на приеме у доктора год назад. Причем она была с Димой. Муж видел обоих, а я только Дроздову. Сидела в шляпе, ожидая врача, делала вид, что не при чем и вообще никого знать не хочет))) Пока я платила за прием, да поболтала там с секретаршей, поняла, что актриса со своими оч большими комплексами, ничего привлекательного в ней не нашла... так.... но ведь она актриса - не должна быть в жизни оч интересной)))
А Дима даже поздоровался с моим мужем при ожидании - такой врач, что принято так у него. Говорит, нормальный такой мужик. Но я не видела его. Ольга мне совсем не понравилась своим поведением. Они ОЧЕНЬ обычные - даже не знаю, почему всех здесь обсуждают))). Интересных по-настоящему личностей среди современных актеров и актрис очень мало... к сожалению
А Дима даже поздоровался с моим мужем при ожидании - такой врач, что принято так у него. Говорит, нормальный такой мужик. Но я не видела его. Ольга мне совсем не понравилась своим поведением. Они ОЧЕНЬ обычные - даже не знаю, почему всех здесь обсуждают))). Интересных по-настоящему личностей среди современных актеров и актрис очень мало... к сожалению
Anonymous
Давно уже. Певцова жаль.
Anonymous
Передачу не смотрела.
Дроздову любила в бандитском Петербурге, такая красавица, фигура роскошная, грудь красивая.
Недавно случайно увидела какой-то новый сериал с ней, там она вроде мама дочки, которая стала любовницей поклонника мамы в молодости.
Смотреть на кривляющийся и жеманный идеал моей юности было невозможно. Согласна полностью с автором топа, Дроздова в погоне за молодостью переборщила с манерой подачи себя. Думаю в попытках сохранить эту пресловутую молодость и Певцова конечно же (кстати, его я в БП не любила, прониклась к нему только когда увидела его в Юноне и Авось, сидела в первом ряду и всего рассмотрела (огонь мужик!))), она стала вести себя как дурочка.
Дроздову любила в бандитском Петербурге, такая красавица, фигура роскошная, грудь красивая.
Недавно случайно увидела какой-то новый сериал с ней, там она вроде мама дочки, которая стала любовницей поклонника мамы в молодости.
Смотреть на кривляющийся и жеманный идеал моей юности было невозможно. Согласна полностью с автором топа, Дроздова в погоне за молодостью переборщила с манерой подачи себя. Думаю в попытках сохранить эту пресловутую молодость и Певцова конечно же (кстати, его я в БП не любила, прониклась к нему только когда увидела его в Юноне и Авось, сидела в первом ряду и всего рассмотрела (огонь мужик!))), она стала вести себя как дурочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения