211

Маликов у Малахова

Смотрели? Жена как мама его выглядит и похвастались что доче 14 лет купили маленькую трехкомнатную квартирку в центре Москвы.
Маликов выглядит отлично

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели? Жена как мама его выглядит и похвастались что доче 14 лет купили маленькую трехкомнатную квартирку в центре Москвы.
Маликов выглядит отлично
Anonymous
Я услышала в передаче всего одну фразу и удивилась. Дочка Маликова сказала, что обрадует родителей, если поступит на фундмед МГУ. Туда вообще-то нужно сдать на 380 из 400, причем платное по баллам не сильно отстает. Неужели мои глаза врут и девочка такая вся в учебе?
Anonymous
Мне почему-то очень понравились все. Даже странно. Такие красивые. Жена в возрасте, но очень хороша. Дима молодой совсем. Дочка избалованна, но хорошенькая. Понравились их видео с отдыха, фото старые - думаю, они вполне счастливы, а это сейчас большая редкость.
А кто это на 33:31 ?
http://www.1tv.ru/videoarchive/87616&p=31121&v=283
Дама в синем платье?
Anonymous
Ухаживает за собой , да , не ест почти ничего (сама в передаче рассказывала) , но говорит как старушка и зубы так шамкают
Anonymous
Мне Маликов очень нравился, когда я была подростком, потом как-то забылось, а сейчас посмотрела, он не меняется, такой же обаятельный. А жена - да, старовато выглядит, причем, мне кажется, из-за излишней пластики и уколов. Лицо просто расперло, глаза превратились в щелочки. Даже обидно за Маликова ))) Мог бы жить с молодой красавицей )) Тем более, что все равно от жены гуляет, она сама рассказывала в интервью. Но видимо, решили опять все заново.
Anonymous
Спасибо за ссылки. Приятно было посмотреть передачу. Из всей попсы 90-х Маликов вспоминается с удовольствием. У него есть музыкальный и исполнительский талант + обаяние, харизма и врожденная интеллигентность.
Кстати, дочь тоже выглядит намного старше своих 14 лет. Она рядом с Маликовым выглядит как его девушка, а не дочь.
Anonymous
Дочка очень на маму похожа.А Федорова поправилась,лицо какое то квадратное.
Мне все понравилось. Дочка выглядит старше- это минус, но в целом все хорошо. Маликов не абы кто без образования, уважаю. Все заслужил талантом и трудом.
А мне например обидно за старшую дочь. Буд-то и ее нет в их семье. Ничего про нее не вгорят, никуда не зовут, нигде не показывают. Понятно, что Маликову она неродная, но тем не менее.
Сегодня повторение, видимо, было. Посмотрела. Замечательно все выглядят, и жена, и дочь. :) Квартирка только не понравилась - какой-то бабушкин ужас в коричневых тонах. :)
Посмотрела сег повторение программы, неожиданно понравилось. Практически досмотрела все, хотя обычно выключаю. Дима замечательно выглядит и вообще понравился. Так все достойно было. Красивая семья, жена, дочка. Дочь все-таки старше своих лет выглядит на данный момент, уже девица сформировавшаяся, накрашенная. Не все девчонки так выглядят в ее годики) Вообще семья у Маликовых с такой позитивной и молодой генетикой - отец, сам Дима, Инна - все выглядят изумительно.
Anonymous
Я вообще не поняла, нахрена Архаровой столько эфирного времени дали, др у человека и тут не обошлось без пиара избитой девушки, ужас
а я не поняла, почему в этой семье всё решает Лена?
Anonymous
Красивая семья, прямо-таки кукольная. Кстати напрасно вы пытаетесь найти рязанщину в их лицах. У татар очень много Маликовых, это скорее тюркская фамилия, отсюда может быть широкие скуластые лица, что собственно их совершенно не портит.
У Стеши идеально ровные ножки и вообще девочка- куколка. Дима хорош в любых ракурсах, в бытовых съемках с отдыха не менее красив чем на сцене. Достойная умная супруга, ничем не подмоченная репутация. В отличие от пресняковых и орбакайте, которые рожают от всех подряд, пьют и дерутся.

Умница- отличник во всех отношениях. Очень рекомендую послушать его инструменталку, в частности альбом "Пианомания". Он действительно замечателен еще и как композитор. Кроме того, очень мало сказали о благотворительной деятельности. Сама лично с ребенком была на организованном им концерте для детей в своем городе в местной консерватории- играли дети из наших музыкальных школ и он сам, билеты раздавались бесплатно.

Душка.
Anonymous
Васильева красава, единственный реальный человек. Тарасова свою любимицу Таню бы лучше пожурила за все ее непристойные действия, а то цирк устроила ,необъективная тетка. Ну а Дима- так он Димой и останется до пенсии, Дмитрием не станет с такой женой:-) я его любила очень в молодости , впечатление производил конечно, и клипы красивые на тот момент впечатляли, шоу бизнес короче, из любого можно вытянуть и слепить, равнозначно как и певица Кристина. сейчас у меня нет к нему отрицательного отношения, человек вроде неплохой, пусть будет, но восхищаться нечем ИМХО.
Anonymous
Мне он был интересен один раз за всю его жизнь - в фильме Увидеть Париж и умереть.
Когда он был на пике популярности, я слушала совсем другую музыку и засматривалась совсем на других юношей. Для меня что Маликов, что Кобзон, что ... Муромов-яблоки - было монопенисуально.
а у девочки в голове, кроме нарядов, есть что-нибудь?
Anonymous
Мне эта семья показалась значительно приятней и душевней, чем, например семья Крутого или Николаева, показанные в подобной передаче. Вот уж где дети избалованные. Только там еще и мозгов нет. Маликовы работают и живут в России, а не только приезжают сюда за "чесом", и свои дома в Майями (если они есть, конечно), не вываливают на всеобщее обозрение. Приятно, что дочь ставит перед собой достойную цель в виде образования, а не записывает дебютный альбом...
А внутрисемейное - это у всех есть, и хорошее и плохое.
А что это за бредни жена несет в Караване:

Сотрудница ЗАГСа сказала: «Сначала в графе «отец» будет поставлен прочерк, а потом папаша сможет заявить о своем отцовстве». Дмитрий переполошился: «Какой ужас! Нет, так не надо. Давайте мы лучше по-быстренькому зарегистрируем отношения». И в этот же день мы расписались."

Моя знакомая рожала ребенка 11 лет назад, не будучи замужем, отца записали в ЗАГСе со слов, никакого прочерка не ставили.
Anonymous
Дочка выглядит на тридцатник + вульгарная.
Anonymous
А кто знает, в видеоклипе "Она вернется" у новой группы К.Меладзе снимается Стефания?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения