119

Кто красивее немецкие или русские топ-модели?

За рубежом смотрю немки и русские нарасхват.
Кто вам кажется красивее?

Немецкие топ-модели:
Хайди Клум(моя любимая)

Клава Шифер

Надя Ауэрманн

Русские топ-модели:
Наташа Водянова

Ирина Шейк

Татьяна Сорокко(первая российская супермодель)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За рубежом смотрю немки и русские нарасхват.
Кто вам кажется красивее?

Немецкие топ-модели:
Хайди Клум(моя любимая)

Клава Шифер

Надя Ауэрманн

Русские топ-модели:
Наташа Водянова

Ирина Шейк

Татьяна Сорокко(первая российская супермодель)
Anonymous
Мне нравятся немецкие. Надю и Хайди считаю суперкрасавицами, Клаудия тоже красива, на куклу похожа.
Немецкие нравятся. Плюс Жизель Бундхен сюда, она тоже этническая немка.
Anonymous
Из представленных - конечно, немецкие. Очень красивые.
Но в целом, немецких красавиц сильно меньше, чем русских.
Сорокко - никогда такой фамилии не слышала.
Anonymous
Из представленных наши все бровастее:) Сорокко, скорее всего, изменила фамилию Сорока или Сорокина на "более звучную" квази итальянскую:)
Anonymous
Погуглила про Сорокко. Фамиля у нее по мужу. Муж родился и училася В Латвии. Уехал и очень успешно устроился в Америке.
Из представленных фотографий наши интереснее, немки на одно лицо.
немецкие конечно же красивее . русские жесть
Anonymous
русские здесь какие то все блядовитые, немки более элегантны
Anonymous
Из наших только Водянова заслуженная топ.Сорокку не помню, Шейк имхо что то не то.
Хайди(очнравится).
Помните как Клава с фокусником Коперфильдом пиарились. Пиар на личной жизни здорово влияет на популярность.
Интересно знать про их личную жизнь,чем просто видеть в рекламах.
Anonymous
Мне немецкие женщины вообще не нра, грубоватые в целом, вот мужчины у них бывают - вполне.
Ирина Шейк не топ модель. Из наших это помимо Водяновой Наташа Поли

Саша Лусc
http://www.glamour.ru/beauty_health/beauty_news/653184/#gallery1/slide6994ac255261cbd7017a2706c4d36136
Anonymous
Вообще у нас много топ-моделей:
Наталья Водянова
Евгения Володина
Анна Вьялицына
Александра Пивоварова
Наташа Поли
Екатерина Щекина
... еще кто-то, наверняка
Anonymous
Проснувшись с утра, неумытые - одинаковые, и немки, и русские. Большинство самой обычной внешности, реальных красавиц мало и там, и там. Русские больше уделяют внимания "упаковке" - косметика, прическа, каблуки.
Если взять немку и русскую - обеих серой мышиной внешности - то русская "мышка" будет всеми силами пытаться себя приукрасить внешне (стрижка, косметика), а немка с такой же мышиной внешностью смирится с тем, что свою внешность ей не изменить. Причем такая немка будет более уверена в себе - что во многих случаях будет давать некий эффект "внутренней красоты".
Над немками не так довлеет "давление общества", что мол надо побыстрее выйти замуж, не то "потом никому не нужна будешь". В "распоряжении" 40-летних немок имеется большее кол-во нормальных мужчин, чем для 40-летних русских женщин в России.
После 40-50 лет немки в массе однозначно выглядят лучше русских женщин.
Немки, как и русские, тоже в душе хотят найти состоятельного и/или перспективного мужа. Но они готовы для этого на гораздо меньшие жертвы, чем русские. Большинство немок менее терпимы к постоянным изменам мужа или к насилию в семье, чем русские. Особенно образованные немки знают себе цену. Кстати чтобы немка с высшим образованием стала домохозяйкой - это редчайшие случаи, не для того они учились.
18 лет в Германии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения