93

интервью Джигурды

Девчонки, он болеет что-ли серьезно? Плохо выглядит. http://lifenews.ru/news/149556

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, он болеет что-ли серьезно? Плохо выглядит. http://lifenews.ru/news/149556
Anonymous
Мне он никогда не нравился, но, получается, он сейчас болен, а Анисина далеко-далеко. Это о ней многое говорит. Хотя уже всё с ней было ясно, когда она за него замуж пошла и интимные подробности выкладывала в интернет.
Anonymous
Жаль его в такой период остался без поддержки жены
аноним
Джигурду в передаче видела. Меня потрясли его глаза. глаза очень старого, безжизненного человека, человека, у которого выкачали всю энергию.
и еще, в его глазах было безумие, в свое время мне пришлось тесно столкнуться с такими людьми, ох и боюсь же я таких глаз.
В передаче мне показалось, что Джигурде уже лет 65-70, оказалось, всего 54 года. Для мужика это вообще ни о чем, тем более для мужика, который так орал на всю страну о своей сексуальной силе:(
Мое мнение, отказала ему Анисина в содержании, денег не дает, а у него, у самого денег нет и не предвидится, да еще он не гражданин России, а значит никаких выплат/пенсий ему здесь не положено.
Вот и побежал по передачам жаловаться и на хлебушек себе зарабатывать:)
Не Анисина
Посмотрела... а зачем нам нужно знать о всех перипетиях его с Мариной жизни? связал все в один узел - свою личную жизнь, интересную только ему, политику, войну, свои звания и заслуги...
Шизофазия? ( см. Википедию)
Anonymous
Чё он мелет в интервью????
"Так получилось, что я полюбил своих врагов в лице Путина и Гундяева..."...

Он совсем с катушек уехал?
Anonymous
А мне его стало жалко почему-то.
Anonymous
На квартиранта моего похож)))))
А куда рыжина с волос девалась?
Мораль, не живи сегодняшним днем, задумывайся о том, что может случиться завтра, уже сегодня!
А Джигурда, походу, думал что он вечный...
Anonymous
А про какое выступление на 9 мая он говорит? Т.е. преследование и угрозы, почти год длятся? Чего он несет-то? Или я чего-то не понимаю? :mda
Anonymous
а мне он чистА внешне таким больше нравится
адекватнее
и жалко его че-та(((
развели дедулю как спермодонора...
надеюсь, она будет приглашать его общаться с детьми
а что за операция такая что он на морфине сидит?
почему его прооперировали и все равно он плохо выглядит? может рак у него?
Anonymous
похож на петуха после драки....куда все делось?Видно,что плохо ему,и не только физически.
Anonymous
Мне его жалко было, когда он пыжился, кривлялся и красился как макака.
Мне его жалко и сейчас, как побитая собака.
Докривлялся.

Слово "жалко" - читать убогий.
Anonymous
он оказывается нормально разговаривать умеет, без дикого ора
Anonymous
ИМХО, но в интервью он выглядит значительно старше, но в то же время мудрее и нормальнее, чем был в обычном диком угаре. Не надо ему краситься в рыжий цвет и изображать из себя идиота.
Выздоровления ему!!!!
м-да
старенький какой...дед. А Марина в соку, ей всего 40.
Anonymous
Жалко Джигурду.
Анисина ему гайки закрутила, денег не платит, мужик даже ее шубу в суд надел, чтоб наготу и срам свой прикрыть.
Как она могла так с ним поступить?
Сначала поманила, на себе женила, детей нарожала, во всем интернете свои интимные органы, т.е. свои роды выставляла, а теперь в кусты?
Бросила бедного Никиту Егоровича, не честно как-то.
Сразу видно, что баба не советская.
Наша бы до последнего вздоха мужика на себе тащила, старалась.
А эта бросила самым бессовестным образом.
Вот что заграница с женщинами делает!
Держись Никита Егорович, мы и за тебя!
Если надо счет откроем и тебе хотя бы на новое пальтишко скинемся:)
не Анисина
У Джигурды кофта наизнанку. Кто нибудь еще заметил?
Anonymous
У Джигурды 5 детей от разных браков.
Интересно, от каких таких доходов он им алименты платит? Как он их всех содержит?
Anonymous
Ну вот, в 7 днях прочитала прогноз экстрасенса Натальи Воротниковой, о том, что Джигурда разведется с Анисиной и еще 2 раза женится и родит еще одного ребенка.
Чет мне так стало жалко... будущую жену Джигурды:(
Неужели еще не перевелись глупые женщины на Руси и на старичка в паричке кто-нибудь клюнет?
Ну чем он их берет?
Ни квартиры, ни денег, ни гражданства, ни работы, только мат, болтовня ни о чем и самопиар!
Anonymous
А Вы заметили, какое у него непропорциональное тело? Высокий, широкая грудная клетка, и малюсенькие, коротенькие ручки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения