93
интервью Джигурды
Девчонки, он болеет что-ли серьезно? Плохо выглядит. http://lifenews.ru/news/149556
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, он болеет что-ли серьезно? Плохо выглядит. http://lifenews.ru/news/149556
Anonymous
Мне он никогда не нравился, но, получается, он сейчас болен, а Анисина далеко-далеко. Это о ней многое говорит. Хотя уже всё с ней было ясно, когда она за него замуж пошла и интимные подробности выкладывала в интернет.
Anonymous
Жаль его в такой период остался без поддержки жены
аноним
Джигурду в передаче видела. Меня потрясли его глаза. глаза очень старого, безжизненного человека, человека, у которого выкачали всю энергию.
и еще, в его глазах было безумие, в свое время мне пришлось тесно столкнуться с такими людьми, ох и боюсь же я таких глаз.
В передаче мне показалось, что Джигурде уже лет 65-70, оказалось, всего 54 года. Для мужика это вообще ни о чем, тем более для мужика, который так орал на всю страну о своей сексуальной силе:(
Мое мнение, отказала ему Анисина в содержании, денег не дает, а у него, у самого денег нет и не предвидится, да еще он не гражданин России, а значит никаких выплат/пенсий ему здесь не положено.
Вот и побежал по передачам жаловаться и на хлебушек себе зарабатывать:)
и еще, в его глазах было безумие, в свое время мне пришлось тесно столкнуться с такими людьми, ох и боюсь же я таких глаз.
В передаче мне показалось, что Джигурде уже лет 65-70, оказалось, всего 54 года. Для мужика это вообще ни о чем, тем более для мужика, который так орал на всю страну о своей сексуальной силе:(
Мое мнение, отказала ему Анисина в содержании, денег не дает, а у него, у самого денег нет и не предвидится, да еще он не гражданин России, а значит никаких выплат/пенсий ему здесь не положено.
Вот и побежал по передачам жаловаться и на хлебушек себе зарабатывать:)
Не Анисина
Посмотрела... а зачем нам нужно знать о всех перипетиях его с Мариной жизни? связал все в один узел - свою личную жизнь, интересную только ему, политику, войну, свои звания и заслуги...
Шизофазия? ( см. Википедию)
Anonymous
Чё он мелет в интервью????
"Так получилось, что я полюбил своих врагов в лице Путина и Гундяева..."...
Он совсем с катушек уехал?
"Так получилось, что я полюбил своих врагов в лице Путина и Гундяева..."...
Он совсем с катушек уехал?
Anonymous
А мне его стало жалко почему-то.
Anonymous
На квартиранта моего похож)))))
А куда рыжина с волос девалась?
А куда рыжина с волос девалась?
Мораль, не живи сегодняшним днем, задумывайся о том, что может случиться завтра, уже сегодня!
А Джигурда, походу, думал что он вечный...
А Джигурда, походу, думал что он вечный...
Anonymous
А про какое выступление на 9 мая он говорит? Т.е. преследование и угрозы, почти год длятся? Чего он несет-то? Или я чего-то не понимаю? :mda
Anonymous
а мне он чистА внешне таким больше нравится
адекватнее
и жалко его че-та(((
развели дедулю как спермодонора...
надеюсь, она будет приглашать его общаться с детьми
адекватнее
и жалко его че-та(((
развели дедулю как спермодонора...
надеюсь, она будет приглашать его общаться с детьми
а что за операция такая что он на морфине сидит?
почему его прооперировали и все равно он плохо выглядит? может рак у него?
почему его прооперировали и все равно он плохо выглядит? может рак у него?
Anonymous
похож на петуха после драки....куда все делось?Видно,что плохо ему,и не только физически.
Anonymous
Мне его жалко было, когда он пыжился, кривлялся и красился как макака.
Мне его жалко и сейчас, как побитая собака.
Докривлялся.
Слово "жалко" - читать убогий.
Мне его жалко и сейчас, как побитая собака.
Докривлялся.
Слово "жалко" - читать убогий.
Anonymous
он оказывается нормально разговаривать умеет, без дикого ора
Anonymous
красава, чё)

ИМХО, но в интервью он выглядит значительно старше, но в то же время мудрее и нормальнее, чем был в обычном диком угаре. Не надо ему краситься в рыжий цвет и изображать из себя идиота.
Выздоровления ему!!!!
Выздоровления ему!!!!
м-да
старенький какой...дед. А Марина в соку, ей всего 40.
Anonymous
Жалко Джигурду.
Анисина ему гайки закрутила, денег не платит, мужик даже ее шубу в суд надел, чтоб наготу и срам свой прикрыть.
Как она могла так с ним поступить?
Сначала поманила, на себе женила, детей нарожала, во всем интернете свои интимные органы, т.е. свои роды выставляла, а теперь в кусты?
Бросила бедного Никиту Егоровича, не честно как-то.
Сразу видно, что баба не советская.
Наша бы до последнего вздоха мужика на себе тащила, старалась.
А эта бросила самым бессовестным образом.
Вот что заграница с женщинами делает!
Держись Никита Егорович, мы и за тебя!
Если надо счет откроем и тебе хотя бы на новое пальтишко скинемся:)
Анисина ему гайки закрутила, денег не платит, мужик даже ее шубу в суд надел, чтоб наготу и срам свой прикрыть.
Как она могла так с ним поступить?
Сначала поманила, на себе женила, детей нарожала, во всем интернете свои интимные органы, т.е. свои роды выставляла, а теперь в кусты?
Бросила бедного Никиту Егоровича, не честно как-то.
Сразу видно, что баба не советская.
Наша бы до последнего вздоха мужика на себе тащила, старалась.
А эта бросила самым бессовестным образом.
Вот что заграница с женщинами делает!
Держись Никита Егорович, мы и за тебя!
Если надо счет откроем и тебе хотя бы на новое пальтишко скинемся:)
не Анисина
У Джигурды кофта наизнанку. Кто нибудь еще заметил?
Anonymous
У Джигурды 5 детей от разных браков.
Интересно, от каких таких доходов он им алименты платит? Как он их всех содержит?
Интересно, от каких таких доходов он им алименты платит? Как он их всех содержит?
Anonymous
Ну вот, в 7 днях прочитала прогноз экстрасенса Натальи Воротниковой, о том, что Джигурда разведется с Анисиной и еще 2 раза женится и родит еще одного ребенка.
Чет мне так стало жалко... будущую жену Джигурды:(
Неужели еще не перевелись глупые женщины на Руси и на старичка в паричке кто-нибудь клюнет?
Ну чем он их берет?
Ни квартиры, ни денег, ни гражданства, ни работы, только мат, болтовня ни о чем и самопиар!
Чет мне так стало жалко... будущую жену Джигурды:(
Неужели еще не перевелись глупые женщины на Руси и на старичка в паричке кто-нибудь клюнет?
Ну чем он их берет?
Ни квартиры, ни денег, ни гражданства, ни работы, только мат, болтовня ни о чем и самопиар!
Anonymous
А Вы заметили, какое у него непропорциональное тело? Высокий, широкая грудная клетка, и малюсенькие, коротенькие ручки.
Anonymous
Уже помирились они: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2414146
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения