72

Ну зачем она так?

и остальные на концерте Анастейши http://www.spletnik.ru/events/57159-znamenitosti-na-kontcerte-anasteyshi-v-barvikhe.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и остальные на концерте Анастейши http://www.spletnik.ru/events/57159-znamenitosti-na-kontcerte-anasteyshi-v-barvikhe.html

Anonymous
Больше половины дам одеты несколько странно)
А Божена ничего так
Anonymous
для меня большинство- "кто эта тетя", если честно
А эта дама, походу, читает Лавинию. Я еще в покупках все интересовалась, ну как же, как же всегда носить темные непрозрачные колготы??
вот, увидела

Anonymous
А вот скажите мне Анастейша для вас "корова" или женщина в теле, для ее возраста нормально. А если бы она была в такой же форме в возрасте 30-40?
Чилингарова, Одинцова, Столье понравились...
Не поняла Милану Королеву с голой выпяченной диафрагмой...
Ужаснула Дарья Тинбуш без шни...
У Ясмины Муратович прикольное рубище... но для иного формата...
Умилил Плющенко... мой папа выгуливал нечто похожее в саду Эрмитаж... лет эдак 60 назад:-7
офигеть, вообще кроме Долиной никого не знаю...

А, ну Рутковских еще - но этих знает даже мой котэ, по-моему))

Самые громкие аплодисменты Ирине Чайковской. Зимние колготки с летним платьем - это, конечно, не свежо, но смело...))
Кто все эти люди? Рожи кривые, косые, незнакомые! Зачем их показывать?
Anonymous
А почему у них у всех-почти у всех-ножки перекручены???!!! Пи-пи хотят?
отвратные дебилоиды
Anonymous
Плюх показался сначала в спортивном костюме ) со слепу

Ксения Чилингарова - не знаю такую вообще. Платье прощай молодость из бабушкиного сундука, которое так и обрело свежесть благодаря аппликации на левой груди дивы )

Екатерина Одинцова - не знаю такую. Но симпатиШная. Только блядсковатые тухли, имхо, не к месту.

Лаура Джугелия с мужем - ху из Джугелия. ни о чем. Чисто мимо проходила. Муж додикообразный с широкими бедрами женского типа

Божена Рынска - тут ничего. Но кмк сильно отфотожоплена. Прям сама на себя не похожа

Анжелика Тиманина - х.з. кто это. Безликая. Но на голове грязные волосы. Мыть бы надо каждый день. Уже давно канул в Лету тот миф, что ежедневное мытье волос портит последние

Ида Лоло - ничего себе лоло лала. А что зимой тоже в тренде ходить с голыми ногами?

Алена Пенева с мужем - блин какое-то старомодное бабушкино платье из сундучка Чилингаровой. Особенно туфли

Долина - ноу комментс. С такими некрасивыми ногами - самая лучшая длина в крайнем случае по колено, а еще лучше ниже. За гранью добра и зла просто...

Семенович - никогда не нравилась. Не могу адекватно ее оценить. Жирносвинко сисятое с отсутствием талии.
Ужасмрак. Неужели мужчинам нравится ЭТО....эти два гигантских шара....размером с голову Валуева..

Яна Валенсия - ну ужасмрак. Блядоватые ботфорты кожаные по колено и джинсовое платьюшко

Ирина Чайковская - перебор. Перебор губ и помады, перебор глаз, перебор колгот(ок). Колготки снять, ресницы отклеить, помады стереть. Будет вполне себе ебабельна

Маргарита Лиева хзктоэто. Понимаю, что уже не одежду обсуждаю, но что за странная форма черепа, головы...лица. И маааленькие глазки. Неприятная.

Милана Королева- практически королева Милана ))) ахаха. А что это у нее так выпятилась вперед часть треугольника. Забыла как называется.

Дарья Веледеева - это реально тренд ставить ноги в кучу, будто бы косолапие?

Наталья Якимчик - слишком широкие шаг, кмк.

Снежана Георгиева - а что до сих пор эти мишуреподобные платья в моде? Вполне симпатичная особа. Платье только бы заменить. Очень простит и блядовит

Виктория Шамис - ну. Ракурс на фотке и так фотка снята, что кажется скромный верх и мощный низ. Очень мощный.

Анастейшу не узнала вот вам крест

но блин заметила сколько странных фамилий
Джугелия
Рынска
Лоло
Валенсия
Столье
Тинбуш
Шамис
Джанелли
Anonymous
у этой тети прям голова как-будто от другого человека приставлена :))) смешная
Anonymous
Очень нравится как Одинцова научилась на фото втягивать все в себя - воздух, щеки, грудь, живот, попу и волшебно позировать)
Anonymous
На входе в концертный зал эту девушку похитили на органы? Красный след в зоне поджелудочной железы красноречиво намекает на трансплантацию
Anonymous
Понравились: обувь у Рудковской и Тиманиной, еще у Тиманиной - платье и ремешок, я в таком наряде на работу хожу. Семенович - тумба. Больше сказать нечего.
Anonymous
Реально гоблины. Ни одного знакомого лица кроме Плющенко.
Прошло время звезд, началось время звездулей?
В принципе все нормальные, но собранные вместе в глянцевом журнале производят впечтление дурдома, как ни крути.
Anonymous1
Все на этих снимках одеты и выглядят чудовищно(((,отсутствие стиля,вкуса и чувства меры.
Агнесса Ивановна
А не надо стесняться)))
Anonymous
А неких Груози и Буратович (кто все эти люди ?) как будто застукали в туалете во время интима ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения