55

Почему не обсуждаем? Дискотека Авария

Очередной мудо..он обосрался из-за бабла и калечит жизнь своему ребенку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной мудо..он обосрался из-за бабла и калечит жизнь своему ребенку.
Anonymous
ссылку дайте: что обсуждаем, что натворили.
Anonymous
В чем суть топика то?
Anonymous
Что мужики творят:( О чем этот придурок думает? Уж не о дочери точно. Она выглядит очень достойной женщиной, у нее хорошая воспитанная старшая дочка. То, что не рвет на себе волосы и не причитает как рязанская баба, так она и не рязанская!!! У нее может характер такой, сдержанный. Как можно у нормальной матери, которая не строит препятствий для общения отца с ребенком, ребенка отбирать?!! Ладно, она ему безразлична, но дочка? Я не представляю как пятилетнего ребенка отобрать у хорошей мамы. Как она себя при этом чувствует?:(
м-да
Я одна не понимаю о чем речь???
Да что же они творят-то, гадёныши эдакие???
Anonymous
Знаю всю правду. Я из Таллинна. Была в шоке от того, КАК выставили у МАлахова в передаче всё. Обалдеть! показывают то, что надо ДЛЯ СКАНДАЛА, ДЛЯ РЕЙТИНГА.
Все, кто увидел в ней спокойствие, вы правы. и никакой тут не прибалтийский нрав наш. Мы русские тут все эмоциональные. Абсолютно нормальные. и когда в студии показывают видео дочери, то на каруселях, то на качелях - НИ ОДИН МУСКУЛ не дрогнул на иеё лице. Я бы заливалась слезами.

Итак, то, о чём вам не показали вездесущие и всёзнающие и всёвыкопающие всегда редакторы пусть говорят.

Старшая дочь. живёт с папой. Много лет уже. Странно да? И с мачехой. Они занимаются полностью её образованием, содержанием и т.д. Мама видит дочь только на ДР. НИКТО не запрещает. Она САМА не изъявляет желания. Никогда. ПРиезжает на ДР, поздравит и всё. Н у конечно, ещё видятся пару раз в году...
Папа старшей очень обеспечен. Платил сначала алименты. Хорошие. Очень. Но дочь не была ни одета ни обута на такую сумму. Все кружки я зыки были заброшены, даже со школы звонили, сообщали, что проблемы у девочки. Папа забрал старшую к себе. Сечас замечательная девочка.!
Младшая и старшая виделись пару раз. на тех же ДР. Вы видели как говорит старшая? Ни эмоций, ничего, просто на камеру. очень попросили. Так же как мама не горит желанием воспитывать старшую, так же ей не нужна и младшая. И Авария видел это и знал. И дочь забрал. И она совсем не приезжала с августа и не звонила. Просто ей перестали платить алименты. Её так же турнули с телевидения (она у нас была ведущей одной передачи на местном телеканале), наверное жить стало не на что. Вот и пошла покорять Москву скандалом, вон, жена Аршавина поплакалась в жилетку, и теперь ведущая! А может и ей повезёт? ПРиметят?
Аварию она увела, кстати, из семьи, у подруги. У нас же в Тлн. Он при деньгах, понравился поди этим? Не знаю, так-то он непригляден...

Вот вам факты, о которых Малахов не рассказал.
В нашем маленьком городе многие об этом знают.
Anonymous
на супер.ру есть статья- интервью бывшего мужа горе-матери. Почему-то здесь ссылку невозможно дать((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения