117

Дана Борисова выгоняет мать из дома

http://lifenews.ru/news/150174

Жесть какая-то.
Мама выглядит вполне адекватно.
Больше всего жалко Полину - девочка в каком-то цирке растет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://lifenews.ru/news/150174

Жесть какая-то.
Мама выглядит вполне адекватно.
Больше всего жалко Полину - девочка в каком-то цирке растет
Anonymous
Высокие отношения...
Теперь будут делать шоу у Андрюшки...
Давненько уже Дана жрет таблетки, я еще пару лет назад с ней смотрела передачу и никак не могла понять, почему она такая бледная и тормознутая, вроде трезвая, а теперь ясно- феназипамчик трудится.
Еще одна алкоголичка. Закончит как Прежевская, потом будут все ее жалеть).

Маму жалко очень. Матерей больше всех жаль. Дочь может еще отец себе заберет. Есть там отец то?
Anonymous
Вот где метаморфозы! Была прелесть какая дурочка ( хотя помню, что оставляла у меня впечатление рассудительной и образованной девочки), а стала невменяемая истеричка
Anonymous
Жалко бабу(Дану в смысле). Не все могут адекватно противостоять неприятностям, многих ломает(
Anonymous
Маму жалко. Крик отчаяния у женщины.
Anonymous
Только что я узнала о существующей в СМИ версии,что я связалась с "неподходящей компанией "приезжим беженцем из Луганска)))Вот это по-настоящему становится смешным))Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной.Но приходится говорить и об этом.Мой будущий муж 18 лет живет в Москве,он имеет свой бизнес,а живет со мной В НАШЕЙ КВАРТИРЕ,так как рядом находится престижная прогимназия,в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую.Мы знакомы 3 года,но поняли,что хотим быть вместе около года назад...ОН НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МОЮ КВАРТИРУ,У НЕГО ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ,И ИМЕННО Я ПОПРОСИЛА ЕГО РАДИ ИНТЕРЕСОВ ПОЛИНЫ ЖИТЬ В МОЕЙ.На этом все...Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку,которую я получаю от него,рассказывать здесь я считаю излишним...
Anonymous
Уважаемые журналисты!Пресс-конференцию не разрешили провести по просьбе жителей дома,которые против постоянного присутствия журналистов у нас в подъезде.Кроме того,моя мама отказывается выходить к Вам.И она,и я глубоко возмущены поведением журналистов,которые проникли к нам в квартиру под видом сотрудников МЧС и сняли наш дом и нас на скрытую камеру.Теперь мама не хочет ни с кем общаться...Что касается нашей истории...Маму никто не выгонял,она сама жила какое то время у подруги,потому что тяжело ужиться с молодой семьей,это извечный конфликт поколений,тем более,это уже наша частная жизнь,скажу только,что она НИКОГДА не одобряла мой выбор второй половинки,а на этот раз все серьезно,я не могу уступить в угоду маме и предать свою любовь.К тому же,думаю,все зрелые люди,и все понимают,что в таком возрасте,желательно жить ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ,тем более,если есть возможность предоставить им жилье и помочь им материально,от чего я НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ.Жить мы вынуждены в этой квартире,потому что рядом расположена престижная гимназия,в которой Полина предварительно училась целый год,а сейчас ходит в первый класс...Как я уже писала в своем Инстаграмм,маме были предложены квартиры в Испании,Греции,Новой Москве и в Крыму,несколько вариантов на выбор...Но она настолько привыкла жить МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЖИЗНЬЮ МОЕЙ ДОЧЕРИ,что отказывается уехать...К тому же,я вынуждена об этом говорить,у нее 3 кредита на ее пенсию,и она боиться остаться без финансовой стабильности,которую она получает,живя со мной.Сейчас она в квартире,мы общаемся,живем вместе...У нас много нерешенных вопросом,но мы любим друг друга,и,как дочь и мать,стараемся решить все наши проблемы.ПРОШУ НАС БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ,и дать нам самим решать,КАК НАМ ЖИТЬ...Спасибо!
Anonymous
В 1733 у нее дочь учится. Значит где-то в районе Крупской живет.
Anonymous
А юридически квартира на эту Дану оформлена?
Anonymous
а зачем вообще Дана маму там прописала?
мамину квартиру продали, чтобы вложиться в эту?
Лайфньюз это конечно авторитетное издание)) а вообще я против очень близких отношений взрослых детей и одиноких мам, частенько такое и происходит в них. вспомнить Волочкову ту же с ее маман.
Anonymous
А Дана еще бухает?
Anonymous
А что за Андрей у нее? Кто нибудь фотку его кинуть может?
Anonymous
Два новых проекта, говорите, у нее выходит на телевидении... Тогда все понятно, ага
а мне мать нравится, Данка её обработала, видно, мать жалко.
Каза
Не нужно жить с мамами, вот и весь сказ. Обычные мамские тревоги, которые нафиг не нужны взрослой тетке. Без мам разобрались бы.
Мамаша обычная среднероссийская тетка кирпичиком, с обычным подходом к жизни. Ясно, что маме нужно чтобы все было цырлих-манирлих, а дочь с кренделями.
Не надо мамам лезть в жизнь детей. Моя золотая и мудрая мама полезла бы, точно также отпор получила бы.
Anonymous
Я одного не пойму, а где квартира мамы? Ведь где-то же она жила раньше
М-да
мать и дочь жалко.Дану обманул альфонс.
Anonymous
Не одна нормальная мать так не поступит с дочерью. Может и алкоголичка, но явно пытается справится с проблемами, работать начала.
один плюс в топе-реклама 1514. Даночка, стряси с них за рекламу:)
Anonymous
Если, как уверяет Дана, у ее жениха есть своя квартира в Москве, то почему бы Даниной маме в ней не жить, раз уж он сам к Дане жить пришел?
Anonymous
Нельзя взрослой дочери жить с одинокой мамой. Про-ти-во-по-ка-за-но!
Anonymous
A мне кажется, что они новую программу пиарят.
Маман с тараканами.зачем же дочь ниже плинтуса опускать(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения