92
Малинин у Меньшовой
Про дочку интересно: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi36192
И вообще, у Малахова и у Меньшовой - два разных человека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро дочку интересно: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi36192
Терпеть его не могу, но в истории с дочей полностью на его стороне, а Зарубина та еще тварюшка......а оправдывается он, потому что из него сделали плохого героя, на старости лет, то лишили общения с детства, а потом на тебе, плохой папа
Т.е такой вот резкий контраст? У Малахова ни он, ни Эмма видеть и знать ее не желали, а тут вдруг така любовь наступила, что он решил полностью перекроить ее жизнь, на гастроли стал приглашать, обучение оплачивать и даже захотел приехать к ней в Америку с Эммой?Ну и ну..
Anonymous
Немного косноязычен, не очень развит, не всегда умеет выразить свою мысль)
Anonymous
Старенький он какой в этой передаче, волосенки жиденькие
Anonymous
почему написано что Кира внебрачная дочь? они не были женаты?
Anonymous
Премерзкий тип. Не мужик. Подкаблучник.
Прибежал на ТВ, т.к после той скандальной передачи у Малаова его рейтинги упали, на ТВ стало не видно, концертов меньше, у его жены-мегеры клиентов, наверно, тоже поуменьшилось. Решили пиариться путём вранья.
Прибежал на ТВ, т.к после той скандальной передачи у Малаова его рейтинги упали, на ТВ стало не видно, концертов меньше, у его жены-мегеры клиентов, наверно, тоже поуменьшилось. Решили пиариться путём вранья.
Anonymous
Свежо предание, но верится с трудом...
Т.е. фактически он рассказал всю историю с точностью до наоборот. Не он бросил Зарубину с ребенком,которому требовалась операция на сердце, а она сама его бросила, сказав что ребенок не его. Ну мог для полноты картины сказать, что он САМ разыскивал дочурку и был так рад-так рад , что она нашлась, что на программе просто тщательно это скрывал..И Эмма тоже вместе с ним была безмерно рада и счастлива.
Т.е. фактически он рассказал всю историю с точностью до наоборот. Не он бросил Зарубину с ребенком,которому требовалась операция на сердце, а она сама его бросила, сказав что ребенок не его. Ну мог для полноты картины сказать, что он САМ разыскивал дочурку и был так рад-так рад , что она нашлась, что на программе просто тщательно это скрывал..И Эмма тоже вместе с ним была безмерно рада и счастлива.
Убило то, что он контролирует всю переписку своих детей. В дальнейшем у них наверняка будут проблемы в жизни, потому что родители не понимают, что подростки в 14 лет имеют право на свои секреты.
Как был он примитивным, таким и остался.
Как был он примитивным, таким и остался.
Козел он.
я думаю до встречи с Эммой он был просто безбашенным расп@дяем, а с её подачи внешне преобразился, но души не стало, совсем. Давно перестала следить за его творчеством...
Anonymous
у меня вообще то сложилось мнение о девушке после передачи "Пусть говорят", что она совершенно не умет одеваться, не привит вкус, за этим мама должна была следить, и девушка судя по фото из Америки, вела образ жизни развязанный,одевалась,красилась как хиппи, поэтому я вполне верю Малинину в том, что он сказал, девушка была брошена и предоставлена сама себе в Америке, что мама ей не занималась. Так что глядя на Зарубину и на ее дочь, думаю дочь не захотела прислушаться маму и одеться по человечески на программу, так как видимо отношения у нее с мамой тоже не сложились, но тут уж мамино упущение.....Отсюда и возможное не желание учиться (если верить Малинину), девушку может все и устраивает по жизни, а вот видимо маму не очень
бывает
Одет как клоун.
Anonymous
Анонимы, вы портите свою карму :-P
что он с собой сделал,его не узнать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения