140
Наджиев и падчерица
Сегодня в "Пусть говорят". Кто смотрел? Настолько глубоко макнули в чернуху коммунальную, что аж "кушать не могу". Кто что думает? Дочка ку-ку или мама? Дочка в конце передачи, когда маме что-то говорила про "последнюю черту" - просто лицом опала аж... Я так и не смогла определиться с тем - кто там прав, кто виноват. (Правда, я по диагонали передачу смотрела).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в "Пусть говорят". Кто смотрел? Настолько глубоко макнули в чернуху коммунальную, что аж "кушать не могу". Кто что думает? Дочка ку-ку или мама? Дочка в конце передачи, когда маме что-то говорила про "последнюю черту" - просто лицом опала аж... Я так и не смогла определиться с тем - кто там прав, кто виноват. (Правда, я по диагонали передачу смотрела).
Anonymous
Мне не понятно, как они все в двушке уместились. И типа мать с 20-летним сыном на одном диване спят. Потом говорят, что мать в ту квартиру не пускают. Потом что она уходит и запирает дедушку.
Но Али просто ужасен.
Но Али просто ужасен.
Anonymous
Семья маргиналов. Наджиев вляпался....
Их хрущоба идёт под снос в 3 квартале 15 года, вот они и мечутся, Али-баба тож хочет кусок пещеры урвать)
дочь кошмар и матери и деду устроила
Anonymous
У меня остался один основной вопрос после передачи - где квартира Наджиева?
An
Мне интересно какой национальности Наджиев?
люблю восток
Без относительно программы,мне его творчество не нравится,попсятина скучная)
мысли вслух
неужели правда они на наркотиках?
бедный ребенок, забирать надо его к маме, но дочь не отдаст.
а вообще она неадекват полнейший.
муж и али - это пипец - уе б ки...
бедный ребенок, забирать надо его к маме, но дочь не отдаст.
а вообще она неадекват полнейший.
муж и али - это пипец - уе б ки...
Anonymous
люди деградиирует, что не топ - то Данка с мамкой, тоже алкоголичка, речь заторможенная.
то малиновская на спайсе наверное))
теперь эти обычные...
то малиновская на спайсе наверное))
теперь эти обычные...
Anonymous
Смотрела передачу. Как же вся эта лимита достала, приехали, живут в чужих квартирах, не платят, да еще приходят на телевидение с таким гонором, я тут живу. Это что-то. Гнать поганой метлой. Девочку маленькую жалко-видит все и слышит все эти разговоры. Наверно прописаться все туда хотят.
А меня убила Анстасия. Года два назад была она у Малахова, по-моему. Тогда еще ничего выглядела. А сейчас как абсолютно спившаяся алкоголичка. Ее намеренно не привели в порядок перед выходом в студию?
Anonymous
как они могут жить в таких нечеловеческих условиях(квартира)? в Москвеее! В такой обстановке невозможно остаться нормальным человеком. Бытие определяет...
Anonymous
Посмотрела спецом передачу - Оля явно наркоманка, у нее неадекватная реакция, то орет, то плачет. Жестко сидит девочка.
Anonymous
Наджиев же сказал, что "у оли кто-то есть", что не участковые не дают хода делу, ни прокуратура, ни опека... Наркомафия?!
Anonymous
девочки ,к нам сегодня опера приходили ,просили дать показания по делу о нашем друге ,я писала выше которого этот Саша на машину кинул ,муж дал показания . на них сегодня еще 4 заявления написал ,они с Олей под подпиской! опер сказал ,круто взялись за них!
знаю их
Почему у брата Оли-наркоманки, у пасынка Наджиева такие синяки под глазами? И он на 20 лет не выглядит.
Anonymous
)))
Anonymous
Ссылки не ? Весь инет перерыла, нету этого эфира
Anonymous
Какой же срач в комнате у дедушки!
Anonymous
Кто такой Наджиев?
Anonymous
девочка мало того, что наркоманка с надрывом и театральщиной дешевой, но еще и плохо воспитана. С чего она взяла, что имеет право претендовать на квартиру? Это так удивительно - надо себе квартиру - снимай, бери ипотеку, вкалывай.
Долго снимала квартиру и даже быстро и без иллюзий смирилась с тем, что буду так до пенсии снимать, потому что не планировала старость в Москве проживать, а впахивать до старости на ипотеку не хотелось. Работу всегда искала такую, чтоб на аренду не уходило слишком много из зп.
Если бы не муж, подаривший квартиру в итоге, снимала бы до сих пор и не слишком бы угнеталась этим фактом.
Но ни разу отчего-то не подумала о том, чтобы заселиться к бабушке с дедушкой, а они ни разу не предложили к ним заселиться. И отца с матерью не терроризировала отсутствием жилья, ну и они, поскольку сами также покупали на свои кровные и своими силами в уже зрелом возрасте, спокойно воспринимали ситуацию отсутствия у меня жилья.
а тут гопники какие-то с правами и девка с комплексом обиженной и "вы мне все должны, пока не знаю что, но должны" просто давит на мать и деда.
мать, я уверена, давно бы все побросала - она походу не верит в дочь совсем, ушла бы на съемное жилье, в монастырь, да куда угодно, но не хочется, чтоб совсем скурвилось дитя и помойку развела. И пытается шантажировать периодически дедом и братом, но получается все хуже и хуже
Долго снимала квартиру и даже быстро и без иллюзий смирилась с тем, что буду так до пенсии снимать, потому что не планировала старость в Москве проживать, а впахивать до старости на ипотеку не хотелось. Работу всегда искала такую, чтоб на аренду не уходило слишком много из зп.
Если бы не муж, подаривший квартиру в итоге, снимала бы до сих пор и не слишком бы угнеталась этим фактом.
Но ни разу отчего-то не подумала о том, чтобы заселиться к бабушке с дедушкой, а они ни разу не предложили к ним заселиться. И отца с матерью не терроризировала отсутствием жилья, ну и они, поскольку сами также покупали на свои кровные и своими силами в уже зрелом возрасте, спокойно воспринимали ситуацию отсутствия у меня жилья.
а тут гопники какие-то с правами и девка с комплексом обиженной и "вы мне все должны, пока не знаю что, но должны" просто давит на мать и деда.
мать, я уверена, давно бы все побросала - она походу не верит в дочь совсем, ушла бы на съемное жилье, в монастырь, да куда угодно, но не хочется, чтоб совсем скурвилось дитя и помойку развела. И пытается шантажировать периодически дедом и братом, но получается все хуже и хуже
У дочери странные претензии к матери: как мать в 3 года дочки ушла на новый год без неё. Вот кто помнит себя в 3 года и такие обиды? Бред какой-то.
Anonymous
Не могу разобраться. Это про Игоря Наджиева, который сошел с экранов лет 20 назад? Или про Дмитрия Нагиева?
Anonymous
123 сообщения ни о чем все намного просто,дочка совсем завралась встала в оборону против матери(видимо нужна квартира+накрутил муж)по всему увлекаются алкоголем либо слабыми наркотиками,ребенка жалко так как им манипулируют жестоко(на это есть соц службы к ним отдельные претензии),Наджиев молодчина рассуждает норма и жена выглядит хорошо,короче программа ни о чем ,так как таких семей в России ,возможно и не только в России не мало,всему цена квартиры,если бы у Наджиева были бы деньги купить им однушку где-то в далекой области конфликт рассосался.Но опять таки же с какого ..уя?Но дочка подлая какашка это без вариантов.
Anonymous
так интересно, дочь маму на вы называет, как стороннего человека....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения