147

Максим Фадеев

Какой же он милый, умный человечек с ранимой душой!) Вчера в передаче У Малахова была его мама, а где его жена с сыном? Их никогда не показывают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой же он милый, умный человечек с ранимой душой!) Вчера в передаче У Малахова была его мама, а где его жена с сыном? Их никогда не показывают...
Anonymous
Максим очень добрый и ранимый. Сейчас таких людей очень мало.
Долгих лет жизни ему, человек-талантище. А какой тонкий и достойный, просто умница
Вот как только слышу о мужике, что он тонкий и ранимый, сразу закрадываются мысли об ориентации...
Anonymous
Он мне нравится. Производит впечаление очень доброго и мягкого человека.
в детском голосе-самый искренний,хотя и не многословный.Передачу Малахова посмотрела и еще большей симпатией прониклась к Максиму,он человек-душа,но нужно бороться с лишним весом,что бы радовать нас и творить еще долгие годы.
ирэн
мега человечище
здоровья ему!
Anonymous
Люблю его давно, со времен еще, когда он сам пел, была тогда старшеклассницей, такие трогающие за душу песни.. "Танцы на стеклах" до сих одна из самых любимых, вчера он снова пел ее, у меня слезы на глазах. По-белому завидую людям, которые с ним рядом работают. Искренне надеюсь, что они его реально ценят и , главное, чтобы и он об знал
И как же он вылечил глухоту, если ходит со слуховым аппаратом?
Anonymous
Очень приятное впечатление производит. Умного и душевного человека.
Очень люблю его творчество (не всё конечно). Передача понравилась, выше правильно сказали Душевный человек. Помню его песню "Лети за мной" к фильму "Триумф" как же я обожала ее в детстве.
Anonymous
Удивительно читать о том, что он душевный человек.
В шоу-бизнесе нет мягких и душевных. Играть могут любые роли. Иначе там не удержаться - сожрут, затопчут и т.п
Anonymous
Очень хорошо играет роль доброго и наивного. Вспомнилась история с Линдой. Когда у ее родителей закончились деньги он просто ее кинул. Разве нет?
An
"добрый и ранимый" ...
Нормальный дядька - нашел свою фишку- как папа Карло- видит материал- стругает буратинок-
имеет дом в теплых краях- сад,семья,релакс - 4 месяца.
К людям умеющим ковать денежки слово ранимый ну очень трудно пристегнуть,может просто нормальные человеческие сострадание и реакция?
все коллеги о нем отзываются хорошо, и даже великолепно, отсюда я делаю вывод, что наиболее вероятно, что человек он хороший, но песни его просто отторгают - муси-пуси, шоколадный заяц, красивая попа.. ну просто бееее, а вот это все слушают наши дети, грустно
Anonymous
А меня поразило, что как он хвалился виллой в подарок Савичевой. А когда вышла кардиолог, даже пару слов не смог сказать, в гости на виллу приглашала мама, а затем он уж кивать начал. Врачу надо было виллу дарить за свою спасённую жизнь.
Может,как человек он и не плохой, но песни его не нравятся унца-унца...
Наргиз конечно голосище, даже на ютуб залезла послушать её песни молодости.
Anonymous
Ну что сказать, молодец мужик, песни мама люба , джага джага- пипл хавает, сам бабло снимает и живет на бали...А то, что песни дрянь- другой вопрос..
Anonymous
Так наверное в этом и талант- так показать всякое г..., что бы хавали, да не просто, а с причмокиванием. Спрос рождает предложение. Сердючка сколько из телевизора не вылазил, это высокое искусство? Если это не приносит прибыль, кто бы этим занимался. А прибыль приносит зритель, нет?
Вот не пойму,как можно обсуждать человека,совершенно не зная его.Мой муж очень хорошо знает Макса,работал с ним,классный,добрый и очень сентиментальный(это правда) Как не зайдешь на Еву,сплошной базар,делать что ли нечего???? Всех-то вы знаете......“Не судите, да не судимы будете”.
Anonymous
Жирный то какой. У него и жена есть? Как не противно с такой грудой сала..((
Anonymous
Мое мнение- действительно порядочный не будет выпускать в эфир джагу джагу.
Anonymous
Вспоминаю его альбом "Ножницы", он у меня был на ярко-желтой кассете, было такое слово. Заслушивалась. Сам пел свои песни. После Линды. В том числе и те песни, которые писал под нее. Надо собрать в цифре, кстати, и слушать, слушать.
Очень у него созвучное со мной чувство прекрасного.
И Пигмалион он, конечно. Линду, Глюкозу - сереньких средненьких - сделал реально интересными проектами.
Короче, он прекрасен.
Обожаю его!
Слава Богу, что такие люди есть на свете!
Anonymous
А где найти список его песен, в которых он как автор выступает? Случайно открыла для себя его песню Лолиты, а Савичеву "Я так тебя жду" слушаю до дыр. Наверняка есть еще красивые песни, о которых я не знаю.
семья есть,сколько жен,детей?
Anonymous
Смотрю проект "Главная сцена". Ничего милого и доброго не увидела в Фадееве. Гонор зашкаливает ! Там принимают участие 5 продюсеров. Один из них Уолтер Афанасьев, мировой значимости как автор хитов так и продюсер. Его поведение и поведение Фадеева резко отличаются.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=O4ZGrHBntwA похоронная в любом исполнении,не только от Фадеева.
Слезы не только у меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения