110

У Кости Дзю родился сын

Вот такая новость

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая новость
Anonymous
Н-да уж.....
даже обсуждать не хочется, тварь самая натуральная, так же как кристовский
Anonymous
Про него и радоваться не охота.
Удивило, что его взяли ведущим кулинарного шоу на телевидение. Наверно, рейтинги у его передачи низкие. Во-первых, какой из него повар. Во-вторых, человек, поступивший так со своей 1-ой семьёй - неприятен. Да интеллектом он не обезображен, чтобы его слушать.
Anonymous
Тварь со своей тварюжкой.
Anonymous
мне даже кажется, что такое поведение мужчин даже поощряется в нашей стране - сразу дают им вести разные передачки, и тд.
Anonymous
Удивительный человек - предположу, что бОльшая часть комментаторов за него не порадуется...
После того, КАК он жену бросил - ни одной педерачки с этим гоблином смотреть не буду.
Anonymous
Радость то какая...
Поздравляю! Пусть в новой семье Костя будет счастлив, у него все для этого есть!
Anonymous
Здоровья маме и малышу, а также счастливому папе!
Такое ощущение, что тут все брошенки... Откуда столько злости. Взрослые люди разошлись, нет любви, так что ж вместе теперь до гробово доски мучаться. А по поводу того , что сирых голодных бросил, тоже не правда. Дети австралийцы и в нашу немытую Россию не хотят ехать сами, и его родители там остались. А уж брошеным женам верить вообще нельзя.
Anonymous
Мы не способны объективно судить о людях.
Если нас не предавали мужчины, мы сможем понять Дзю и подобных ему.
Если нас предавали-все, подобные Дзю -для нас подонки и козлы.
Но не применительно к себе-любовь действительно случается.И даже в том случае, когда есть жена и трое детей. За то, что эта любовь случилась с Костей-за него можно порадоваться.
За то, что он судится с семьей и детьми-стыдно.
Но все же, нельзя вот так с ходу записывать его в подонки.Я думаю, жизнь все расставит на свои места. Но не порадоваться за новорожденного и за маму нельзя.Пусть будут здоровы и счастливы .
По большому счету, каждая из нас, первая или вторая, опосредованно или напрямую является источником чьего- то счастья и несчастья. Не будем так категоричны , осуждая других. Задумаемся о себе.
Не все ладно там с ребеночком, сегодня выписывают их.
Anonymous
А говорил больше никогда не женюсь...

Боксер знаком с новой возлюбленной уже 7 лет. Татьяна Аверина младше Натальи Цзю на 10 лет. Она была замужем, ее сыну 15 лет, его тоже зовут Никита. Спортсмен знаком не только с ним, но и с родителями Татьяны.

Однако жениться спортсмен больше не собирается: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Татьяна в курсе. Но, конечно, я хотел бы еще ребенка».
Anonymous
Это он с новой? http://star-town.ru/images/stories/photobaza/T/tzy1.jpg Почему она такая большая? Или он такой маленький?
Anonymous
Кто-то из мужиков может себе позволить уйти, а кто-то нет. Обычный мужик, изменяют ВСЕ. Если мужиков не идеализировать, а принимать такими, какие они есть - история не самая страшная. Мужик, который сам уходит- редкость, в основном или женщины не хочет мириться с изменами и он ей надоел, ей лучше одной- она с ним расстается.
Anonymous
Про ребенка нигде нет информации. Странно.
Anonymous
Девочки , знакома с Костей лично, два года, ходила в Фитнес Манию , у него там спортивная школа. Он в поиске был давно, скажу я Вам:) ко мне клеился:)))
Но ни чего плохого о нем не скажу. Скромный , и порядочный. А то что с женой развелся, так не каждый выдержит разлуки и соблазна . А новая жена, всегда рядом была , как он решил в Москву переехать.
Елена
сладкая парочка

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения