51

Юлия Липницкая стала послом знаменитого бренда с тремя полосками

Adidas представляет нового посла бренда – Юлию Липницкую, поразившую весь мир на Олимпийских играх в Сочи. Твёрдость духа юной фигуристки, постоянная работа над собой и вера в победу стали отправными точками ошеломляющего успеха.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23101.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Adidas представляет нового посла бренда – Юлию Липницкую, поразившую весь мир на Олимпийских играх в Сочи. Твёрдость духа юной фигуристки, постоянная работа над собой и вера в победу стали отправными точками ошеломляющего успеха.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23101.htm
Ну не знаю. После многообещающего успеха в командных провалилась и продолжает валиться в личных. В этом году даже в сборную не попала.
Anonymous
А мне Аделина Сотникова больше нравится!
Липницкая получила золото в командном зачёте, а Сотникова выиграла золотую медаль лично!
Anonymous
Интересно:) и Аделина нравится:) тоже
не понравился ролик совершенно. Не убедительно совсем. Хотя идея интересная.
Не понравилось вообще. Не динамично, не ярко, Юля - сонная муха, не говорит, а жует. Катается она молодец, но никогда не улыбнется, все время на лице написано: "Да отстаньте от меня, как вы меня все запарили!" Нет в ней ни задоринки, ни огонька.
Anonymous
Не то, чтобы не понравилось, а просто не зацепило.
Никаких мурашек.
Anonymous
Ну мурашек нет, обычненько. В фильме "Что хочет женщина" ролик и слоган Найк круче.
Мне понравился ролик:-)
Ну вы сравнили. Аделина жила и тренировалась в Москве, да у какого тренера! Да и она старше. А Юля с Урала, жила и тренировалась там и тренер простая. У нее все впереди. Достаточно вспомнить как Плющенко и Слуцкая начинали. Начали с подростков ого возраста , а к олимпийскому золоту пришли к 30 годам. А какими смешными были по началу. У Липницкой в запасе еще 15 лет. Она очень талантлива . У Аделины лучше мастерство. Юле его не хватает, но она его на работает , даже ту же улыбку дежурную, все это будет.
Она моя землячка, но дело не в этом, я уверена у нее большое будущее.
Ролик понравился.
Anonymous
какой противный у нее голос!
Anonymous
Не понравился ролик. И Юля в нем какая-то не такая.
На мужика похожа.
Anonymous
С таким текстом надо быть внутренне согласным. Это непросто...
Anonymous
Липницкая наша единственная Олимпийская чемпионка, гордость страны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения