89

Собчак vs Боня

Собчак высмеяла Боню за полеты эконом-классом
http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233529/?cp=0#comment

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собчак высмеяла Боню за полеты эконом-классом
http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233529/?cp=0#comment

Anonymous
наверное больше заняться нечем как высмеивать
уровень таков
Обе мерзкие. Грустно, что это героини нашего времени. Все знают этих злых и неприятных тёток, а хороших людей, кто приносит реальную пользу людям - никто не знает.
Anonymous
Какая же она страшная, Собчак эта.
Anonymous
Я одна поржала что ли? :)
Ну пошутили ребята, подумаешь!
Дуры обе
Anonymous
аааааа, Виторган)))
Anonymous
А что смешного в эконом классе?
Не поняла
В эконом классе нет ничего смешного, если у вас з/п 30-40 тыров.
А Боня только процедуры для мордочки делает за 1,500 евро (105 тыров) за процедурочку, а денех на билет нету:)
ой смешно, держусь за животик:)
Anonymous
Да, Боня - девочка из Зажопинска, позиционирует себя милионэршей, и только так.
Смешно выглядят все ее потуги на бохатую жисть:)
И поэтому, те, кто хоть что-то имеет от рождения, подсмеиваются над бедной выскочкой!
Это было всегда и везде!
Anonymous
с Собчак все понятно,Боня из грязи в князе,не понимаю за сим тут беседа,каждый стремится к лучшей жизни,для бони она такая,чем она плоха?я не понимаю тут комментов,Собчак,умная образованная женщина которая хочет выделится вопреки всему,кто знает тот поймет,лично я не испытываю ненависти к данным особам каждая по своему хороша)))Но лично мне Собчак очень нравится в плане общения,думаю Боня более высокомерна.
Anonymous
Боня добрая, Собчак злая.
Боня себя сама сделала и попой пришлось покрутить, а Собчак готовое получила.
Внешне не бум сравнивать, смешно)
Anonymous
Как интересно: боня дружит с белоцерковской, которая в свою очередь позиционирует, что они с собчак как сестры))) И тут собчак уже не первый раз чморит эту боню (дал же бог кликуху)))
Anonymous
Боня очень много летает, порой надо за день билеты купить и приходится брать то, что есть; так что эконом ни о чём не говорит.
А вообще - ничего такого, если она и просто так летает экономом. Зачем переплачивать, если она себя комфортно чувствует и в экономе? какое дело ей до всех?) все тут умные-разумные считают чужие деньги...
Когда они летит семьей, на отдых, тогда и будет бизнес и первый класс, а для рабочих полётов вполне и эконом подойдет.
Anonymous
Кем бы была собчак имея обычных родителей из Зажопинска. Правильно-никем, страшной, желчной лошадью.
Боне пришлось прокладывать путь ч/з постель, но это путь многих известных женщин.
Мне Боня более симпатична, и то что она летает в экономе ни о чем не говорит. Может денег нет лишних, может билеты были в эконом. Какая разница?
Anonymous
Anonymous
Много лет назад, сколько точно не помню уже, наверное, лет 10 назад, я смотрела интервью с Собчак. Она тогда совсем молодая сыкуха была и никто о ней не знал и по телеку она вообще не мелькала...так вот, она сама тогда в этом интервью рассказывала, что с мужиком каким-то живёт и он её полностью обеспечивает и она пока не зарабатывает. Это она сейчас высмеивает "тёлочек" на содержании папиков, но сама уже забыла, что вылезла на "свет божий" только благодаря тому, что когда-то сама была такой тёлочкой. Нынче же она "графиня" не иначе.
Anonymous
А мне она нравится. Умная, образованная барышня.. У всех свои недостатки, а то что она лидер- это видно сразу. Все мы в жизни играем разные роли)) А то, что детей не любит- ну и что? Я, например, тоже чужих детей не люблю...Ну не вызывает у меня восторг, когда отдыхаешь , например, на пляже, а рядом ползающий младенец у меня под ухом гремит пластиковой бутылкой с камушками- типа мама ему игрушку сделала..не умиляет меня это картина ни разу , и ей подобные..И да, свои дети у меня есть, и я их обожаю, но думаю об окружающих людях тоже, что бы не создавать им неудобства...
Тата
наверно к Боне переезжает, соседями будут)))
http://lenta.ru/news/2015/03/16/sobchak/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения