43
Алена Свиридова
То, что молодеет год от года не новость. Но помню ее с эдакой лошадиной челюстью, а сейчас прямо мини-подбородок. Отпилила, да? :) Если что, сейчас на НТВ у Закошанского сидит ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо, что молодеет год от года не новость. Но помню ее с эдакой лошадиной челюстью, а сейчас прямо мини-подбородок. Отпилила, да? :) Если что, сейчас на НТВ у Закошанского сидит ;)
Anonymous
Противная она. И в Фэйсбуке как пишет:"Это уже апофеоз! Куча мусора прямо возле моего подъезда! А группа людей - это гости столицы. Их привезли на экскурсию полюбоваться знаменитым домом " с перевернутой рюмкой на крыше", который построил бросивший пить купец Филатов. И заодно увидеть улицу Остоженку, одну из самых центральных и дорогих в Москве. Друзья! Это же не коммунальщики виноваты. Это же делает кто-то из живущих или работающих на нашей улице. Или это диверсия со стороны испытывающих классовую ненависть домработниц и строителей? Что это вообще?"
И похвалилась, и попутно работяг грязью облила.
И похвалилась, и попутно работяг грязью облила.
Anonymous77
На свой возраст выглядит.

Anonymous
с волосами уже что-то радикально надо решать

Anonymous
все как будто радуются, что она перестала выглядеть моложаво. злыдни тут какие-то.
Anonymous
Мне она очень нравится. Прикольная тетка, выглядит хорошо в 50+ ( некоторым так и в 35 выглядеть не дано)
Люди, вы чего. Она офигенно выглядит. В 50 уже подавляющая часть женщин бабки бабками. Вы посмотрите вокруг, и не надо говорить, что у вас все подруги лучше выглядят.
Тут мое знакомство с контактом состоялось и я посмотрела на фото некоторых женщин,которые особо странные комментарии в паблике оставляют. Вот это реально пипец. На фото женщина лет 35-40, а в профиле возраст 23 и 25 указан. Вот там вообще ни юностью ни свежестью не пахнет, а Свиридова конфетка.
Тут мое знакомство с контактом состоялось и я посмотрела на фото некоторых женщин,которые особо странные комментарии в паблике оставляют. Вот это реально пипец. На фото женщина лет 35-40, а в профиле возраст 23 и 25 указан. Вот там вообще ни юностью ни свежестью не пахнет, а Свиридова конфетка.
Anonymous
Вызывает стойкую антипатию. Хоть как выгляди она - бррр. То, что не разожрата уже достойно уважения, это молодит сильно.
Anonymous
На Еве опустят всех)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения