162
В гостях у Валерии
Квартира Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина
http://www.elle.ru/elledecoration/interiors/doma-zvezd-v-gostyah-u-valerii/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=anons&utm_content=doma-zvezd-v-gostyah-u-valerii&utm_campaign=elledecoration%2Finteriors
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же она на Светку Карасёву похожа. Просто поразительное сходство.
Anonymous
Бохато ! Как то много всего
Anonymous
у меня от этих полосок и отражений голова закружилась на просмотре. Как же они в таком живут?
Anonymous
Мне многоцветие глаз режет, но может, им самое оно.:-) По-крайней, мере канделябров позолоченных нет.)
А мне понра.
Не слишком ярко и не скучно.
Не слишком ярко и не скучно.
Мне не нра, слишком пестро. А зачем кругом кожа угря?
Anonymous
Ну очень похоже на отель в эмиратах. Совсем не похоже на квартиру в которой живет большая семья, дорого, богато, но... не для жилья. Гостиная точно как ресторанный зал. Не понравилось
Богато, красиво, но очень пестро
Anonymous
Похоже, народ привык жить с бежевенькими обоями и с бежевой мебелью или венге. Всё. на этом фантазия населения исчерпана.
Anonymous
А мне кажется, красиво. Необычно, по крайней мере.
Как-то они бедненько на фоне интерьера смотряцца.
Мне Валерия не нравится, но каждый раз смотрю на нее и думаю - вот тетка молодец все-таки. Ушла от мужа, уехала в свой Аткарск (я нашла в гугле )) ), т.к. видимо совсем с деньгами и прочим жеппа была, но не сдалась )).
И будучи уже не юной красавицей, и с детьми, и сидя в своем Аткарске, нашла нового богатого мужа-продюсера.
И будучи уже не юной красавицей, и с детьми, и сидя в своем Аткарске, нашла нового богатого мужа-продюсера.
Anonymous
Такое впечатление, что на компьютерное моделирование наложили фото живых людей. А по факту-неуютно, бесталанно, но с претензией на оригинальность.
кидайте шлепки, но мне понравилось)))
необычно и местами даже вкусно)
необычно и местами даже вкусно)
А хорошо)). Диван центральный роскошен, и вообще, нескромненько, но хорошо)) Только панно бликующее, явно их гордость, не понравилось. Кажется, что оно же, но матовое, было бы лучше.
Не ну отделка шкурой? угря- это нечто, даже затмевает плюшевые диваны и ресторанные столики в нишах. казенный дом
Anonymous
Интересно, но мне было бы некомфортно (слишком много деталей). Но неожиданно)
Anonymous
Понравилось. И сочетание колеров тоже.
Еще "собрания в тон" умилили;-)
В общем... мне не хватает еще большего многоцветия и... творческого беспорядка)) Или они уже не творческие люди?

В общем... мне не хватает еще большего многоцветия и... творческого беспорядка)) Или они уже не творческие люди?

Мне понравилось, не смотря на то, что кажется нагромождено всего полно. И на мой взгляд не особо между собой сочетается , сама я люблю минимализм.
Взрыв мозга. Только такая стервоза, как Валерия, может в этом жить... Но есть некоторые интересные детали.
Anonymous
В глазах рябит. В таки интерьерах трудно расслабиться, имхо.
Мне понравилось и даже очень.
Anonymous
Книги, интересно, по цвету обложек подбирали???? )))
Это не те две объединенные квартиры, на ремонт которых они зарабатывали несколько лет? Так они говорили в каждом своем интервью:)
На ресторан похоже, а не на квартиру! Зачем столько столов?!

Anonymous
Мне не понять...
Это магазин мебели?
Anonymous
Кто знает, в каком районе квартирка находится? Центра али окраина?
Anonymous
На второй странице на 3-й фото че за гробик висит под потолком? В целом - не понравилось, но для них, для творческих натур, наверное супер.
Anonymous
вот знаете, вроде звезды, вроде заслужили. Но такие пустые они, что сделала Валерия? Ничего. Что сделал Пригожин? Скандалист и циник. Я не завидую, просто с годами от несправедливости какой-то мировой начинается тоска... Кто она Валерия? Кому она интересна...
Anonymous
.
Anonymous
еще раз убедилась, что могу спокойно переносить и долго находиться в интерьерах шале. Мне комфортно. Но в теме речь про Валерию :) Наверное у них есть и дом, в единственной квартире жить постоянно в таком интерьере тяжеловато.
Anonymous
ахтунг.
как в советской гостинице.
как в советской гостинице.
Anonymous
В целом понравилось. Но улыбнуло: "ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СЫНА ВАЛЕРИИ — МНОГООБЕЩАЮЩЕГО МОЛОДОГО ПИАНИСТА АРСЕНИЯ ШУЛЬГИНА — ПОКА УСТАНОВИЛИ В СТОЛОВОЙ". Спасибо, что не на кухне или ванной (благо размеры позволяют).
Anonymous
Если в такой интерьер запустить кошака, бедное животное сразу сбрендит от полосок и обилия зеркальных поверхностей, а нормальный человек впадет в маниакально-депрессивный психоз через месяц-другой. Жесть, короче.
Anonymous
Этот дизайн возможен, если полно недвиги - несколько квартирок в разных городах, загородный дом. Тогда - да, почему бы и нет. Иногда пожить в этом может быть и прикольно, не прирастая душой. Но все равно, это не на мой вкус совсем. Красоты, такой вот простой красоты, гармоничности нет. Идея есть, сочетаемость цветов, фактур есть, видно что не пальцем деланная, немного эпатажная. М.б. в живую все намного лучше. Есть интерьеры такого плана, которые производят большее впечатление законченности что ли, квартиру или дом прям хочется взять в руку и покрутить, порассматривать, как игрушку, а здесь как-то все-таки сложновато и немного распадается, хотя вроде бы на первый взгляд все связано и продумано. Если уж вложено столко бабок и в дизайнера, и в отделку, то хотелось бы большего. Хотя если это типовая застройка, с невысокими потолками и вообще с ограничееной возможностью планировки, то выше головы не прыгнешь, но и не стоило тогда так вкладываться. Все смеются над бежевыми дизайнами, но вед это чаще вснго оптимальный вариант для типового жилья и для одного жилья на всю жизнь. Смысл оригинальничать при очень ограниченных исходных данных, и финансовых, и по площади, и маленьких квартир, и когда одна комната несет в себе и гостиную и гардеробную и столовую и пр. Если у Валерии это обычный дом, как тут писали, то такая квартира вообще нонсенс.
Anonymous
Красиво, но неуютно.Холодно и тоскливо
Anonymous
Небольшое кол-во окон при значительной площади......
Я насчитала 8 окон. На 300 метров это уже значительное кол-во.
Я насчитала 8 окон. На 300 метров это уже значительное кол-во.
Скорее понравилось, чем нет. Некоторая мебель только вызвала недоумение. Но вот мне интересно: я как-то видела интервью Иосифа Пригожина из его кабинета, там были портреты Валерии от пола до потолка. Куда они их подевали? Хотя, может быть, это в офисе у него было...
Anonymous
я б умерла сразу.. но дорого, чоуж
Ой, а детки-то выросли :): https://www.youtube.com/watch?v=-42i_1gyhgk
Как время летит :)
Как время летит :)
Anonymous
Очень красиво! А зачем продают?
Anonymous
ужас,руки бы этому дизайнеру...если он был.Очень тяжелые цвета,нагромаждения,квартира тяготит,нет простора,мне бы воздуха там не хватило.
ЗЫ. Хотяяя,квартира с психологической точки зрения,имхо,людей с больной психикой,депрессией.
ЗЫ. Хотяяя,квартира с психологической точки зрения,имхо,людей с больной психикой,депрессией.
Anonymous
Я б там рехнулась через пару часов.
Там можно жить?*не завидываит совсем*
Очень "по-отельному", как-то нет домашнего уюта что ли.
Удивительно, как люди с ДЕНЬЖИЩАМИ умудряются страдать таким плохим вкусом...
Anonymous
А в Швейцарии продают , наверное денег после ремонта такого нет http://www.eg.ru/daily/stars/45529/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения