18
А я буду за этих голосовать!
http://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/finskie-rokery-dauny-predstavili-svoj-klip-dlya-evrovideniya/ Если отправят. Никогла не голосовала. А за них буду. Хорого поют)))
Санкт-Петербург, 17 марта. Рок-группа Pertti Kurikan Nimipaivat, представляющая Финляндию на «Евроаидении», сняла клип на песню Aina mun pitää, которую музыкантам предстоит исполнить во время конкурса. Отличительной особенностью финской группы, взывающей множество споров и разногласий у критиков и зрителей, является тот факт, что все ее участники имеют синдром Дауна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://nevnov.ru/interests/raznoe-interesy/finskie-rokery-dauny-predstavili-svoj-klip-dlya-evrovideniya/ Если отправят. Никогла не голосовала. А за них буду. Хорого поют)))
Санкт-Петербург, 17 марта. Рок-группа Pertti Kurikan Nimipaivat, представляющая Финляндию на «Евроаидении», сняла клип на песню Aina mun pitää, которую музыкантам предстоит исполнить во время конкурса. Отличительной особенностью финской группы, взывающей множество споров и разногласий у критиков и зрителей, является тот факт, что все ее участники имеют синдром Дауна.
Т.е. давить на жалость это честная игра?
Anonymous
Посмотрела все песни. Самая запоминающаяся у Эстонии. Мне кажется они и победят.
Anonymous
Санкт-Петербург, 17 марта. Рок-группа Pertti Kurikan Nimipaivat, представляющая Финляндию на «Евроаидении» - журналюги даже писАть разучились
Anonymous
Мне Милки Рыбака понравились,но они не прошли от Беларуси. Такая песня запоминающаяся, хит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения